Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Димончик, сам ты дэбил)Стаканчик оставь себе, для мелочи!Ну что, ТСу таки указали, что он ***** и поворот направо без стрелки запрещен с точки зрения безопасности дорожного движения. Но оно же всё равно будет с пеной у рта тратить свое время, доказывая ментам, что они *****ы, а я, спокойно проезжая мимо, брошу в ТСа стаканчик из-под кофе
100%Вот чисто интересно чем они руководствовались при разделении праволевого поворота?!
Димончик, сам ты дэбил)Стаканчик оставь себе, для мелочи!
А при повороте налево что нужно доказывать?
Дух раба неискореним! Да?

А в чем нарушение.Никто не говорит поворачивать на лево, наперерез потоку на пр.Гагарина. И никто не говорит что нужно сигналить стоящим на светофоре.Лично я нарушать не буду.
От какого именно запроса?отнихира.
ТС, протри наканец зенки толуолом и перичитай ишорас.
умни хитрі укропи гойце разсматривале додаткову стрелку толко правую. Ага.
Толку от тваиво запросу аж никакова.
Чисто поржать.
зы lugal, +1
Ок. Когда придут все ответы на мои запросы я смогу признать свою неправоту млм наоборот утереть вам нос! Только вот вы скажите, почему налево можно а на право нет!?Толку от тваиво запросу аж никакова.
Чисто поржать.
отнихира.
ТС, протри наканец зенки толуолом и перичитай ишорас.
умнихитріукропигойце разсматривале додаткову стрелку толко правую. Ага.
Толку от тваиво запросу аж никакова.
Чисто поржать.
зы lugal, +1

***ть, ну перечитайжеТолько вот вы скажите, почему налево можно а на право нет!?
 Павтаряю — оне там разсматривале только правую стрелку. Канешно же налево можно вне зависимости ага
 Павтаряю — оне там разсматривале только правую стрелку. Канешно же налево можно вне зависимости ага А как без него понять разрешенные направления движения? Чтоб потом не говорили что я советую с любого ряда поворачивать на лево и на право?зы мне аднаму кажетцо, шо знак 5.16 в разсмотрении запросу тупо для смеху?
В запросе вообще не обговариваются ситуации поворота без доп секции.оне там рассматривание только правую стрелку.
Как по мне, ответ исчерпывающий и вполне соответствует отправленному запросу (если судить о запросе по приведенному в старт-посте, где полный текст?). Ну, про левый поворот излишество, перестарались.)) Знак 5.16 приплетен в запросе и напрасно.
Вопрос был бы более конкретным примерно, так - будет ли нарушением, наказуемым согласно КОАП, поворот под негорящую стрелку в доп секции при включенном основном зеленом сигнале светофора, если основной светофор (не дублирующий) типа 3, а не типа 1, либо светофор не соответствует ни типу 3, ни типу 1 (в нарушение ДСТУ....).

А в ответ: "данный ответ не является доказательством и подлежит предъявлению в суде, на месте решите с инспектором, нам пох"
Или
"Мы не являемся толкователем норм законодательства, инспектор решит на месте, а там в суд"
 Я ж не юрыст. Можно так - нарушением, являющимся основанием для составления админпротокола. Как-то так.
 Я ж не юрыст. Можно так - нарушением, являющимся основанием для составления админпротокола. Как-то так. 
Ну, трошки не так написал.Я ж не юрыст. Можно так - нарушением, являющимся основанием для составления админпротокола. Как-то так.

а они сейчас весьма забавны и поражают еще больше с каждым днем, даже меня) вон недавно получил постанову про припинення крим провадження, думал сложно будет удивить, а нет, читал и плакал
 а они сейчас весьма забавны и поражают еще больше с каждым днем, даже меня) вон недавно получил постанову про припинення крим провадження, думал сложно будет удивить, а нет, читал и плакал сейчас вообще не заморачиваются с этим
 сейчас вообще не заморачиваются с этим

А как без него понять разрешенные направления движения?

ты продолжаиш упороцтвовать, шо права нипокупал?
 ты продолжаиш упороцтвовать, шо права нипокупал?  спицализд ***
 спицализд ***
Эээээ, возле МакДака? там дублирующий. Никогда меня там не останавливали за такое. Сколько раз ездил и стояли менты - ниразу не остановили. А я рельсы проезжаю очень медленно, мне машину жалко. В 90% случаев остановку я проезжаю на красный. Пешикам красный. Шо стоять то??? Если пешикам зеленый - обязан пропустить и едь себе дальше, никто тебя там не остановит.А тут один умнег мне уже рассказывал что нинадо стоять перед светофором на трамвайном островке на красный на полтавском со стороны центра в далеком 2012.

верно. а с точки зрения ПДД?поворот направо без стрелки запрещен с точки зрения безопасности дорожного движения
 они на это не ответили. с точки зрения безопасности движения у нас 80% дорог непригодны для езды. и чо?
 они на это не ответили. с точки зрения безопасности движения у нас 80% дорог непригодны для езды. и чо?Да именно там.Эээээ, возле МакДака?
Согласен, но год я не зря указал, в 2012 там отличились "художники", как и по всему городу.Там дублирующий. Никогда меня там не останавливали за такое.
Все верно, но ровно до тех пока чьято больная фонтазия не решает обрисовать стоплиниями пешеходній переход.Сколько раз ездил и стояли менты - ниразу не остановили. А я рельсы проезжаю очень медленно, мне машину жалко. В 90% случаев остановку я проезжаю на красный. Пешикам красный. Шо стоять то??? Если пешикам зеленый - обязан пропустить и едь себе дальше, никто тебя там не остановит.