Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Собаку в студию!!! Где пес????????? Пс-и-и-ина-а-а!!!!!!

непонятки творятся! она, ****, как форум читает. только два раза гавкнет - я за фотик. открываю дверь - её уже впускают. сам в шоке.

помнится была тема "Дырка" там фото животного и банок с вареньем появилось странице на 50-той...

я приложу все усилия, чтобы фото выявилось до 15й страницы :D

ну вот я :D я канешна не сабжевая псина, но тем не менее :D
:браво::курсор:
Точно собакевич форум почитывет на досуге! И все его хозяева! Вот и торопятся впустить в дом человеко-друга, чтоб ржать с нас вместе!

фото, обещанное еще на первой странице, было?
Или как всегда, уже на третьей странице забыли про ТС, собаку и обкладываю друг дружку писуями?

в натуре...читай, не ленись

Тока блох не нада, а то будут грызть накануне юбилея, и простой народ не с ХФ подумает что типа такой новый модный танец:D
насекомых не имеем, блюдем чистоплотность и пр :) если терзают сомнения - не подходи близко просто :D

псино шифруется. возможно из-за того, что припезденые хозяева читают хф.
фото будет. я её, суку, выловлю :D

тут в соседней теме камеру у двери *****нули... поищи на балке, может подешевке ее прикупишь... получится псинку фоткануть ))

Евген (: сказав(ла):
псино шифруется. возможно из-за того, что припезденые хозяева читают хф.
фото будет. я её, суку, выловлю
проблема ТС в виде собачьего лая под дверью плавно переросла в проблему отсутствия оного лая и собаки в целом с невозможностью их зафоткать :D
ТС, ты хоть рад что пёс не лает или теперь ждешь этого лая как самых сладких звуков??? ;)

Назад
Зверху Знизу