Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
С вами пить не стану, но думаю, что ЮВТ проиграет.

Народ, кто не сделал ставочку? Кто зажал бутылочку коньячку для друзей?:D

Да с таким кол-вом бутылок нужно начинать пить еще вчера!:пиво:

С закуской все по-прежнему: виноград и морковь?;)

("Мне,пожалуйста, гамбургер, картошку фри и ДИЕТИЧЕСКУЮ колу -- я на диете!":іржач:)

Мне это представляется следующим образом.

Тигипко набивает себе цену - так ему будет легче торговаться с победителем на выборах. Победивший кандидат, кто бы им не стал, не будет иметь достаточной поддержки, чтобы уверенно чувствовать себя во власти. ИМХО он будет себя чувствовать не лучше, чем сейчас Ющенко. Поэтому нужна поддержка. Договориться между собой БЮТ и ПР после вылитых друг на друга ушатов грязи легко не смогут. Поэтому победившему удобнее будет опереться на третью силу. Она ещё не сформировалась, но до парламентских выборов в мае Тигипко сможет под себя сколотить новую политическую партию (или движение - как там по закону). ДЛя избирателей её главное отличие будет в новизне; поэтому Тигипко сможет набрать достаточно поддержки, чтобы стать сильным партнёром при слабом президенте. Моральных сил ему прибавлят третий результат на выборах, который он надеется ещё улучшить.

Да с таким кол-вом бутылок нужно начинать пить еще вчера!:пиво:
С закуской все по-прежнему: виноград и морковь?;)
("Мне,пожалуйста, гамбургер, картошку фри и ДИЕТИЧЕСКУЮ колу -- я на диете!":іржач:)
Под один гамбургер местные политики умнут весь коньяк и за добавкой сбегают.:D Я их знаю.

Прямо сейчас, пока идет заседание Верховной Рады поставлю ставочку на то, что Луценко сегодня снимут. На слушание вызвали главных прокуратора и сбушника.:D Шота расскажут интересное. Сейчас Луценко выступает.

Кроме того, и Янукович, и Тигипко оба заинтересованы в досрочных парламемтских выборах, а ЮВТ - нет.
Януковичу досрочные выборы нужны так же, как и Тимошенко. Ведь Тигипко сейчас отъест голоса у обоих, и реально может получить фракцию в парламенте. Но лучше ж свои люди, чем даже самые разлояльные партнеры.

Януковичу досрочные выборы нужны так же, как и Тимошенко. Ведь Тигипко сейчас отъест голоса у обоих, и реально может получить фракцию в парламенте. Но лучше ж свои люди, чем даже самые разлояльные партнеры.
Не думаю. Рассмотрим голосование на волне победы Януковича.
За политсилу выигравшего скорее всего проголосуют все, голосовавшие за главу этой силы.
А вот проигравшую Тимошенко порвут Яценюк с Тигипко.

Правда и в случае победы Тимошенко с Януковичем покончат. ИМХО конечно.:D

А вот проигравшую Тимошенко порвут Яценюк с Тигипко.
Зачем этот сомнительный результат Януковичу? К победителю и так примкнут достаточно перебежчиков. Вполне хватит, что бы снять Тимошенко и поставить своего премьера нынешним составом парламента.
Правда и в случае победы Тимошенко с Януковичем покончат. ИМХО конечно.:D
Мое ИМХО такое же. Но перевыборы опять не нужны никому, кроме Тигипка.

на втором туре буду голосовать против всех. Потому что на первом голосовала за Тигипко. Хотя с каждым днем все ближе идея проголосовать за януковича-с тех соображений,что
-вариант первый-при победе любого из двух ,второй поднимет бучу,майдан и суды с криками "фальсификация " ,вобщем продолжение бардака
-вариант второй-пусть победит любой,тот же витя-ближайший год все будет развиваться хуже и хуже-поэтому любой будет плохим и обосранным всеми остальными-пусть обосрут витю,может после этого пыл поубавиться. может в этом нет логики,но просто надоели"на манеже все те же".
На фоне варианта второго непонимаю зачем тигипко рвется к власти?-********** как любой кого сейчас выберут?скорее всего,он был уверен,что его не выберут,но балы себе и репутацию хорошего мальчика заработал,для следующих выборов

Ставлю на победу Тимошенко. Кстати, а что там с закуской?

Боюсь, Вам придется отдать коньяк на голодный желудок.:)

Ставлю на победу Тимошенко. Кстати, а что там с закуской?

Вопрос с закуской меня интересует давно -- как только я проголосовала за победу Януковича (за мою тезку пить не собираюсь, разве что не чокаясь,минута молчания, пирожки и все такое)!!!:confused:
Но, судя по всему, народ вообще не собирается выставляться, вне зависимости от результатов, поэтому и не интересуется, чем придется закусывать :rolleyes:!

Не переживай Юля. В этой голосовалке отметились несколько модераторов и Димокс. Я думаю они не станут задерживать на форуме жадных и лживых жлобов. А в Политику не всех пускают. Так что голосовали в основном своими никами.
Отдадут, куда денутся.:D

Не надо только расслабляться. Мы конечно верим в победу Лидера, но шансы то ближе к 50%, чем к ста.

говоря о том,что любая кухарка может управлять страной,Ленин уже тогда предвидел победу Юлии на выборах
еще чего там нострадамус писал о том,что после прихода к власти женщины капец будет глобальный

Не переживай Юля. В этой голосовалке отметились несколько модераторов и Димокс. Я думаю они не станут задерживать на форуме жадных и лживых жлобов. А в Политику не всех пускают. Так что голосовали в основном своими никами.
Отдадут, куда денутся.:D

Да я и не переживаю, у нас-то закуска с собой :пиво:, осталось найти третьего со своей закуской и никакие жлобы не страшны! :D

говоря о том,что любая кухарка может управлять страной,Ленин уже тогда предвидел победу Юлии на выборах
еще чего там нострадамус писал о том,что после прихода к власти женщины капец будет глобальный

Не согласен с Нострадамусом: я считаю, что женщина- тоже человек и ничего страшного не будет, если одна из вас придет к власти...:D:D

Назад
Зверху Знизу