Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот яСобаку в студию!!! Где пес????????? Пс-и-и-ина-а-а!!!!!!
Тока блох не нада, а то будут грызть накануне юбилея, и простой народ не с ХФ подумает что типа такой новый модный танецну вот яя канешна не сабжевая псина, но тем не менее
![]()
ну вот яя канешна не сабжевая псина, но тем не менее
![]()
насекомых не имеем, блюдем чистоплотность и прТока блох не нада, а то будут грызть накануне юбилея, и простой народ не с ХФ подумает что типа такой новый модный танец![]()
Сомнения не страшно, а блохи особенно черные - грызливые и чухаешься non stopнасекомых не имеем, блюдем чистоплотность и пресли терзают сомнения - не подходи близко просто
![]()
я не знаю - у меня небыло ни разуСомнения не страшно, а блохи особенно черные - грызливые и чухаешься non stop![]()
Ради чистоты эксперимента можно попробовать завести коричневыхя не знаю - у меня небыло ни разуни черных ни других каких
пробуйтеРади чистоты эксперимента можно попробовать завести коричневых![]()
я приложу все усилия, чтобы фото выявилось до 15й страницы![]()
проблема ТС в виде собачьего лая под дверью плавно переросла в проблему отсутствия оного лая и собаки в целом с невозможностью их зафоткатьЕвген (: сказав(ла):псино шифруется. возможно из-за того, что припезденые хозяева читают хф.
фото будет. я её, суку, выловлю
Мне не неда потом что пройденный материал, вот поэтому с танцев я и начал, что б потом не было остальным обидно за бесцельно прожитые годыпробуйтеподелитесь потом впечатлениями
![]()