• Автор теми Автор теми rudolfo
  • Дата створення Дата створення
Здесь не делят на поколения - главное что европеец.

Ото и ведут себя некоторые совсем как "понаехавшие" в Москве: я только две минуты русский, но как вас, евреев, ненавижу!!!!

Саакашвили рально много делает для своей страны, и совсем не популярными методами. И это даёт результат, который ох как не нравится многим за пределами Грузии. Число сторонников президента медленно, но постоянно растёт. На постсоветском пространстве Грузия - наиболее близкая к Европе страна. У меня пару приятелей- грузин, выросших в Украине всерьёз подумывают о том, что бы продать всё и вернуться на Родину. Для вентилляторных гавнометателей это как красная тряпка. :)

А что он реально делает для страны? Обеспечивает американские бабосы? В Грузии высокая безработица , большие долги..Короче- По данным за первую половину 2010 года, объем осуществленного в Грузии импорта трижды превышает экспорт. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Экспорт Армении выше грузинского -
и здесь -
. Население Армении раза в полтора меньше грузинского , а ВВП примерно такой же. Кроме того Армения не имеет выхода к морю. Получается , если в Грузии всё заебэ , то в Армении должен быть рай на земле. А что-то не слышно. Пиздеть , как говориться , не мешки ворочать. А на чужие деньги пиздеть и того лучше.

Fantastic News

2009 List by the CIA World Factbook

Rank Country GDP (millions of USD)

11 Russia 1,255,000
120 Georgia 10,740

Итого, российская экономка в 117 раз больше грузинской :D[/QUOTE]

итоги россия в 150 раз больше чем грузия :D 142 miliona человека против 4,3 ну у тебя сравнении )))

А что он реально делает для страны? Обеспечивает американские бабосы?

напиши свой номер паспорта я тебе гарантирую ты никогда не попадешь на територию грузии ) сделаю тебе одолжение ты не увидишь разрушенную грузию )) берегу свою психику...

и раз спрашиваю глаза пририсование? смысл темы понимаешь? ввп грузии выросло на 8,4 благодаря роботы саакашвили ... без газа и нефти,... а на сколько в россии??

принимаю- только прямые ответы без лягушка- крокодилов и галстука

Trump Tower analogue to be constructed in Georgia
22.09.10
The analogue of the Trump Tower will be constructed in Georgia - the memorandum was signed by the American billionaire and Georgian company the Silk Road Group in New York on Tuesday.
Georgia is the pioneer country in the Eastern Europe, where the Trump Corporation will make investments. Donald Trump discussed these issues at the meeting with the Georgian president Mikheil Saakashvili in New York yesterday.
The representatives of the Trump Corporation said at the meeting with the president that implementation of business projects were significant not only in Tbilisi but in Batumi too. They said Batumi was a real phenomenon. President Saakashvili handed over a booklet to the billianaire, in which the ongoing and already implemented projects were described.

Согласно CIA у России население 140 миллионов, а у Грузии 4.6 миллионов, Значит российское население больше грузинского в 30.4 раза, но при этом российская экономика больше в 117 раз. Итого, средний россиянин богаче среднего грузина в 3.85 раза.

грузия в течении 20 лет с россии войвала 4 раза ише удивительно как выжила страна...в условии блокады тероризма диверсии грузия развивается быстрее чем россия...и не сидит на нефтяном шприце.. так назови хоть одну сферу где россия круче чем грузия... и самое главное у грузии есть независимость, независимость о которым мечтали 200 лет
мне лично все равно что ты будешь писать...я помню что было в 2002 году и что щас... мне нравится политика саакашвили и буду отстаивать даже если придется кровь пролить и слава богу 99% грузии так думает

Чистый отток частного капитала из РФ за январь-август 2010-го составил 12 млрд долларов, сообщил глава ЦБ РФ Сергей Игнатьев

Согласно CIA у России население 140 миллионов, а у Грузии 4.6 миллионов, Значит российское население больше грузинского в 30.4 раза, но при этом российская экономика больше в 117 раз. Итого, средний россиянин богаче среднего грузина в 3.85 раза.
только эйдиот может утверждать, что средний россиянин владеет в равной мере с путиным, дерипаской и абрамовичем активами газпромов, норникелей и прочих люминиев.

:D Если бы россия хоть раз полноценно с Грузией воевала то от Грузии уже бы давно ничего не осталось, а так вас лишь немного попугали :D а вы и обкакались и драпали изо всех ног. :D

да ты что и что же мешает??)) и почему же не пошли на тбилиси?? :D ядерную войну мир уже 50 лет не видел а остальное все россия пробовала.
.
что же ты называешь вайной?? обязательно чтоб твоя бабушка с дедушкой на фронт бежали?..

Малышев, Чапаев, Дер вольф - перечитайте последнее предложение моего поста.:D Езжайте и посмотрите:)

Вот когда твои друзья наконец-то свалят из Украины к себе на родину тогда и будем читать твоё последнее предложение. А пока говнометанием занимаются те кто воспевает развитие Грузии и ставит её в пример для Украины.

Логотипом Олимпийских игр в Сочи может стать чурчхела на лыжах :D :D :D

Ага и половина Грузии приедет в Сочи на зароботки, шашлык-машлык и так далее. И тем самым опять ВВП грузии вырастет уже раза в два.

итоги россия в 150 раз больше чем грузия :D 142 miliona человека против 4,3 ну у тебя сравнении )))

Ты когде небудь поумнеешь? Простой пример - кого легче прокормить трёх человек или сто человек? Для Грузии хватит чтоб одно хорошее предприятие заработало на полную чтоб это отразилось на всей экономике страны. Но такое не сработает ни в Украине и тем более в России. И ставить Грузию в пример это просто смешно. Вот когда массово Грузины начнут сваливать к себе на горячё любимую Родину вот только тогда можно будет говорить о процветании Грузии.

грузия в течении 20 лет с россии войвала 4 раза ише удивительно как выжила страна...в условии блокады тероризма диверсии грузия развивается быстрее чем россия...и не сидит на нефтяном шприце.. так назови хоть одну сферу где россия круче чем грузия... и самое главное у грузии есть независимость, независимость о которым мечтали 200 лет
мне лично все равно что ты будешь писать...я помню что было в 2002 году и что щас... мне нравится политика саакашвили и буду отстаивать даже если придется кровь пролить и слава богу 99% грузии так думает

Чистый отток частного капитала из РФ за январь-август 2010-го составил 12 млрд долларов, сообщил глава ЦБ РФ Сергей Игнатьев

Независимость как-раз лучше у России, которая может прожить сама при полной блокаде в любых сферах, чего не скажешь о Грузии. И последнее - если бы Грузия признала независимость Абхазии и Осетии то и проблем с мнимыми врагами у неё бы небыло. А пока будут существовать такие мнения как у тебя, что Абхазы не люди, так как у них нет истории или языка, или еще что-то. И они не имеют никаких прав, на исконно свои земли, и они не могут сами решать с кем им жить в мире и дружбе а с кем общатся через границу, то будет и пятая и шестая война. А самое противное что эти мыслители из=за которых они будут начинатся будут жить в Украине и России где стрелять не будут и жопа будет в тепле и безопасности. ;)

да ты что и что же мешает??)) и почему же не пошли на тбилиси?? :D ядерную войну мир уже 50 лет не видел а остальное все россия пробовала.
.
что же ты называешь вайной?? обязательно чтоб твоя бабушка с дедушкой на фронт бежали?..

Ой насмешил......... Грузия остановила Россию........... Ты точно там не воевал раз такие сказки рассказываешь. :іржач::іржач::іржач:
И поверь мне, для завоевания Грузии, России ядерное оружие совершенно никчему.

Одно уточнение буквоеда.
Я понимаю, что это скорее всего ошибка, но все же.
Ты, наверное, имел в виду Гаити, а не Гавайи?
Гавайи - это штат США и народ там живет соответственно. Не надо за них переживать. Именно там находится база Перл-Харбор.

Спасибо за поправку. ;)

Ты шо, не в курсе? Сволочь Саркози не дал Грузии победить Россию, остановил армию Саакашвили под Москвой :D

Особенно опосля НАТОвских тренировок то я в этом не сумневаюсь. Если им сказать фас то порвут всех и вся. Головорезы одним словом. Один только минус, не ядрёного чумаданчика не дал никто. :D

Ты шо, не в курсе? Сволочь Саркози не дал Грузии победить Россию, остановил армию Саакашвили под Москвой :D

отличии от тебя я могу коешто вспомнить )) и гордится чем то )) поверь в следующий раз не буду допускать ошибки .как оказалось не существует 2 россии есть одна монголия и уже знаю как поступать в нужны момент...если в некоторых моментах поступал гуманно to потому что мама у меня руская

Der Werwolf

вот у меня есть повод не любит россию, а что тебе лично грузия зделала плохое?) без причины только идиоты ругаются назови конкретно причину)

,,,Ага и половина Грузии приедет в Сочи на зароботки, шашлык-машлык и так далее. И тем самым опять ВВП грузии вырастет уже раза в два.,,,

так наверно знаешь как называется место где будут проводить олимпиаду)) слишком по грузински звучит))

60 было , когда цены были высокими.

Я видел расчеты: нефть+газ+продукты их первичной переработки - 80%.

60 было , когда цены были высокими.

Вот:
было когда цены еще не были высокими, в 2004 году.

а вы и обкакались и драпали изо всех ног. :D

Это как Хрулев, штоле?

Останнє редагування:
Более показательна цифра, что в валютных поступлениях от внешней торговли в РФ 80% - нефть и газ.
развитая банановая республика :клас:

Ты на теже Гавай посмотри. Гостиницы одни из самых дорогих а месное население как живёт?
и как же там живет население? :)
буду на другом компе - выложу фото :D
дай Бог нам так жить! и при этом ниче почти не делать! :D
и еще по теме: Гавайи - это пример того, как можно делать огромные деньги на туризме. Крымских чиновников бы туда на стажировку послать, а не просто отдохнуть!
------
кста, на День Благодарения, дай Бог, получится туда слетать :D
еще раз глянуть на нищее местное население :іржач:
--------------------------
упс... извиняюсь... не прочел посты выше....

Я видел расчеты: нефть+газ+продукты их первичной переработки - 80%.

Вот:
было когда цены еще не были высокими, в 2004 году.

Ладно , возьмём 2006 год. Цены на газ и нефть примерно такие как сейчас , если не ошибаюсь. Вот данные -
. Расписано всё. Если умеете считать , то общая доля топливно-энергетических товаров (нефть, газ, нефтепродукты, каменный уголь) в поставках дальнего зарубежья и стран СНГ составит 64,43 процента. Ясен пень , что если цена на нефть и газ вырастет в два раза , то и доля значительно вырастет . Машиностроение по ценам не меняется , так как ТЭК. Поэтому , по справедливости , надо бы смотреть статистику , когда цены не были такими высокими. Сейчас цены попадали , но всё равно , можно найти более подходящий год и расчитать истинную долю неТЭК, но мне лень. Из того что нашёл и так видно , что россия не очень тянет на банановую республику с 80 процентами, как Грузия с её экспортом крокодилов и лягушек. Должен признать , что розовые темы от Вегераса , порядком надоели , хоть как-то размялись , спасибо за дискуссию.

Ладно , возьмём 2006 год. Цены на газ и нефть примерно такие как сейчас , если не ошибаюсь. Вот данные -
. Расписано всё. Если умеете считать , то общая доля топливно-энергетических товаров (нефть, газ, нефтепродукты, каменный уголь) в поставках дальнего зарубежья и стран СНГ составит 64,43 процента. Ясен пень , что если цена на нефть и газ вырастет в два раза , то и доля значительно вырастет . Машиностроение по ценам не меняется , так как ТЭК. Поэтому , по справедливости , надо бы смотреть статистику , когда цены не были такими высокими. Сейчас цены попадали , но всё равно , можно найти более подходящий год и расчитать истинную долю неТЭК, но мне лень. Из того что нашёл и так видно , что россия не очень тянет на банановую республику с 80 процентами, как Грузия с её экспортом крокодилов и лягушек. Должен признать , что розовые темы от Вегераса , порядком надоели , хоть как-то размялись , спасибо за дискуссию.

Ага, и ты для разнообразия предлагаешь сравнить ВВП России и Грузии... Оригинальный ход, возможны неожиданности..

А что за розовые темы ты имеешь в виду???:D

Назад
Зверху Знизу