Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Как то я аналогичную проблему решил с помощью петарды!! Когда самовыгуливающаяся сучка пришла с прогулки и устроила очередной бедлам под хозяйскими дверьми, я выкинул на лестничную клетку подпаленную петарду , бабахнуло так бабахнуло, помоему не то что ****, даже ее хозяйва обосрались в своей квартире! С тех пор ту суку на пргулку волоком тащили на поводке, и туда и обратно. Сама она добровольно за дверь из квартиры отказывалась выходить!

Как то я аналогичную проблему решил с помощью петарды!! Когда самовыгуливающаяся сучка пришла с прогулки и устроила очередной бедлам под хозяйскими дверьми, я выкинул на лестничную клетку подпаленную петарду , бабахнуло так бабахнуло, помоему не то что ****, даже ее хозяйва обосрались в своей квартире! С тех пор ту суку на пргулку волоком тащили на поводке, и туда и обратно. Сама она добровольно за дверь из квартиры отказывалась выходить!

я бы рад, и мне только веселее от такого будет, да вот, она, ****, шифруетсо.

Собака еще жива?))))

Ну и где белый ух :(

Та что ж такое? Где вещественные доказательства: усы, лапы и хвост?

Просим!!!!! Фото суки в массы!!!

Это суко сапиенс. Скоро свою ветку в Главном создаст. Типа "Сосед-извращенец заебал, караулит под дверью с фотоаппаратом. Как бороться?"

Мда... Где-то я тут заикался насчет 50-й страницы.... ;)
предлагаю быстрее апать ))

Ну так это не проблема...пусть этой сучке икаться будет..от нашего апания

ну это надо караулить собаку...у ТСа пока не получается...
поэтому твой вариант можно немного усовершенствовать:
купить обычную детскую хлопушку... делаете растяжку в тамбуре, как с РГД-5.. собака появляется, лапой цепляет нитку - БА-БАХ и куча хрени на собаку летит....
Итог: собака лает с заиканием...

из минусов: главное чтобы растяжку зацепила собака, а не мама/бабушка ТСа.....

Та кинь уже хоть какую-нибудь! Надо в кого-то дротики пулять!

Нет ее среди этих сцучек?

Вкладення

• 468205_normal.webp
    468205_normal.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 90
  • 22279101_1207651065_8.webp
    22279101_1207651065_8.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 93
  • 1176055342_uroddog_02.webp
    1176055342_uroddog_02.webp
    56 КБ · Перегляди: 91
  • zlaya_sobaka.webp
    zlaya_sobaka.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
судя по всему последняя - это дедушка первой и папа второй....

Не хотелось бы, иначе она сдохнет от икоты и фото мы так и не увидим, разве что посмертное :D

Ключевое слово-увидим!!!Хоть и посмертно...но все же...
ну это надо караулить собаку...у ТСа пока не получается...
поэтому твой вариант можно немного усовершенствовать:
купить обычную детскую хлопушку... делаете растяжку в тамбуре, как с РГД-5.. собака появляется, лапой цепляет нитку - БА-БАХ и куча хрени на собаку летит....
Итог: собака лает с заиканием...

из минусов: главное чтобы растяжку зацепила собака, а не мама/бабушка ТСа.....

Ну после такого собака не только с заиканием лаять будет...но возможно и с каканьем...

можно пойти более сложным путем:

тут предлагали поставить коробку для псинки... ее тоже можно модернизировать, присобачив к ней микроволновку, предварительно вытащив стекло из дверцы....

Мож она уже такая?Шифруется...
bolonka-bs.webp

А еще ей можно зделать чудесную переноску...из шредера...

Уже извелись все, так собачку лицезреть хотят..
А тут ужо и ТС пропал....

Ой, недоброе видать что-то...

Назад
Зверху Знизу