Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобщить жену к спорту - как это?)

• Автор теми Автор теми _Pecheneg_
  • Дата створення Дата створення
ДА, может я и законченный ****юк (как там кто-то выше обо мне отозвался) я хочу типафитоняшку, ну както не совсем охота мацать ну скажем так не спортивное тело))) НО и массажи не устраивают меня так как может да убереться целюлит и т.д НО я-то хочу ПРИОБЩИТЬ к СПОРТУ как к токовому, это здоровье, это улыбка, это класс!!!! у нас дети в конце концов подрастают, и они же с нас списывать будут портреты для своей будущей жизни....

А что, раньше она занималась спортом?
Или женился на неспортивной и теперь внезапно решил что она должна стать "фитоняшкой"? (Для этого ещё и по еде ограничения существенные)

А она вообще подвижная? Может, человек по своему характеру "без огонька" и ей колыхать свои телеса какой-то табатой или зумбой или скакалкой неприятно.
Она давно просекла, что вы ей "никогда принципиально не изменяли и не будете"
Так что, волноваться по поводу ее унылых булочек предстоит только вам. А ее все устраивает.
Вам будет проще заставить себя полюбить поплывшую жену. Чем ее загнать в стройные ряды фитоняшек.

дом да на ней по будням, на выходных частично подменяю
...работает... ну как работает... пол дня разве что.
ну когда не работала отмазки те же были.

Плохо. Безделье затягивает. Вот, работала бы целый день - успевала бы и спортом заняться. Отдыхала бы там. :D

Откажите ей в ****е. Скажите - не могу. Не получается на тебя. :незнаю:

А что, раньше она занималась спортом?
Или женился на неспортивной и теперь внезапно решил что она должна стать "фитоняшкой"? (Для этого ещё и по еде ограничения существенные)

да никогда не занималась и никогда не было интереса))) а мы с ней со студенческих лет, тогда о том что стареть и дряхлеть будем не думали еще. и так хорошо и молоды были.

а по еде да у нас более-менее, питаемся тьфу-тьфу. гамбергеры, коки-колы, колбасы и полуфабрикаты практически не едим!

для тех кто любит свою старушку, ценит семью и готов нести это тяжелое, но счастливое бремя до тех пор когда в царстве под землёй аид не попреветствует вас!
но жена с возрастом теряет формы и красоту (может только у меня:d)... почему то красоту при помощи килограмов шпаклёвки, соляриев, салонов красоты и дорогих шмоток мы поодерживать любим, но в спортзал ходить за нужное не считаем (ибо-лень) и как результат - "сидныци" её начинают улыбаться грустным смайликом :попка: всё больше и больше и остальные части тела в оголённом виде тоже не радуют.
итак - вопрос в студию! - как же её родимую приобщить к занятием спорта, а это полезно не только для подтягивания пятой точки, но и для здоровья :мораль:
а Вы ее радуете свои голеньким телом?
Ой здается шо ужинаете чем бог послал и набрали оба...
Не?

занимались, дарил ей абонемент, потом... куча причин (и епт.. убедительных:)) и переставала ходить
ну и что... хорошо что хоть чужим абонементом можно пользоваться, я дохаживал за неё её жеабонемент

ну есть еще варик с полдэнсом. я как начала, на все спортзалы и бега забила :D затягивает крепко. я серьезно.

Откажите ей в ****е. Скажите - не могу. Не получается на тебя. :незнаю:

Может ей этого и надо)) если б очень важно было, стоит ли у мужа на неё, наверное обратила бы внимание на то, что он её на спорт тащит

Может ей этого и надо)) если б очень важно было, стоит ли у мужа на неё, наверное обратила бы внимание на то, что он её на спорт тащит

Вообще, нет более очевидной вещи, чем ****. Тут можно без слов. :D

на тело не жаловалась, жрём вкусно и полезно)

Так шо ж те надо
Хороняко?
Вот качественный утренний **** это два часа пробежки
Женщина как струна-натяжение и звук дает ей умелый, задорный мужик
Ваши нюансы обсужать не будем
Вы Бог:-)

А она вообще подвижная? Может, человек по своему характеру "без огонька" и ей колыхать свои телеса какой-то табатой или зумбой или скакалкой неприятно.
Она давно просекла, что вы ей "никогда принципиально не изменяли и не будете"
Так что, волноваться по поводу ее унылых булочек предстоит только вам. А ее все устраивает.
Вам будет проще заставить себя полюбить поплывшую жену. Чем ее загнать в стройные ряды фитоняшек.

я занимаюсь спортом регулярно, с древних молодых лет, я не прям спртцмэн, но любитель хороший! и я сам не всегда в охотку еду на велике, или в зал тилипаюсь, особенно после работы когда в автобусе уже с сумкой засыпаю... да, я себя заставляю, я знаю что надо, а так слабинку дашь, день два три пять пропустишь и всё накрыло ленью!

а работаю я по 10 часов в сутки, тяжелый, унылый, нервный офисный труд... но я же себя заставляю иногда когда не хочется ну а потом да бывает как втянешься ...мммм... особенно футбик :кручусь:

Назад
Зверху Знизу