Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Ну так надо побыстрей 15 страниц набить...
Как собака?Когда последний раз гавкала?
последний раз сегодня утром. но я не успел выбежать.
тут в соседней теме камеру у двери *****нули... поищи на балке, может подешевке ее прикупишь... получится псинку фоткануть ))
не, я хочу ей фотосессию устроить:D
проблема ТС в виде собачьего лая под дверью плавно переросла в проблему отсутствия оного лая и собаки в целом с невозможностью их зафоткать :D
ТС, ты хоть рад что пёс не лает или теперь ждешь этого лая как самых сладких звуков??? ;)

не, я расстроен... жду, а оное псино молчид...:(

а ТС не может спокойно уснуть, не услышав гав-гав за дверью :D

а ТС не может спокойно уснуть, не услышав гав-гав за дверью :D
Ну ты мр3 скачай..."Лай сучки"...или реп-баладу "Гав motherfuck'a Гав"от Гавати....

А что будет после 15?

И будет оно...фото сей чудеснейшей собаки!!!

ТС ещё её узреть должон, сфоткать, выложить.
зы: с 15й страницей погорячилсо видать, ибо пока я доберусь домой их тут уже 20ть будет :D

Это форс-мажор...

Видите, сроки изменились, сроки очень недостоверны :( это ожидание схоже с ожиданием выхода RTM версии Win7 :D

Это собака Билла Гейтса...Галактиго в опасносте...

Что то я сомневаюсь :D
Эта подлая собака подставит ТСа, и он проотвечается :D

Это собака-сучка...Галактиго в опасносте...

ЗЫ Новости:
-Сегодня в офиссе у Билла Гейтса...
-Прикинь...Гейтса прям в офиссе убило!...(с)

:D:D:D

не, ну это уже дело чести. на крайняк сегодня щиману соседей, пообсчаюс с ниме и заодно стребую предоставеть собако для фотограферования.

Некоторые собаки после прогулок не возвращаются - идут гулять сами по себе. Именно так можно объяснить пропажу собаки соседям.

И соседей тоже :D а две квартиры на одной лестничной площадке стоят ощутимо больше :)
Реально, поговори в отношении дверки для собаки, раз она маленькая, то и дверка небольшая нужна, не хитрый вопрос сделать, если дверь не железная.

короче, у меня на площадке живёт семья. весьма странная. но дело не в том. у них есть собака, маленькая, белая и охуенно грязная. её не выгуливают, а просто выпускают на улицу. когда она нагуляется - приходит домой и сигнализирует о своём приходе. сигнализирует гавками. всё-бы ничего, вот только её могут ***** не слышать от 30ти минут до 2х часов. помогает только охуевший стук в дверь, ибо звонка нету. живёт там мать, грудной ребёнок и бабка (может, кто ещё, но я сомневаюсь). ****, я хуею, когда она может начать гавкать часов в 7мь утра (встаю я в 9ть). или ложусь в час, а оно гавкает. говорить с людьми как-то бесполезно. а порою, по утрам, возникает желание ***** ***** эту собаку. но ведь нельзя же так, она-то на самом деле не виновата. что делать?

купи себе сапоги хромовые и в них ложись спать. Слышишь лай - выбегаешь и с носка бьеш собаку и долбишь по двери :)

Евген (: сказав(ла):
не, ну это уже дело чести. на крайняк сегодня щиману соседей, пообсчаюс с ниме и заодно стребую предоставеть собако для фотограферования.
так что, часиков до 19 можно пока расслабиться, набраться сил перед просмотром фотосессии?
coinsss сказав(ла):
И соседей тоже а две квартиры на одной лестничной площадке стоят ощутимо больше
Реально, поговори в отношении дверки для собаки, раз она маленькая, то и дверка небольшая нужна, не хитрый вопрос сделать, если дверь не железная.
вы не в теме, собако уже пропало, идет поиск

Назад
Зверху Знизу