Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ПРИРОДА-2008

• Автор теми Автор теми kdaveo
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю kdaveo с закрытием Чемпиона Украины!

Добавлено через 13 минут
Фоткать толком было нечего. Дождь лил, декорашки все на руках у владельцев. В палатке на столе тоже фоткать было очень не удобно из за большого скопления владельцев в палатке. Бесты тоже проходили под дождиком. Судил бесты Белкин Л.А. Наша доця заняла 5 почетное место, с чем и поздравляю ее хозяев. Взяла свой САС. Вобщем поздравляю с успешными результатами. Мы тоже заработали свой САС (Ник Персик), но в сравнении на столе проиграли дочке. Наш серебристый той Ваня ( Букет Невесты Танцующий Эльф) очень неохотно бегал на бесте бебиков и щенков (их почему то объединили) по лужам под дождиком. Вобщем по моему дождь со всеми сыграл злую шутку.

Останнє редагування:
Terry, надо было хоть сфотографировать "красавца", может и мы тоже поржать хотим.

Погода абсолютно не способствовала, фотик начал глючить поэтому удалось сделать сосвем немного снимков.

Вкладення

• IMG_4261.webp
    IMG_4261.webp
    578.6 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_4262.webp
    IMG_4262.webp
    609 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_4264.webp
    IMG_4264.webp
    601.3 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_4266.webp
    IMG_4266.webp
    370.7 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_4267.webp
    IMG_4267.webp
    687.4 КБ · Перегляди: 86
да-а-а погода подвела, но зато в этот раз выставлялось ну о-о-очень большое кол-во, по нынешним меркам, ВЕО. есть даже куча фоток, но УВЫ... скинуть их могу только после того, как напишу минимум 20 сообщений (так мне было сказано после неоднократных попыток сбросить фото)... БРЕД!!!

Через этот сервис вставляйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через этот сервис вставляйте
Так тоже не получиться, пока не набрано 20 сообщений запрещено вставлять УРЛы в сообщения.

M.Serg А вашего Филы почему на фотках нет??? Или позже на своей ветке выставите?...

Разгребаю фотки потихонечку и добавляю. Фотки Филы выложу, в своей ветке, хотя могу и сюда пару штук добавить

Так тоже не получиться, пока не набрано 20 сообщений запрещено вставлять УРЛы в сообщения.

В том то все и дело. Говорю же-БРЕД!!!
Что делать? Апать что не попадя или пофлудить в темах...?

Меня, к счастью, спасли другие ветки форума, куда я вставил свои 5 копеек, надеюсь без излишнего флуда и получил долгожданные 20 сообщений, Как вариант, можно попросить когото-от у кого больше 20 сообщений опубликовать фотки, но тут уж вам выбирать.

Эм... наверное повторюсь но По лабрадорам результатов нет..жаль, нам просто приглашение пришло мы не поехали а наши сестры и братья поехали , да еще и папа говорят там выступал , жаль что не кого нет по лабрам тут .:(

Пару фоток с мокрого Беста беби-щенков... Декорашкам везло - они не бегали... А нам пришлось кружки помотать.

Вкладення

•  размера IMG_1250.webp
    размера IMG_1250.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 124
  •  размера IMG_1251.webp
    размера IMG_1251.webp
    127.7 КБ · Перегляди: 107
  •  размера IMG_1252.webp
    размера IMG_1252.webp
    140.6 КБ · Перегляди: 108
Ага, вот на второй фотке мы еще были... а на первой уже утонули... (видимо не совсем правильная последовательность фоток)

Эм... наверное повторюсь но По лабрадорам результатов нет..жаль, нам просто приглашение пришло мы не поехали а наши сестры и братья поехали , да еще и папа говорят там выступал , жаль что не кого нет по лабрам тут .:(
Кобель палевый выиграл, ждал сравнения.
Была туча черных сук, которые судья назвала клонами :D
Какая из них выиграла - не знаю, но ЛПП досталось кобелю, видела его в бесте, но в расстановку он не попал.
Могу глянуть каталог, если такой кобель был один, то скажу и кличку.

Наша порода выставлялась за лабрами, вот что-то и видела, а так не интересовалась.
Все были мокрыми и замерзшими :(

В том то все и дело. Говорю же-БРЕД!!!
Что делать? Апать что не попадя или пофлудить в темах...?

Думаю Дима (админ) это сделал для того, чтоб разные *****ы зарегистрировавшись не рекламировали сайты взрослой тематики с фотками. Достали они меня честое слово. Поэтому и приходится ставить разные ограничения пока станет понятно, что зарегистрировался человек, а не *****.

Полистал природовский каталог, увидел, что довольно много собак из Black Queen. Просветите плиз что это за клуб.

Эт такой маленький клубик.Ну очень маленький.

Ну наконец-то 20 есть!!!
Фото восточников с выставки:
Kdaveo, для Вас:

Добавлено через 3 минуты
URL=
]
4aafce829fb3t.jpg
[/URL]
URL=
]
e3d7757d0cact.jpg
[/URL]

Добавлено через 7 минут

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу