Збір на FPV! Спільнота Стерненка

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
да проблема в том, что её впускают в квартиру после второго гавка.
Блять, а в театре, после третьего звонка.

Кто то на форуме писал про медвежье сало. Вроде если им помазать дверь собака не то что гавкать перестанет, сцаться от страха начнет.

А я купил давеча на Пушкинской фонарик прикольный. Сегодня утром испытал на соседской собаке. У меня в отличии от ТС хозяева собаку в квартиру не впускают на второй гавк. Оказывается она может развивать очень большую скорость. А если этим фонариком прикоснуться к ней, то я так думаю, научу ее телепортироваться с лестничной площадки на улицу

Все дело в том что электрошокеры официально запрещены к применению гражданскими лицами. А тут в магазине бумагу дают, что это не электрошокер, а страшилка для собак.

о, ну тогда конечно!, хотя мою собачину шокером когда тыкнули, она просто разозлилась, так что или мощным, или маленьких собачек!
кстате, можно коврик у дверей соседей намочить.... протянуть проводочек от себя - под мокренький коврик.... и когда она тявкает - в розеточку......

о, ну тогда конечно!, хотя мою собачину шокером когда тыкнули, она просто разозлилась, так что или мощным, или маленьких собачек!
Сегодня постараюсь испытать девайс на большой собаке

ну что, вы готовы?

её было очень трудно подкараулить.

attachment.php

она сразу же заметила посторонних.

attachment.php

и сразу же телепортировалась.

attachment.php

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 821