Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел иск от Жилкомсервиса - будем воевать! БФ

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
Что же вы не написали? Надо толпами ходить на заседания.

Предпологал что истец не явится Но это якобы заседание это даже не фарс, а дешевый спектакль с известным финалом.Не ответив ни на один мой вопрос(судья вопросов к истцу не задавал вовсе кроме одного:- Заперечуєте проти
застосування ст.267(п.3) про позовну давність.
-Заперечую.

Какое отношение имеет истец к ст.267 одной судье известно.

И решение под копирку-удовлетворить частково.

Останнє редагування:
Да все знают какуй у нас суд!
Знать мало.Лучше раз увидеть или некомпетенность или скорее преступный сговор истца и судьи.Кого стоит поставить в известность -пожаловаться, как думаете?

Наказ скасовано!
Напомню: был судебный наказ, написала заяву на скасування...долго тянули....на сегодня...скасовано...документы на руки еще не получила...

теперь я так понимаю, хтс имеет право подать заново в суд...

если дойдет до суда....всех приглашу...особенно журналистов....

Приглашайте, с удовольствием поприсутствую!!!!!!

Подскажите пожалуйста...по подаче заявления на отмену Судебного Приказа...Если в Приказе указана солидарная ответственность относительно суммы долга на двоих проживающих в квартире, но сумма долга общая, заявление на отмену Приказа можно написать одно от имени обоих "должников", или каждый пишет от себя лично? Как делить сумму долга в заявлении на отмену Приказа - пополам? спасибо

Нет принципиальной разницы. Если аргументация уверенная, то и по одному заявлению весь приказ будет отменен. А если аргументация негодная, так хоть сто раз от каждого солидарного должника её повторяй. Если считаете, что "солиднее" написать от каждого из солидарных должников - пишите от каждого...

"Дележка" солидарного долга к данному вопросу отношения не имеет. Солидарный долг не делится ни при предъявлении требования, ни при вынесении решения о взыскании, ни при исполнении решения. "Солидарный" - это "всё с любого". Проблемы солидарных должников по дележу долга существуют только между самими должниками. Если приказ проскочит, то погасить задолженность может один должник, который затем будет решать задачу со вторым должником о размере компенсации с его стороны части этого платежа. "Пополам" - ну-у... вполне универсальный принцип. А какие могут возникнуть контраргументы на этот принцип - это только второй должник может знать.

Спасибо большое за отзыв, уже все узнала.

Друзья, кто-нибудь подавал апелляцию на "судовий наказ"? КП жилкомсервис подал в суд, ну, меня ясное дело никто не известил о дате заседания. Присудили оплатить в пользу супер-пупер сервиса 750 грн. У меня много вопросов к качеству их услуг, поэтому хочу подать апелляцию. Сейчас надо с чего-то начинать, всего 10 дней в запасе.

Спросите в ЛС у darina1x, пост №1356 на предыдущей страничке. Она отменила наказ.

Спасибо! Щас напишу)

читаю тему, думаю, что следующим заходом будет моя подача в суд на ХТС... Да-да...

Останнє редагування:
Дайте мыло сброшу свое заявление на отмену

А не путам апелляцию и заявление об отмене судебного приказа? Или - или...

Дайте мыло сброшу свое заявление на отмену
Спасибо большое! получила!

А не путам апелляцию и заявление об отмене судебного приказа? Или - или...
может и путам...
moment-plus выслал правильный документ, который нужно брать за основу. Именно заявление об отмене судебного приказа. Да. Написано, что в течение 10 дней подать можно заяву про скаування...

Останнє редагування:
Да два раза скасовывал уже. Юристы Жилкомсервиса и ХТС не понимают, что в своих заявах они опираются на законы, которые работают проив них же самих. Увы. Плюс вступивший в действие закон о защите персональных данных.

Да два раза скасовывал уже.
подскажите, а куда носили заяву, в районный суд?

И еще подскажите, представителей жилкомсервиса оповещают о судебном заседании? Они являются или, как говорится, фигвам? :)

Останнє редагування:
Заяву отдавать в канцелярию суда. Заседания никто не назначает. У судей и так работы выше крыши. Поэтому все занимаются помошники, как только получают заяву про скасування, тут же пишут отказ в приказе. Даже скажем так, не пишут, а распечатывают уже готовое :) Судье на подпись и все

Заяву отдавать в канцелярию суда. Заседания никто не назначает. У судей и так работы выше крыши. Поэтому все занимаются помошники, как только получают заяву про скасування, тут же пишут отказ в приказе. Даже скажем так, не пишут, а распечатывают уже готовое :) Судье на подпись и все

Отвезла, заяву... Буду ждать результат.:)

Назад
Зверху Знизу