Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел первый ответ на инфо запрос! Информация для купивших права на управление транспортным средством.

• Автор теми Автор теми OLEG-R
  • Дата створення Дата створення
праворуч нельзя, ливоруч можно. шозахня?

В следующем ответе напишут что на право можно а на лево нельзя!Придется два ответа возить))))))

Это ***ть перлы современной истории :іржач:
Вот чисто интересно чем они руководствовались при разделении праволевого поворота?! Еще интересно было бы узнать что с раз воротом делать, 90% даю что нельзя :ги:

Ну что, ТСу таки указали, что он ***** и поворот направо без стрелки запрещен с точки зрения безопасности дорожного движения. Но оно же всё равно будет с пеной у рта тратить свое время, доказывая ментам, что они *****ы, а я, спокойно проезжая мимо, брошу в ТСа стаканчик из-под кофе

Ну что, ТСу таки указали, что он ***** и поворот направо без стрелки запрещен с точки зрения безопасности дорожного движения. Но оно же всё равно будет с пеной у рта тратить свое время, доказывая ментам, что они *****ы, а я, спокойно проезжая мимо, брошу в ТСа стаканчик из-под кофе
Димончик, сам ты дэбил)Стаканчик оставь себе, для мелочи!

А при повороте налево что нужно доказывать?

Дух раба неискореним! Да?

Вот чисто интересно чем они руководствовались при разделении праволевого поворота?!
100%

Есть одно внятное объяснение почему такой ответ.

Димончик, сам ты дэбил)Стаканчик оставь себе, для мелочи!
А при повороте налево что нужно доказывать?
Дух раба неискореним! Да?

Одного пнять не могу, в чем суть. Ехать под негорящую стрелку нельзя, и не важно есть в основной контурная или нет. Лично я нарушать не буду. Остальные зравомыслящие - тоже.
А дальше хоть всритесь обдудитесь сзади.
А тут один умнег мне уже рассказывал что нинадо стоять перед светофором на трамвайном островке на красный на полтавском со стороны центра в далеком 2012. А дудел жеж... Хорошо хоть зимой все художества памяти евро посходли.

отнихира.

ТС, протри наканец зенки толуолом и перичитай ишорас.
умни хитрі укропи гойце разсматривале додаткову стрелку толко правую. Ага.

Толку от тваиво запросу аж никакова. :ги:
Чисто поржать.

зы lugal, +1

Лично я нарушать не буду.
А в чем нарушение.Никто не говорит поворачивать на лево, наперерез потоку на пр.Гагарина. И никто не говорит что нужно сигналить стоящим на светофоре.

отнихира.

Толку от тваиво запросу аж никакова.
Чисто поржать.

зы lugal, +1
От какого именно запроса?

Толку от тваиво запросу аж никакова.
Чисто поржать.
Ок. Когда придут все ответы на мои запросы я смогу признать свою неправоту млм наоборот утереть вам нос! Только вот вы скажите, почему налево можно а на право нет!?

отнихира.

Толку от тваиво запросу аж никакова. :ги:
Чисто поржать.

зы lugal, +1

Там не в этом дело, вот с право-лево
Там дело в том, что при правом повороте они рассматривали ситуацию, когда можно только направо, а при левом и знаке 5.16 - можно и прямо, и налево
вот он знак-то в официальном приложении к ПДД;)
А про остальные варианты они не подумали, это ж ГАИ, круглое катить, то-се:D
5.16_b.gif

Только вот вы скажите, почему налево можно а на право нет!?
***ть, ну перечитайже :рл: Павтаряю — оне там разсматривале только правую стрелку. Канешно же налево можно вне зависимости ага

в школу ***ть, тс, срочно вшколу. Читать ***ть учитца.

зы мне аднаму кажетцо, шо знак 5.16 в разсмотрении запросу тупо для смеху?

зы мне аднаму кажетцо, шо знак 5.16 в разсмотрении запросу тупо для смеху?
А как без него понять разрешенные направления движения? Чтоб потом не говорили что я советую с любого ряда поворачивать на лево и на право?
оне там рассматривание только правую стрелку.
В запросе вообще не обговариваются ситуации поворота без доп секции.

Как по мне, ответ исчерпывающий и вполне соответствует отправленному запросу (если судить о запросе по приведенному в старт-посте, где полный текст?). Ну, про левый поворот излишество, перестарались.)) Знак 5.16 приплетен в запросе и напрасно.
Вопрос был бы более конкретным примерно, так - будет ли нарушением, наказуемым согласно КОАП, поворот под негорящую стрелку в доп секции при включенном основном зеленом сигнале светофора, если основной светофор (не дублирующий) типа 3, а не типа 1, либо светофор не соответствует ни типу 3, ни типу 1 (в нарушение ДСТУ....).

Как по мне, ответ исчерпывающий и вполне соответствует отправленному запросу (если судить о запросе по приведенному в старт-посте, где полный текст?). Ну, про левый поворот излишество, перестарались.)) Знак 5.16 приплетен в запросе и напрасно.
Вопрос был бы более конкретным примерно, так - будет ли нарушением, наказуемым согласно КОАП, поворот под негорящую стрелку в доп секции при включенном основном зеленом сигнале светофора, если основной светофор (не дублирующий) типа 3, а не типа 1, либо светофор не соответствует ни типу 3, ни типу 1 (в нарушение ДСТУ....).

А в ответ: "данный ответ не является доказательством и подлежит предъявлению в суде, на месте решите с инспектором, нам пох" :D
Или
"Мы не являемся толкователем норм законодательства, инспектор решит на месте, а там в суд" :клас::D

А в ответ: "данный ответ не является доказательством и подлежит предъявлению в суде, на месте решите с инспектором, нам пох" :D
Или
"Мы не являемся толкователем норм законодательства, инспектор решит на месте, а там в суд" :клас::D

Ну, трошки не так написал. :D Я ж не юрыст. Можно так - нарушением, являющимся основанием для составления админпротокола. Как-то так. :)

Ну, трошки не так написал. :D Я ж не юрыст. Можно так - нарушением, являющимся основанием для составления админпротокола. Как-то так. :)

Та все норм написал, просто прогнозирую ответ:пиво: а они сейчас весьма забавны и поражают еще больше с каждым днем, даже меня) вон недавно получил постанову про припинення крим провадження, думал сложно будет удивить, а нет, читал и плакал:D сейчас вообще не заморачиваются с этим:)
А в ответ: "наказание будет при нарушении пдд, перечень админ правонарушений смотри в купап" ну и еще воды:D

А как без него понять разрешенные направления движения?
:confused: :cranky: ты продолжаиш упороцтвовать, шо права нипокупал? :іржач: спицализд ***
ничо шо ево можыт и не быть, тогда паварот налева тока с рэльсов, ты знаеш? Акак быть, если рэльсов нету? :D

А тут один умнег мне уже рассказывал что нинадо стоять перед светофором на трамвайном островке на красный на полтавском со стороны центра в далеком 2012.
Эээээ, возле МакДака? там дублирующий. Никогда меня там не останавливали за такое. Сколько раз ездил и стояли менты - ниразу не остановили. А я рельсы проезжаю очень медленно, мне машину жалко. В 90% случаев остановку я проезжаю на красный. Пешикам красный. Шо стоять то??? Если пешикам зеленый - обязан пропустить и едь себе дальше, никто тебя там не остановит.
А если около пожарки (точнее прямо возле Кулиничей), то как там можно вообще НЕ стоять? Там вечно пробарь блин :)

поворот направо без стрелки запрещен с точки зрения безопасности дорожного движения
верно. а с точки зрения ПДД? :) они на это не ответили. с точки зрения безопасности движения у нас 80% дорог непригодны для езды. и чо?

Эээээ, возле МакДака?
Да именно там.
Там дублирующий. Никогда меня там не останавливали за такое.
Согласен, но год я не зря указал, в 2012 там отличились "художники", как и по всему городу.
Сколько раз ездил и стояли менты - ниразу не остановили. А я рельсы проезжаю очень медленно, мне машину жалко. В 90% случаев остановку я проезжаю на красный. Пешикам красный. Шо стоять то??? Если пешикам зеленый - обязан пропустить и едь себе дальше, никто тебя там не остановит.
Все верно, но ровно до тех пока чьято больная фонтазия не решает обрисовать стоплиниями пешеходній переход.
Я тебе даже больше скажу, поворачивая с красноармейской на Полтавский на зеленую стрелку там тоже надо біло стоять :рл:

Назад
Зверху Знизу