Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
А если совсем плохо то на тавроне с ручным управлением, да еще и пикап.:іржач:

если совсем плохо, то на урале. лес возить. :D

a0f08d11f8361a14d8aabf27a31562f4.jpg

7 тык не показатель даже для джигуля.

разгонят майдан. поставят "железный занавес" и будешь ездить исключительно на вазе. а если будешь плохо себя вести, то на 24й волге :D
Куба Либре!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По частным секторам лётать и учить жену вождению - показатель. Машина можно сказать не глушится :клас:

Ну тогда лайносу моего бати можно памятник лепить, 2003 год 160 штук, коробка с мотором не трогались, по сути делает только ходовку, гнили ни где нет, копрессия 12 во всех горшках.

ЗЫ Как на нем только не ездили и где, одни рыбвлки, паркетники, такого не терпели.

Я думал ты о масле в свечное лупануть перед замером.

Я думал ты о масле в свечное лупануть перед замером.
не, тогда вообще будет не правильные показатели, а если надо измерять правильно, надо сливать масло, и потом измерять.
у меня когда то в вектре, было типа все ок 13 показывало, а слили масло померяли там разброс в 3 атм, разобрали дрыгатель а там "колокольчики" чуть ли не в миллиметр....

понятно, тогда точно не скажу, скорее всего с маслом...

скот.... :D

причем тут заправки
Почитай про концерн https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_(%EA%EE%ED%F6%E5%F0%ED) в который и твой прикуриватель в багажнике входит :рл:

Toyota Крупнейший автопроизводитель в мире (2007—2009, 2012 — н. в.)[править исходный текст]

В I квартале 2007 года Toyota Motor впервые выпустила и продала больше автомобилей, чем General Motors. GM удерживала звание «крупнейшего автопроизводителя в мире» на протяжении 76 лет. Но последние годы GM, как и другие американские автопроизводители, переживала кризис и вынуждена была сокращать производство — освободившееся место на рынке занимают конкуренты, и в первую очередь Toyota. 24 апреля японская компания сообщила, что выпустила в I квартале 2,37 млн автомобилей и продала 2,35 млн. Таким образом, она впервые опередила GM, у которой соответствующие показатели составили 2,34 млн и 2,26 млн машин[2].

В мае 2012 года Toyota вновь вырвалась на первое место, обогнав Volkswagen и General Motors[4].

VAG курит.... :trollface:

а ВАЗ отсасывает, пАчиму не делать старые королы на мощностях ВАЗа?

корола задрыпанного года даст фору новому любому Тазу!

Лесдер- парируй! :trollface:

Останнє редагування:
Так это и ежу ясно приора это 20ти летние модели иномарок и то хуже качества. :ги:

а ВАЗ отсасывает, пАчиму не делать старые королы на мощностях ВАЗа?
потомушто стОить они будут как новые мерседесы:)
а приора на входе стоит три копейки+ откаты, ***ты = 10 000 баксов

Так это и ежу ясно приора это 20ти летние модели иномарок и то хуже качества.
тогда объясните мне, почему дэу может 25 летние корчи-кадеты выпускать, а ВАЗоблядь не может 20 летние тойоты?

потомушто стОить они будут как новые мерседесы
а приора на входе стоит три копейки+ откаты, ***ты = 10 000 баксов
и те тот же вопрос?

Назад
Зверху Знизу