Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобщить жену к спорту - как это?)

• Автор теми Автор теми _Pecheneg_
  • Дата створення Дата створення
Зачем? жена должна быть жирненькой свиноматкой с хорошим ресурсом серца что бы дети хорошие были, что бы готовила хорошо и что бы погреться об нее можно было зимой, што бы от дому далеко не убежала, а тощие они конечно приятие глазу, но токо в роли любовниц, или просто друзяк, на походы там...
Но не жиробасиной!

и с такими живут и любят

и с худыми живут

тут на любителя...

ты намекаешь на свою многоопытность?
но, нужно ли это мне, интересно ли это мне?
ты в следующий раз спрашивай, ок? мы ведь живые люди, нам свойственно пользоваться языком.

тренируй язык, умница)

для тех кто любит свою старушку, ценит семью и готов нести это тяжелое, но счастливое бремя до тех пор когда в царстве под землёй аид не попреветствует вас!
но жена с возрастом теряет формы и красоту (может только у меня:d)... почему то красоту при помощи килограмов шпаклёвки, соляриев, салонов красоты и дорогих шмоток мы поодерживать любим, но в спортзал ходить за нужное не считаем (ибо-лень) и как результат - "сидныци" её начинают улыбаться грустным смайликом :попка: всё больше и больше и остальные части тела в оголённом виде тоже не радуют.
итак - вопрос в студию! - как же её родимую приобщить к занятием спорта, а это полезно не только для подтягивания пятой точки, но и для здоровья :мораль:
росказываю свой рецепт : не налазили джинсы на меня , поспорил что спорт поможет , и погнал - после шести не жрать ( за четыре часа до сна ) , утром на низком уровне глюкозы воды в пузо и бегать ( не менее 20 мин не более 50 мин но без остановки ) показал как за 50 мин теряется 1,5 кило ( спец купил цифровые весы ), скинул 4-е размера штанов где-то за 6-8 мес и говорю : а теперь ты увидела что реально такое возможно ,идешь в спортзал и терпишь три месяца ,дальше как хочеш ..
купил все шо надо отправил на шейпинг , через три месяца кричала ,не могу мне надо в спортзал ( спорт наркомания , эндорфины и т.д) :), пошла еще на фитнес , в итоге пять дней в неделю начала ходить , за пару лет с 94 до 74 и по 8 см в обьемах талии и бедер ушло , теперь спортивный наркоман :yahoo:
вместе на диете ( до18 00не дальше кушать , завтрак очень плотный ,хоть с тортом и потом меньше жареного и сахара ) вместе наркоманы все ок
ну и хвалить ,гордится , фоточки делать это обязательно

а если бы еще питаться по Аюрведе начали - еще бы по 15 кг сбросили.

нафиг оно надо , главное что бы потраченная энергия была равна или больше сьеденой, количество килокалорий, а сидеть на этих диетах для завернутых чудаков это для чудаков с больной психикой , еда то же должна быть в удовольствие

да и вообще от всех диет а тем более веганских больше вреда чем пользы . только лентяи и ****** садятся на жесткую диету вместо физических упражнений . и то и то должно быть в комплексе и не в тягость а в радость иначе проблемы с психикой неизбежны

Купите ей коня(или абонемент на занятия верховой ездой). В буквальном смысле. Пусть займётся верховой ездой, там все мышцы (ВСЕ, я даже не знала о существовании мышц в подобных местах вообще)) будут потихоньку накачиваться. Хочет она того или не хочет. Плюс общение с красивыми, но очень хитрыми животными с приятной на ощупь шкуркой и вкусным запахом.

реально это круто помогает и осанку автоматически выравнива:yahoo:ет

во-первых: только ****** имеют лишний вес.
во-вторых: только ****** считаю калории и считают спорт - единственным способом для похудения.
при этом совершенно не вникая в свойства пожираемых продуктов и способностей своего организма их переваривать в зависимости от доши и времени суток.

как ты сам мог догадаться - ***** здесь ты.
П.С. я люблю вкусно покушать и всегда наслаждаюсь вкусной едой, при этом не истязаю себя диетами и крайне редко чувствую себя голодным.

аюрведируй себе потихоньку а мои наблюдения основаны на открытиях науки и собственном опыте , шизей сам ,других не втягуй , разве шо ты разводишь людей на свою аюрведическую чушь ,
да и шоб ты знал любой нормальный спортсмен знает о свойствах продуктов которые употребляет и усиленно следит за открытиями и исследованиями в данной обл

:іржач:а идеалы на чем основаны ? типа моделей которые еле ходят и на ладан дышат ? или анорексичек которые считают себя идеалом ?

идеалов нет , есть заблуждения как ты выражаешься - Suum cuique я делаю из себя то что мне нравится ты то что тебе нравится а что идеал ? дохляки модели или перекачаные неповоротливые гиганты ?

твои заблуждения основаны, так будет правильно. :D
во люди, еще меня жирдяи жизни не учили, и это человека с идеальной фигурой :рл:

У вегана не может быть идеальной фигуры. Веганы - это дрыщи, по определению.:D

во-во веганы дрыщи по определению поддерживаю :браво:

ну уменя 0,47 и что ? я просто всю жизнь держу себя в форме и сейчас я всю зиму не занимался и за диетой не следил , только начну со сл.недели ( зато креатина накопил , будет в удовольствие , главное себя сдерживать по началу ) , какой смысл письками мерятся в интернете ?
это как-то неадекватно , так только подростки делают и то врут напропалую друг-другу потому и в интернете
а то что кость легкая так чего тут ? есть тип эктоморф, есть чемпион мистер олимпия ( не помню фамилию) он победил арнольда по красоте когда-то , так у него тонкая кость и ноль жира , мышцы чуть надул ,довел до ума и красавец

Назад
Зверху Знизу