Статус: Офлайн
Повідом.: 5327
Повідом.: 5327
жена должна быть жирненькой свиноматкой
бльо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жена должна быть жирненькой свиноматкой
не одна)))и сколько у тебя уже шуб?
Зачем? жена должна быть жирненькой свиноматкой с хорошим ресурсом серца что бы дети хорошие были, что бы готовила хорошо и что бы погреться об нее можно было зимой, што бы от дому далеко не убежала, а тощие они конечно приятие глазу, но токо в роли любовниц, или просто друзяк, на походы там...
Но не жиробасиной!
ты намекаешь на свою многоопытность?
но, нужно ли это мне, интересно ли это мне?
ты в следующий раз спрашивай, ок? мы ведь живые люди, нам свойственно пользоваться языком.
тема для любителей мужичков за 40 - выше.

росказываю свой рецепт : не налазили джинсы на меня , поспорил что спорт поможет , и погнал - после шести не жрать ( за четыре часа до сна ) , утром на низком уровне глюкозы воды в пузо и бегать ( не менее 20 мин не более 50 мин но без остановки ) показал как за 50 мин теряется 1,5 кило ( спец купил цифровые весы ), скинул 4-е размера штанов где-то за 6-8 мес и говорю : а теперь ты увидела что реально такое возможно ,идешь в спортзал и терпишь три месяца ,дальше как хочеш ..для тех кто любит свою старушку, ценит семью и готов нести это тяжелое, но счастливое бремя до тех пор когда в царстве под землёй аид не попреветствует вас!
но жена с возрастом теряет формы и красоту (может только у меня)... почему то красоту при помощи килограмов шпаклёвки, соляриев, салонов красоты и дорогих шмоток мы поодерживать любим, но в спортзал ходить за нужное не считаем (ибо-лень) и как результат - "сидныци" её начинают улыбаться грустным смайликом
всё больше и больше и остальные части тела в оголённом виде тоже не радуют.
итак - вопрос в студию! - как же её родимую приобщить к занятием спорта, а это полезно не только для подтягивания пятой точки, но и для здоровья![]()
, пошла еще на фитнес , в итоге пять дней в неделю начала ходить , за пару лет с 94 до 74 и по 8 см в обьемах талии и бедер ушло , теперь спортивный наркоман 
а если бы еще питаться по Аюрведе начали - еще бы по 15 кг сбросили.
Купите ей коня
общение с красивыми, но очень хитрыми животными с приятной на ощупь шкуркой и вкусным запахом.
Купите ей коня(или абонемент на занятия верховой ездой). В буквальном смысле. Пусть займётся верховой ездой, там все мышцы (ВСЕ, я даже не знала о существовании мышц в подобных местах вообще)) будут потихоньку накачиваться. Хочет она того или не хочет. Плюс общение с красивыми, но очень хитрыми животными с приятной на ощупь шкуркой и вкусным запахом.
етво-первых: только ****** имеют лишний вес.
во-вторых: только ****** считаю калории и считают спорт - единственным способом для похудения.
при этом совершенно не вникая в свойства пожираемых продуктов и способностей своего организма их переваривать в зависимости от доши и времени суток.
как ты сам мог догадаться - ***** здесь ты.
П.С. я люблю вкусно покушать и всегда наслаждаюсь вкусной едой, при этом не истязаю себя диетами и крайне редко чувствую себя голодным.
а идеалы на чем основаны ? типа моделей которые еле ходят и на ладан дышат ? или анорексичек которые считают себя идеалом ?подозреваю, что у тебя свои идеалы.
твои заблуждения основаны, так будет правильно.
во люди, еще меня жирдяи жизни не учили, и это человека с идеальной фигурой![]()

У вегана не может быть идеальной фигуры. Веганы - это дрыщи, по определению.![]()