Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришел первый ответ на инфо запрос! Информация для купивших права на управление транспортным средством.

• Автор теми Автор теми OLEG-R
  • Дата створення Дата створення

Правда есть и такое видео, ... там-же)))
Корое, противоречат друг-другу!

:іржач::клас: Ох уж эти расеяне! Один и тот же мент одинаково убедительно дает абсолютно противоположные ответы. Так какого ответа можно ожидать от гаи? 50/50? :D

там есть либо знаки соответствующие, либо разметка на дороге, указывающие, что с правого ряда можно только направо и соответственно только при разрешающем сигнале светофора

1) повернуть можно и админ протокол никто не составит... если составят, то водитель - *** :)

2) в ДСТУ нет светофора с доп. секцией и без контурных стрелок.
Поэтому поворот там под основной зелёный де-факто - нарушение, а де-юре не наказуем ;-)

з.ы. вечером или ночью увидеть, что там есть какая-то доп. секция не всегда представляется возможным в принципе... я когда еду, то смотрю на дорогу, а не рассматриваю светофор в поисках доп. секции... есть стрелка графическая в основном - стоим, нет - едем.

Останнє редагування:
2) в ДСТУ нет светофора с доп. секцией и без контурных стрелок.
Поэтому поворот там под основной зелёный де-факто - нарушение, а де-юре не наказуем ;-)
есть. называется т3.3 и т 3.4. В главном посте, внизу есть картинка.

А в остальном-согласен.

Останнє редагування:
:іржач::клас: Ох уж эти расеяне! Один и тот же мент одинаково убедительно дает абсолютно противоположные ответы. Так какого ответа можно ожидать от гаи? 50/50? :D
Я своими глазами видела два противоположных ответа ГАИ по одному вопросу, правда разных областей. Так что... но все равно интересно, что напишут автору

Я своими глазами видела два противоположных ответа ГАИ по одному вопросу, правда разных областей. Так что... но все равно интересно, что напишут автору
Я отправил 3 запроса. В Департамент ГАИ Украины, в Областное Харьковской области и городское гаи Харькова. Сравним

Ну ШТО там ГЕИ, молчат?

Надо им видео подкинуть))

Вуаля!))) Пришел первый ответ из Киева.
Как вы думаете что ответили!?!? В теме такого варианта еще не было:D!)

Ответ выложу чуть позже!) Пока попробуйте угадать!!

Ну хоть попробуйте угадать!))

Выложил первый ответ в главном посте.
Ждем еще 4 ответа)

В офиц.ответе порадовал последний абзац:рл:Типа нужно ехать так и так,но если чего в суде это не конает и мы тут ни при чем.

В офиц.ответе порадовал последний абзацТипа нужно ехать так и так,но если чего в суде это не конает и мы тут ни при чем.
100% Страна клоунов!) Я когда получу все ответы, отправлю их в Киев в департамент ГАИ)) И официально попрошу прокомментировать!)

Да ну ***... Лучше дождаться стрелки и ехать чем потом гавно по стенкам пол часа размазывать с гайцами. Другое дело когда тупо ******* наличие стрелки в темноте - тогда уже можно попортить настроение гайцам.

Назад
Зверху Знизу