Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ПРИРОДА-2008

• Автор теми Автор теми kdaveo
  • Дата створення Дата створення
kdaveo
спасибо

скажите, плз, кто есть из но в рабочем и открытом?

Останнє редагування:
Подскажите, ротвейлеры в конце выставки??? Это часов в 12 ??? Очень хотим успеть на две выставки, но нужено знать время хоть приблизительно. Заранее спасибо.

Подскажите, ротвейлеры в конце выставки??? Это часов в 12 ??? Очень хотим успеть на две выставки, но нужено знать время хоть приблизительно. Заранее спасибо.

Ну если начало только в 1100-то в 1200 явно она не закончиться.Ротвейлер заявлен только один в каталоге .Если по списку смотреть то они в самом конце-так что думаю успеете.

А такс в открытом ринге?
И русские спаниели кроме меня ещё заявились?

kdaveo, спасибо!

Ну если начало только в 1100-то в 1200 явно она не закончиться.Ротвейлер заявлен только один в каталоге .Если по списку смотреть то они в самом конце-так что думаю успеете.

Просто Бест щенков уже в 13.00.... Вот я и прикинула, что мы чуть пораньше:)

Ну а с русским спаниелем ты ж одна на всей Украине:D
Та ладно ))) РОСов много, знаю что ещё один должен выставлятся на СиК. Может тоже туда съезжу сегодня, если не в дребадан грязные будем.

А куда мне торопится )))) Выставка то в 11-00, собака нафенена-накупана ещё вчера, сумка собрана, машина вызвана, у нас всё по расписанию ))))

Люди, а на выставке не давали на руки описание или это одна я проворонила? Где его можно теперь получить и можно ли, очень надо!!!

Чудное это дело - альтернативы, столько "неожиданостей"
100%!!! Я сегодня была в шоке от выбранного на ЛПП кобеля таксы. До сих пор в шоке! Надо же было умудриться выбрать наихудшего из всех, с порочным верхом, гуляющими в поле локтями, коровиной и широченным черепом. Да просят меня его владельцы, но куда можно было смотреть эксперту?

Добавлено через 57 секунд
Layka, идешь в Природу и просишь копию, тебе выпишут.

Останнє редагування:
100%!!! Я сегодня была в шоке от выбранного на ЛПП кобеля таксы. До сих пор в шоке! Надо же было умудриться выбрать наихудшего из всех, с порочным верхом, гуляющими в поле локтями, коровиной и широченным черепом. Да просят меня его владельцы, но куда можно было смотреть эксперту?

Добавлено через 57 секунд
Layka, идешь в Природу и просишь копию, тебе выпишут.

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Это чтоб кто проиграл, в следующий раз пришел за титулами!!!:іржач::іржач::іржач:

:)Описание сказали можно будет получить в клубе через недельку после выставки.

Назад
Зверху Знизу