Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

1060ohz.webp

[

Чё прёшься:DОни из обычного железа были,этой же фирмы,а недавно оцинковка появилась:)Ну если криворукий сварщик,то и она канеш *******:Dда и варить её думаю не особо приятно)

Та я прусь с того что они Германия :D
Я покупал арку, там здоровый кусок железа 250 грн. На японское авто, конечно германия :D правда привезено с Польши :rolleyes:

Та я прусь с того что они Германия :D
Я покупал арку, там здоровый кусок железа 250 грн. На японское авто, конечно германия :D правда привезено с Польши :rolleyes:
PHP:

С польши дохера чего везут))А вообще:

KLOKKERHOLM KAROSSERIDELE - одна из ведущих европейских компаний по выпуску кузовных деталей. Фирма образована в 1969 г. в Дании. К настоящему моменту производственные мощности компании охватывают, помимо основного производства в Дании, дочерние компании в Германии и Швеции. До 85 % производимой фирмой продукции продается на экспорт в 36 стран мира. Общий объем предлагаемый покупателям продукции составляет около 16000 наименований, включая 4000 наименований собственно произведенных комплектующих. Маркетинговые усилия компании нашли свое отражение в создании собственных печатного и электронного каталогов производимых компанией товаров, а также в присутствии информации о компании в таких известных базах данных как Autolink, TecDoc und Aldoc. Компания создала свою собственную концепцию качества "Klokkerholm A1", обеспечивающую соответствие европейским стандартам качества. Среди производимой фирмой продукции: ниши колеса, люки, поперечные балки рамы, листы днища, крышки багажника, задние двери, крыло, бамперы, крышки для дисков тормозного механизма и др., при производстве которых используется сталь 1403 DIN 1623, толщиной 0,8 mm - 3,0 mm.
PHP:

Делают не только для немцев,но и для азиатов:)

Тут уже говорилось., что нексия фуфло? :ги:

на Лада ****ина каташься
ты калину имеешь ввиду? уебок малолетний ты в очередной сильно лажанулся и выставил себя лохом - у меня не калина:підстолом:
Только уебок купит калину
не гони - только уебок купит старую прогнившую корейскую пародию на немецкое авто:іржач:
****ец авто для шлюшек и старых педиков
**** ты свой корч с конвеера ровняешь с карейцами если он и у сенса отсосет?
это все о калине? ты что, ****ашка, прелых сидушек своего корча перенюхал?:іржач: укалины сенс пасасет, а ****онексию-гнилушку 97-го года даже как-то и неуместно сравнивать:іржач:

Это выкидыш Opel Kadett, видимо;)

да, ****опародия на кадет:угу:

Тут уже говорилось., что нексия фуфло? :ги:

не только говорилось, мы еще нексиевода надрессировали под лавку с пол пинка залетать:D:D:D:клас:

Что то тебя с баньки аж в час ночи отпустили :іржач::іржач::іржач:

Я тебе еще раз говорю твое кукареканье мне *****, по делу ноль, только ****еть можешь из окна своей инвалидки ржавой с конвеера.::D:D:D

На посмотри и завали ****ьник свой навеки:

0ICEZVJSb98

-ijQ4_fja4g

_6ZFzu2rS2A

И не сравнивай больше свое ведро с болтами даже с сенсом не говоря про ланос и нексию, ****и наклейки инвалид на стекла и ****уй на дачу с предками, если они сядут в это гавно без боязни.

И да сильно не летай, коробку в спорт переключи!:іржач::іржач::іржач:

У меня на 1.5 84 немецких скакуна, эти ****оделы с 1.6 еле столько выдавили и то не факт:D

Останнє редагування:
лошок ты можешь пыжиться сколько хочешь, но результат всегда один - ты тупо загоняешь сам себя, мне даже не надо напрягаться:іржач:

во-первых, уебок, может ты со второго раза поймешь - я даже не сидел ни разу в жизни в калине, ***** ты мне ролики эти постишь:іржач:

а во-вторых, чучело ты огородное, ты когда постишь ролики антитестдрайва, ты ваще знаешь на чем ездит их ведущий Жорик?:D сообщаю тебе, дауну безмозглому с разьебанным очком - у него была тринашка, щас взял 12-ю купе:клас: чувак шарит в тачках, не то шо ты, *** забитый на 17-летней гнилушке:іржач:

на, посчитай сколько раз звучит в ролике слово "****ливая":D ***яя... Жорик даже не захотел садиться в нее:іржач::іржач:
EjxmPNPLGbw
особенно со 2-й минуты :іржач:
телки наверное ваще шарахаюца от нексии?:( от бедняжка:( так и буиш ******* пока нормальную машину не купишь:іржач:

Тупой инвалид у меня корейское авто:іржач:
Сел быстра в калину и ****л на *** чмошник.:D

ЗЫ Ачко твое вчера на баньке разваливали, в то время пока ты вафлил хуи!:іржач::іржач::іржач:

шо, завалил ****о, турбовафельница?:іржач:

Тупой инвалид у меня корейское авто
авто? *****, гнилой перевапеный корч это уже не авто, это сраный тарантас с помойки:іржач: до той нексии с ролика твоей еще ****** и ******. прикинь еси бы ему туда твою подсунули? он бы наверное натурально блеванул в начале ролика:іржач:

Сел быстра в калину и ****л на *** чмошник.
ЗЫ Ачко твое вчера на баньке разваливали, в то время пока ты вафлил хуи!

яж тебе вчера говорил уже - чем больше *****ских фантазий ты постишь, тем более явным становиться тот факт что ты ********:контракт:
не можешь сдержаться бедняжка? дрожишь от гнева?:іржач: ***:іржач:

Разве то *****? Накормить *****аком пристарелого *****аса на калине это норма!:іржач::іржач::іржач:

что значит "то"? речь о тебе идет, *****ок, **** ты юлишь как пьяная ***********?;)
Накормить *****аком пристарелого *****аса на калине это норма!
норма?:незрозумію: это называеться мужеложство, это далеко не норма:іржач: увы, но ты окончательно сознался в том что *****:підстолом: ну корми, вафлик, корми, я все-равно с такими не знаком:D

ну а чё скрывать то? :)

так хоть как-то пастеснялся бы:незнаю: ладно бы просто признался, так онож льет свои *****ские фантазии, *** оно нам надо:незнаю: для *****асов пора уже отдельную ветку открывать наверное:D

Шо вы тут вазоебы неудачники, друг другу очко подлизываете?:D

Я смотрю, твоя нексия в морозы не ездит - целыми днями сидишь и клаву топчешь...

Я смотрю, твоя нексия в морозы не ездит - целыми днями сидишь и клаву топчешь...
дык 17 лет корчу гнилому, он даже в -10 наверное не заведеться по ряду причин:D:D:D
Та турбосракеру просто надоело на сфв флудить, вот решил переключиться на эту ветку :).
ну понятно, как жэньок - подсраконами футболят его по всему форуму:клас::D

Назад
Зверху Знизу