Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Гы...спасибо, насмешил!!!

и это харашо, смех прадлевает жизнь:ідея:

По ходу дружба с Анархистом для Санька не прошла зря :(

чиво?:( шо я такова запастил страшнава?:незнаю: абычная автоновасть:незнаю: раздел не папутал вроде:rolleyes:
и с жэньком я и не дружил вапщета, я его год знал ат силы:незнаю:

Если они по состоянию на сейчас у них утвержден только эскиз, а в серию авто должно пойти в 2015 году. Мне даже страшно представить что это будет и насколько но будет сырое :рл:

Либо это будет рестайлинг Приоры либо Логан с шильдиком ТАЗ.

Одно можно сказать точно - машины у них не выйдет :D

milk.webp

а вот и наш правинциальный молодой, падоющий надежды афтоспециолист:браво::D

Цена будет на уровне импортных аналогов. Ну чуть дешевле для соблазну.
Калина 2 яркий тому пример. Сандеро чуть дороже и народ тянется к дилеру ВАза.

у ВАЗа нет аналогов - такого ****а нигде больше не выпускают

В Дагестане траур.

Кстати, я очень надеюсь, что на автовазе примут меры и поставят в новую приору нормальный штатный свет. А то задолбали колзозники с ксеноном на приорах

Кстати, я очень надеюсь, что на автовазе примут меры и поставят в новую приору нормальный штатный свет. А то задолбали колзозники с ксеноном на приорах

на тазах один *** ездят одни колхозники и ****и, так что вряд ли стоит на что-то надеяться, целевая аудитория у ваза такая :(

там штатный неплохой - оптика с Газели:D:D:D

Что то мне подсказывает, что выйдет очередное у.г. Хотя Приора мне нравится внешне.

Ну не смеши.
АвтоВАЗ никогда еще не делал конкурентно способные модели.
Все что выходило начиная с 90х годов было мертво еще до рождения.
Единственное что продавало ВАЗы - это их цена и доступность постоянного ремонта.
Я сомневаюсь что ВАЗ выпустит что то современное и качественное. Потому как тогда оно будет стоить дороже корейского аналога, а тут ВАЗ опять окажется в пролете.
Почему, да потому что там будет все корейское внутри, сам же Ваз не способен производить что требует современных технологий. Они ставят узлы купленные забугром. Следовательно цена не торт выходит.
Я думаю там все это понимают, и выпустят очередную дешевку.
Это же *****стан, там же как и у нас всех мучает вопрос только один - как побольше украсть!
Следовательно с такой психологией они никогда не выпустят достойный продукт.

на тазах один *** ездят одни колхозники и ****и, так что вряд ли стоит на что-то надеяться, целевая аудитория у ваза такая :(

иди продавай свои мафоны катушечные, нищеброд, тебе до приоры сасать и сасать как говориться:іржач:

Что то мне подсказывает, что выйдет очередное у.г. Хотя Приора мне нравится внешне.

самое интересное что каждый пытаеться кинуть катях в приору, но обосновать высер никто не может:D типа все ****ят и я ****ю:D

каждый пытаеться кинуть катях в приору, но обосновать высер никто не может:D типа все ****ят и я ****ю:D

А что тут еще обосновывать?

975db6892bef.jpg

lada-priora-sedan-1-6i-16v-8jpg.webp

Все видно по фото.
Это машина начала 90х годов. Тогда бы она была актуальна.

Даже Mazda 626 GE выпускавшаяся с 92 года куда красивее, мягче, комфортнее, тише, динамичнее, и тд и тп по сравнению с высером 07 года от ВАЗа :рл:

Ну всем же понятно что если бы не цена эти машины никто бы и в жизни не купил.
Хуже только Сенс и Тавиря.

иди продавай свои мафоны катушечные...

Ты уже промониторил мои темы? У меня появилась новая поклонница :D

нищеброд, тебе до приоры сасать и сасать как говориться:іржач:...

Так вот как ты на кларус заработал :іржач:

Жаль что только приору, а не весь АвтоВАЗ:(

самое интересное что каждый пытаеться кинуть катях в приору, но обосновать высер никто не может типа все ****ят и я ****ю
Я на ней ездил, когда себе машину выбирал :рл: а про Женька - это камень в твой огород насчет обсирания ТАЗ-ов раньше и их восхваления сейчас :)

Ну не смеши.
АвтоВАЗ никогда еще не делал конкурентно способные модели.
Все что выходило начиная с 90х годов было мертво еще до рождения.
Единственное что продавало ВАЗы - это их цена и доступность постоянного ремонта.
Я сомневаюсь что ВАЗ выпустит что то современное и качественное. Потому как тогда оно будет стоить дороже корейского аналога, а тут ВАЗ опять окажется в пролете.
Почему, да потому что там будет все корейское внутри, сам же Ваз не способен производить что требует современных технологий. Они ставят узлы купленные забугром. Следовательно цена не торт выходит.
Я думаю там все это понимают, и выпустят очередную дешевку.
Это же *****стан, там же как и у нас всех мучает вопрос только один - как побольше украсть!
Следовательно с такой психологией они никогда не выпустят достойный продукт.

малыш старайся не катать простыни в этой теме, я их обычно пропускаю, но эту тему читаю пока фсю:D
Насчет конкурентоспособности - посмотри скока ваза на дороге. Вопросы есть? Вопросов нет. Свабоден:D

Назад
Зверху Знизу