• Автор теми Автор теми rudolfo
  • Дата створення Дата створення
Ага, и ты для разнообразия предлагаешь сравнить ВВП России и Грузии... Оригинальный ход, возможны неожиданности..

А что за розовые темы ты имеешь в виду???:D

Я нигде не предлагал сравнивать ВВП России и Грузии , это глупая идея фикс ТСа , к нему вопросы. Ваши рюшечно-розовые темы ИМХО-
-Каждый должен заниматься своим делом
-Репкофобия (боязнь красных репок)
-Сам себя не похвалишь, никто не догадается.
- Наш лучший ....спорщик..
-Об инстинктах, размышления.
-О списках игнорирования...
рука устала....

Вот данные -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Это какой-то кошмар. Вот рисунок оттуда:

image2.gif

Что на нем можно разобрать? :confused:

так наверно знаешь как называется место где будут проводить олимпиаду)) слишком по грузински звучит))

Ну конечно, в твоём понятии Грузия это от Каспия аж до Калининграда. :іржач:
Физически конечно Грузия мне ничего не сделала. НО! Наглость Грузии наблюдаемая последние годы в отношении Абхазии меня очень возмущает?
Нужно меру знать. Абхазия существовала еще когда Грузии небыло а было кучка племён, так что прав на эти територии Грузия НЕ имеет!!!

кста, на День Благодарения, дай Бог, получится туда слетать :D
еще раз глянуть на нищее местное население :іржач:

Это шо за блядский день то такой?

Ну конечно, в твоём понятии Грузия это от Каспия аж до Калининграда. :іржач:
Физически конечно Грузия мне ничего не сделала. НО! Наглость Грузии наблюдаемая последние годы в отношении Абхазии меня очень возмущает?
Нужно меру знать. Абхазия существовала еще когда Грузии небыло а было кучка племён, так что прав на эти територии Грузия НЕ имеет!!!

Это шо за блядский день то такой?

Удивляет тон,..нет оговорился...не удивляет.Такой уверенный,истина в последней инстанции.Представляю,Татарстан заявит,что это исконни не Российская территория!Представь,что кто то станет так самоуверенно утверждать об этом...Заденет ли это тебя?
А насчет дня Благодарения,надо бы Человеческие праздники принимать на вооружения.Благодарность такое классное Человеческое чувство!

Удивляет тон,..нет оговорился...не удивляет.Такой уверенный,истина в последней инстанции.Представляю,Татарстан заявит,что это исконни не Российская территория!Представь,что кто то станет так самоуверенно утверждать об этом...Заденет ли это тебя?
А насчет дня Благодарения,надо бы Человеческие праздники принимать на вооружения.Благодарность такое классное Человеческое чувство!

Я представляю другое, например России взбредёт в голову что Украина когдато тоже входила в состав СССР например и захочет силой присоеденить. Точно так же и с Абхазией и Грузией. Я понимаю что наглость это второе счастье, но есть же и какие-то рамки приличия.

Я нигде не предлагал сравнивать ВВП России и Грузии , это глупая идея фикс ТСа , к нему вопросы. Ваши рюшечно-розовые темы ИМХО-
-Каждый должен заниматься своим делом
-Репкофобия (боязнь красных репок)
-Сам себя не похвалишь, никто не догадается.
- Наш лучший ....спорщик..
-Об инстинктах, размышления.
-О списках игнорирования...
рука устала....

А что ты считаешь нужным в данной аудитории?
И самое интересное: в чем здесь "розовость"??:)

Это только для фанатов Саакашвили, Гамсахурдия и подобного дерьма -тайна ...:D
Для вменяемых людей понятно-грузины хорошо бегают...;)

Отож. И в Москву в том числе и в Украину бегали шоб пересидеть. Герои одним словом, патриоты ёпть.
А шо тактика беспроиграшная, враг пришел а нас нет значит мы победили. :іржач:

Опять ягрузинский бред...:D 2 штуки...

Это да, ты мощно задвинул. Очень авторитетно.

але, а ты не забыл что первый призидент грузии гамсахурдия, выпустил зеков на волю, дал им ментовские погоны и отправил наводить порядок в ЮО, и от туда сбежали все кому было куда бежать , а остались только те для кого эта земля и есть родной.

А вот пиздеть не надо. Да, Гамсахурдиа - нехорошим человеком был. Но грузин оттуда выгнали югоосетинские боевики. Последних выгнали сразу после последней войны.

Непереводимая игра слов :D
Друг, ели хочешь что бы тебя поняли на ХФ, подучи русский или украинский язык. Понять тебя очень сложно. Словарём что ли воспользуйся или онлайн переводчиком.
У такой процветающей страны как Великая и Прекрасная Грузия просто обязаны быть переводчики. Воспользуйся ими. Надеюсь навыков хватит.

извиняюсь знаю немецки английски и грузинки а плохо пишу по руски ..но от тебя не приму не одно замечание поскольку ты не знаешь не одно слово по грузински i 100% по украински тоже не размовляешь...

отличии от тебя у меня есть то чем мои дети могут гордится..

Ты типа опроверг...:D
Простой вопрос-можно ли в Грузии получить высшее образование на азербайджанском или армянском языке?
Сначала ответь, а уж потом "авторитетно" задвигай про отсутствии в Грузии языковой дискриминации.;)

Просто охуенный аргумент. А в РФ можно получить вышку на армянском языке?

Не, в бюджете как раз около 40 или меньше. Просто в любом бюджете около половины - это услуги. Продал старик Батурин старухе Лужковой немного землицы - вот бюджет и вырос. :)
А вот среди валютных поступлений - таки около 80.

Это точно. У нас тут таких гордых горных хлопцев очень любят :D

Например вот так.

В двух словах предыстория такая. Гордый кавказский орёл, Соса Хачикян, показал своё гордое "я" избив в салоне связи девушку-продавца.
Она была беременна, у неё случился выкидыш. Милиция арестовала "орла", но потом выпустили под подписку. Вскоре "орла" нашли дома с простреленной головой.
Ответственность за его смерть взяла на себя одна из ультраправых организаций, назвав это местью за не родившегося человека.
Как считаете, правы они или нет?

Организация "Меч", наверное? :D:D

Если вы говорите о сравнении структур ВВП, так в этом и заключается смысл: каждая страна должна найти свою специфическую нишу/ниши, для кого-то это производство боржоми, для кого-то это добыча нефти и газа, для кого-то это производство фармацевтики и биотехнологий, для кого-то это производство зерна. Иначе если все страны вдруг ринутся лишь в один сегмент (нишу) - наступит всеобщая Ж**а.

Самая окуенная система подсчёта ВВП в Украине - однозначно! Два пацана договариваются, продают друг другу не существующий самолёт, возвращают НДС, бабки дерибанят. Размер возмещённого НДС госкомстат относит к росту ВВП:D:клас:

отличии от тебя у меня есть то чем мои дети могут гордится..

Это и вся армия грузии? То-то я гляжу что они столько техники побросали драпая. Вот тебе еще весёлые картинки, гордись на здоровье раз воевать не умеете.

Таким "героическим парням хоть какую технику и зарплату дай как бежали обосрамшись так и будут бежать, а потом из Украины бутут вещать о доблести и героизме своего народа. Смешно. :іржач::іржач::іржач:

Действительно, куда им до московских гомиков-метросексуалов :іржач:

Или до наших геев-националистов. :іржач::іржач::іржач: Кто кто а наши ежей научились голой жопой пугать. :D

извиняюсь знаю немецки английски и грузинки а плохо пишу по руски ..но от тебя не приму не одно замечание поскольку ты не знаешь не одно слово по грузински i 100% по украински тоже не размовляешь...

И что же ты у нас с вражеской грамотой делаешь? А грузинские слова разве в правилах форума не запрещены?

Останнє редагування:
Ты типа опроверг...:D
Простой вопрос-можно ли в Грузии получить высшее образование на азербайджанском или армянском языке?
Сначала ответь, а уж потом "авторитетно" задвигай про отсутствии в Грузии языковой дискриминации.;)

Ув. Славянин вы еще забыли упомянуть 100% невозможность получить вышку на языке Вану-ату....

Назад
Зверху Знизу