Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобщить жену к спорту - как это?)

• Автор теми Автор теми _Pecheneg_
  • Дата створення Дата створення
милые, дамы! а вы задумываетесь чтобы нравиться своему кавалеру и чтоб он хотел вас? вот меня бесит это высказывание "должен любить такой какая есть!" кстати когда мужики так говорят, что "должнА любить такой какой есть" меня тоже бесит...

милые, дамы! а вы задумываетесь чтобы нравиться своему кавалеру и чтоб он хотел вас? вот меня бесит это высказывание "должен любить такой какая есть!" кстати когда мужики так говорят, что "должнА любить такой какой есть" меня тоже бесит...

милые дамы задумываются, да

вот меня бесит это высказывание "должен любить такой какая есть!" .

Это тогда, когда кавалер не очень нравится изначально или охладела, возможно накопилась куча претензий к нему
То есть она сама не горит, ей незачем пытаться ему больше нравиться
Или какое-то общее апатичное/депрессивное состояние

я занимаюсь спортом регулярно, с древних молодых лет, я не прям спртцмэн, но любитель хороший! :

Ты любитель, она нет
Ей это незачем
Хочешь её вовлечь - придумай, чтобы ей было зачем

Надо тебя приворожить на месячные, и ты отстанешь от бедной женщины со своим спортзалом :незнаю:

-Откажите ей в ****е. Скажите - не могу. Не получается на тебя.

-сказал сегодня... ух... лучшеб не говорил...вот прям так и сказал... давно так не обижалась, я боюсь чтоб тепрь не подумала что-то другое

-Вообще, да - с этим надо аккуратнее. Тут не просто обидеть, тут сильно отморозить можно. )

-не, ну реально так и было, вчера, всёсупер!! она на мне, тишина, темнота))) дети спят... потом догистайл и... я опять вижу и щупаю эту плоскую и рыхлую попу... и вообще всё перехотелось... а она еще и пристает с впросами: "что ты так долго? что-то подозрительно... " ну и блин чтоб закончить пришлось... фантазировать...

ТС, а ты задумайся, кстати. Может это ты к ней охладел? (она к тебе тоже наверное). Раньше же тебя устраивало её неспортивное тело?

. а она еще и пристает с впросами: "что ты так долго? что-то подозрительно... " ну и блин чтоб закончить пришлось... фантазировать...

Ты представь как ей тошно было и хотелось чтоб ты уже отвалил, если такие вопросы задавала :(
Конечно обиделась, она наверное терпит унылый долгий ****, а ей еще и претензии выкатывают
Поддерживаю идею отказать ей в ****е)))

Ты представь как ей тошно было и хотелось чтоб ты уже отвалил, если такие вопросы задавала :(
Конечно обиделась, она наверное терпит унылый долгий ****, а ей еще и претензии выкатывают

Нет шобы поддержать идею о привороте :D

ну конечно 15 лет вместе есть охлаждение, вот для этого ж и нужно упругими попами и плоскими животами подогревать))) весь же раз говор к этому и веду!

не, ну конечно можно пустить всё на самотёк и бубнить уныло... должны любить всравно друг друга... внешность не главное... главное что в душе, а втихаря заглядываться на спортивные тела.

Зачем? Если жене не нравится с ним спать и она ждёт когда ж это кончится, - так зачем ей ещё дополнительно его привораживать

спать как раз хочется очень со мной

а то что говорила чего так долго, это типа намёк может с кем перепихивался недавно

ну конечно 15 лет вместе есть охлаждение, вот для этого ж и нужно упругими попами и плоскими животами подогревать))) весь же раз говор к этому и веду!

Кому нужно?
Пока что весь разговор о том, что это тебе нужно
И ты хочешь чтобы она тебя подогревала упругой попой
Ну ты её подогрей, чтобы ей захотелось заиметь упругую попу
И чтобы она не ждала, когда ж ты натыкаешься и отстанешь
Это конечно лично мои домыслы, но имхо если в процессе "что ты так долго?" - значит удовольствия от процесса нет и она просто терпит.

я на четвертом десятке. атвичяю - да.

Он не всем подходит. все нравилось, но постоянные синяки и сорванные мозоли на руках остудили мой пыл. Хотя приятельница занималась, ей хоть бы что, а я как жертва садо-мазо выглядела

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.... ???
есть еще идея - можно заставить (например сказать, что порежешь ей лицо, если она будет игнорировать спортзал
Можно при этом еще контролировать ее - проверять звонками каждые 15 минут , можно встречать из зала и нюхать подмышки(если запах есть, значит не филонила)
Можно оплатить импланты и сделать ей силиконовую выпуклую попу, ну и ***** заодно (если у тебя есть деньги и ты гурман)
Можно поговорить и узнать, почему ей безразлична ее ******а и то, как ты реагируешь на ее ******у, тоже

Назад
Зверху Знизу