Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Смешно просто читать разговоры про воспитание от человека который пропился до того что был вынужден завязать (как Анархист) и который в семье слова не имеет и жена за него решает когда ему ехать на работу на авто с ржавым зеркалом, а когда он поедет на маршрутке (собственно всегда когда жене не нужно чтобы он ее вез на работу).
И вот когда этот человек начинает что то мямлить про мое воспитание, можно разбить ладонью себе лицо, самому, от эпического фейспалма.

****ая баба ***ть кокококо как тупая курица ***ть неочем
вот изза подобного пездежа от тебя ты и стал тупым сельским недоумком. и это вижу не только я. поэтому просто идинахуй петух закатилосвкий
пацыки, ниганите....:(:(:(:(

*** ну опять 25 словарный запас закончился у мужика, впадлу буквы на тебя расходовать, прочитай ответ на это ранее.:D

*****:іржач::іржач::іржач:

x_b40bc8ec.jpg

А еще можно написать к картинке "Рожденный ездить на ****овазе, просрет киа и пересядет в ****оваз":іржач:

А еще можно написать к картинке "Рожденный ездить на ****овазе, просрет киа и пересядет в ****оваз":іржач:

киа я одел на рога такому дэбилу дрочеру на трухлявые корчи прошлого века как ты:іржач: и купил свежую машину.
а твой удел копаться по помойкам в поисках запчастей б/у, ибо на новые нет денех:іржач: зато на иномарке ***ть:іржач:

киа я одел на рога такому дэбилу дрочеру на трухлявые корчи прошлого века и купил свежую машину.
а твой удел копаться по помойкам в поисках запчастей б/у, ибо на новые нет денех зато на иномарке ***ть
И вот не смотря на то какой ты *****, я отвечу, что из ремонтов за пол года, только замена подшипников генератора и электростеклоподьемник, ремни масло то не ремонт а расходники.:D

И вот не смотря на то какой ты *****, я отвечу, что из ремонтов за пол года, только замена подшипников генератора и электростеклоподьемник, ремни масло то не ремонт а расходники.:D

все еще впереди, пол года это не срок;) да и ездишь ты только по праздникам. а учитывая что стесняешься вывалить свой корч - там труп знатный, такие долго не живут:іржач:

***ть зря на писал, ты наверно в своем корче такого не найдешь.:іржач::іржач::іржач:

дык у меня они заводские. и если я начну перечислять что есть у меня и нет в твоем ведре старом - ты просто заплачешь и побежишь к мамочке:іржач:

да и ездишь ты только по праздникам
тут ты немного не угадал за 5 месяцев я накатал 15000 тык, масло второй раз докатываю

дык у меня они заводские
аналогично, давай перечисляй, про хрустящий пластик и уебищьный кондер я знаю.

тут ты немного не угадал за 5 месяцев я накатал 15000 тык, масло второй раз докатываю

аналогично, давай перечисляй, про хрустящий пластик и уебищьный кондер я знаю.

да ты просто *****бол;)

так как я перечислю если я не знаю какая у тебя тарантайка?;) говори что за машина, давай фото и я перечислю:клас: ты пасть завалишь крепко:D

Назад
Зверху Знизу