Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
мужчина,занимающий более менее важный пост,и находясь в подчинении женщины-будет ее ненавидить. может это и хорошо,но не на уровне президентства(вот если б как в Англии-я б сама за юлю проголосовала и паспорт отобрала:) )

Да я и не переживаю, у нас-то закуска с собой :пиво:, осталось найти третьего со своей закуской и никакие жлобы не страшны! :D
Та тут без проблем. Народ полюбому соберется. Просто чувствую, со своим коньяком придется ехать.:D

Не согласен с Нострадамусом: я считаю, что женщина- тоже человек и ничего страшного не будет, если одна из вас придет к власти...:D:D
Так, Вегерас, считаю это провокацией. Феминист клятый.:D:D

Может, и нет ничего страшного, если женщина будет управлять страной, но только не Юля (по себе знаю :D).

еще чего там нострадамус писал о том,что после прихода к власти женщины капец будет глобальный

Это он про Катю-Секунду или про Мэгги Тэтчер такое писал? А мож про Индиру Ганди и Беназир Бхутто?
И, раз уж на то пошлО, не "капец", а "3.14здец". :D

Может, и нет ничего страшного, если женщина будет управлять страной, но только не Юля (по себе знаю :D).
Так тебе никто и не предлагает управлять страной, хоть ты и не Та Юля.;)

Не переживай Юля. В этой голосовалке отметились несколько модераторов и Димокс. Я думаю они не станут задерживать на форуме жадных и лживых жлобов. А в Политику не всех пускают. Так что голосовали в основном своими никами.
Отдадут, куда денутся.:D
Губы подкати, слюни вытри и расслабься.

:D

Янукович страшен не личной свирепостью, а тем, что он не человек, а функция. Так же, как и Зюганов. Украина, проголосовавшая за Януковича, – это как Венесуэла, проголосовавшая за Уго Чавеса. 5 процентов голосов решили судьбу страны, и там уже исчезают продукты и веерно отключают электричество. Украина с таким президентом станет легкой добычей России и объектом постоянного давления и шантажа, потому что такой результат выборов – это знак. Знак беды, знак отказа от НАТО, от западных ценностей, от национальной идентичности, от национального достоинства. Помоечный вариант. Небось, Юля не поехала на съезд "Единой России", а Янукович приполз. Ему настолько важен избиратель по имени "путин", что он даже про украинский электорат позабыл. Он отказывается от дебатов, потому что ему нечего сказать.

Он не может повести себя иначе, потому что привык ползать перед Москвой. Он не может повести Украину вперед, потому что он – совок, и дорога его – только в Совок. Янукович – любимый кандидат Москвы, у Юли все-таки – оранжевое прошлое. Ничего страшного она со своими буржуазными вкусами не наделает, она стремится в хорошую, престижную западную компанию, ей совок претит, она хочет быть леди. А Янукович никак не годится в джентльмены.

...

Сейчас опять может случиться такое: оранжевые останутся дома или проголосуют против всех, и Янукович пройдет, как Красная армия через замерзший Сиваш, и с теми же примерно последствиями, с поправкой на XXI век. Это как раз тот случай, когда пересол будет на шее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
По раскладам во втором туре побеждает Янык. За Юльку в основном западная, за Витьку восточная части Украины. А так как на востоке больше проживает населения, победа за ним.
Лично мне не Он не Она не нравятса, буду голосовать против всех.
В любом случае вторым туром всё незакончитьса- очень много поставлено на кон. Для Яныка проигрышь равноценен смерти, ему уже 60, ещё лет 5 ждать для него- стать политическим трупом.
Юлька не может существовать без власти....

Вообще то мы здесь ****** делаем, а не раскладами занимаемся. Но в своих раскладах ты потерял центральную часть Украины, Киев и киевскую область, а они за Тимошенко. Янук практически выбрал свой электоральный ресурс после 1ого тура, а на поле Тимошенко "паслась" куча демократических кандидатов чьи избиратели никогда не проголосуют за Хама-неуча.

Губы подкати, слюни вытри и расслабься.
ГР, зря ты так. Вон Ваши лучшие 11 членов за поправки ПР проголосовали и все в порядке.:D
Может и ты за Януковича голос отдашь? Помоги своим голосом Виктор Андреевичу.:іржач:

По раскладам во втором туре побеждает Янык. За Юльку в основном западная, за Витьку восточная части Украины. А так как на востоке больше проживает населения, победа за ним.

В 2004м за Януковича тоже большинство востока голосовало. И что, помогло это ему? :)

Одесский облсовет высказался против наблюдателей из Грузии

Сегодня, 31 января, на внеочередной сессии Одесского областного совета принято обращение, в котором местные депутаты выразили обеспокоенность возможным возникновением беспорядков и срыва второго тура президентских выборов.

Данное обращение адресовано президенту, председателю Верховной рады, генеральному прокурору, Парламентской ассамблее совета Европы и ряду других международных организаций.

Депутатское большинство в составе Партии регионов и Блока Наталии Витренко выразило озабоченность ожидаемым прибытием морским путем в Украину группы международных наблюдателей из Грузии. "В связи с информацией о прибытии в Украину, особенно в южные и восточные области, под видом наблюдателей грузинских боевиков возникает угроза массовых беспорядков, кровопролития среди мирного населения, самого существования конституционного устройства Украины", - отмечается в документе.
В Одессу грузинов не пустят.

Т.е. вы считаете что Тимошенко победит с большим отрывом от Януковича?:rolleyes:
Думаю, это был бы интересный расклад - Тимошенко президент и Ющенко - премьер-министр.:)

Величину отрыва посмотрим через неделю. А пост премьера предложен Тигипко. О Ющенко она сказала, что вообще в будущем не видит его в политике.

Это все сопли. Правов не имеют на местном уровне такие вопросы поднимать.
А на шож тогда имеют?
Ведь это шо получается-если бы в 2004 году в Киеве высадися бы мифический российский десант ,то киевляне и пикнуть супротив не могли бы ,ибо не их уровень это?

А на шож тогда имеют?
Ведь это шо получается-если бы в 2004 году в Киеве высадися бы мифический российский десант ,то киевляне и пикнуть супротив не могли бы ,ибо не их уровень это?

Я вот не пойму, ты ******иваешься или действительно такое не знаешь? У нас, слава богу, не федерация. Разные Наполеончики районного уровня прав не имеют решать, кого куда пускать, а кого куда не пускать.

Глобальный экономический кризис оказался следствием неудачной попытки России и Китая развязать финансовую войну против США. Такую мысль высказывает экс-глава американского Минфина Генри Полсон в своей новой книге "On the Brink" ("На грани"), вышедшей в широкую продажу в этот понедельник.

В августе - сентябре 2008 г., сообщает The New York Post, со ссылкой на материалы книги, российское руководство предлагало властям Китая начать распродажу облигаций крупнейших американских ипотечных агентств - Fannie Mae и Freddie Mac. Тем самым, по мнению Полсона, они намеривались ******* в самое слабое место экономики США, находившейся на пике ипотечного кризиса.

В помощь ГР. Кровавая рука Гэбни лежала на горле штатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Букв мало.

Да хрен там она лежала. Это все равно что шакал Табакки уговаривал Шер-Хана наехать на Маугли. Можно на основании этого говорить, что, мол, Табакки нивъибацца какой опасный тип был для Маугли?

Любопытно.. Перед первым туром Димокс вел аналогичный опрос. Результат был: Ю - 10.3%, Я - 19.92%. В этом опросе пока: Я - 33.6%, Ю - 40.8%. То есть оба набрали дополнительно примерно по 20% - из 70% проголосовавших в первом туре против обоих 30% по-прежнему голосуют против обоих, остальные 40% разделились пополам. Если так же сложится 7-го, то Янукович побеждает..

Назад
Зверху Знизу