Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРИРОДА-2008

• Автор теми Автор теми kdaveo
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ААА, какая прелесть... А Сопельняк имеет право судить :eek: ???
Чудное это дело - альтернативы, столько "неожиданостей" :rolleyes:

по всей вероятности да.в Вео было корректно.

Добавлено через 1 минуту
:)Описание сказали можно будет получить в клубе через недельку после выставки.

о...а вы-то что там делали с такой титулованной собакой?или Данил тренировался?:)

Останнє редагування:
А есть результаты по лабрадорам? :confused:

Нашепчите мне пожалуйста, где клуб находится?

Даник выставлял Зорди, эксперт сказала,что в паре они смотрятся,а вообще первый раз выставлялись с Кикой(Viki),побегали по рингу,побегали в бесте с собачками,пусть сызмальства привыкает...

Даник выставлял Зорди, эксперт сказала,что в паре они смотрятся,а вообще первый раз выставлялись с Кикой(Viki),побегали по рингу,побегали в бесте с собачками,пусть сызмальства привыкает...

:клас:
Правильно.

100%!!! Я сегодня была в шоке от выбранного на ЛПП кобеля таксы. До сих пор в шоке! Надо же было умудриться выбрать наихудшего из всех, с порочным верхом, гуляющими в поле локтями, коровиной и широченным черепом. Да просят меня его владельцы, но куда можно было смотреть эксперту?
.

Даша, а сколько раз говорено: нужно беречь нервы и по подобным мероприятиям не ходить. :отстой А вы все тренироваться да тренироваться.;):іржач:

Всё ясно. Даш, чё шок? Нормально. Там только наши рожи видят и у них самих шок. Я вот сегодня поберегла ихние нервы. Не поехала. А как там супердлинница, из под двух гладких?

Я была в культурном шоке, как перед первым рингом всех выходящих грыз шарпей. Ему это явно было в кайф и он повторил это в ринге, после чего получил первое место и удалился восвояси... Я конечно не "зубр" выставочный, но мне казалось что такое недопустимо...

Расслабтесь. В Природе можно всё! Например регистрировать вязки в каждую течку....

Дракон, Lee-Loo, так были более менее приличные собаки... Короче кошмар. Оно конечно может со стола плохо видно собачку :) Всю мелочевку рассматривали только на столе, в движении даже не смотрели. Описание в основном состояло из слов "все в норме". Было всяко, но такого пофигизма еще не видела.

Длинница симпотичная, но я ее видела только на руках. Голова красивая, уши лысые, но на хвостике очень красивое длинное перо, шерсть шелковистая, но длина по корпусу типа как у Лилуши.

Добавлено через 2 минуты
Сорри , сейчас не в тему скажу. Lee-Loo, в Животовке сегодня лучший результат у Кентавра, это кобель Димы, обошел Яромира :(

Останнє редагування:
Длинница симпотичная. Голова красивая, уши лысые, но на хвостике очень красивое длинное перо, шерсть шелковистая, но длина по корпусу типа как у Лилуши.

Типа, но не такая!:-( Не надо сравнивать то что не сравнимо!

Добавлено через 2 минуты
Сорри , сейчас не в тему скажу. Lee-Loo, в Животовке сегодня лучший результат у Кентавра, это кобель Димы, обошел Яромира :(

Чёрт знает что! Пустили козла в огород.....

Останнє редагування:
Наши сегодняшние результаты по двум выставкам на породном форуме Посилання видалено

последний раз моя нога,как участника была на природе,когда какой то *****-даже фамилию этого горе эксперта не помню,не хотел давать Дейле(на сег.момент гранду украины закрытому по старым правилам)оценку за то,что я неправильно ее стввлю в стойку.смилостивился тогда,когда я ее растянула как овчарку-бедная собака смотрела на меня умоляющими глазами и с динамо впервые в жизни летела пулей.

Ну да, может чуть длиннее, на пару милиметриков :-)

Это ты специально говоришь, что б меня разозлить. РАЗОЗЛИЛА!!!!!
Еще не родилась девочка, лучше моей Лилуши!!!Ну, разве что детишки ее будут лучше нее самой.
Сорри за флуд. Не сдержалась.

Ребята и девченки. Во втором ринге было предложено смотреть собак не только на столе но и в движении но извените практически все сами отказались.А на столе, понятно, собаку не посмотришь полноценно.

kdaveo, а предлагала поставить свою собаку в сравнении с кобелем на землю и ДАЖЕ показать движения, но эксперт увидела все на столе, причем осматривая двух собак с фронта.

kdaveoа шепни мне,как выставились ВЕО?И фоток ты не отсыплешь чуток?Или совсем забегались и некогда было фоткать :(?

Почитал, и злорадно наржался, хорошо, что не поехал в такую погоду смотреть на это безобразие под названием Выставка ПРИРОДА-2008, похоже с каждым годом там дела обстоят все хуже и хуже.

Назад
Зверху Знизу