Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принятие законов РРО, хана дроппшипингу?

• Автор теми Автор теми апорт 88
  • Дата створення Дата створення
ооо... ты себе даже не представляешь, что мутят в швейцарии :іржач::іржач::іржач: по сравнению с теми мутками, возврат ндс - это обоссанные памперсы доясельных детей :D

Ну так расскажи, буду знать. Да, так что насчёт безналоговой Америки?

Если реализация отражена в учете, то налоговой похер, куда ты потом отнесешь свои деньги: база налогообложения уже зафиксирована. И никакого нулевого баланса не будет, все элементарно выявляется встречными проверками.
А если реализацию не отражать в учете, то нахер ты сдался со своим союзом?

у ФОПов же кассовый метод учета доходов.
не было поступления денег - нет дохода

Если реализация отражена в учете, то налоговой похер, куда ты потом отнесешь свои деньги: база налогообложения уже зафиксирована. И никакого нулевого баланса не будет, все элементарно выявляется встречными проверками.
А если реализацию не отражать в учете, то нахер ты сдался со своим союзом?

ну такому куску говна как ты я в принципе ничего объяснять и рассказывать не буду. и понятное дело,что тут я привел схему в общих чертах. как это правильно сделать - тема не для форума. а другим, кому будет интересно, расскажу в присутствии их бухгалтера и своего бухгалтера.

так что мой ответ тебе традиционный - иди нахуй.

Ну так расскажи, буду знать. Да, так что насчёт безналоговой Америки?
что рассказывать? зачем? это чисто прикладные схемы. какой смысл их озвучивать на форуме? у тебя есть юр.лицо в юрисдикции ЕС/Швейцария с аккаунтом visanet? если да,то скинь сетку и я тебе расскажу пару схем.

а что с безналоговой америкой? ну есть у них оффшорные штаты. оффшоры - это такой же инструмент как молоток или шуруповерт. при чем тут одно к другому? а их кризис 2007го, это что было? не против населения при поддержке государства? там просто масштабы другие и перспектива исчисляется в десятках лет, а не от президентского срока до президентского срока как у нас.

при любых раскладах страна пытается нахлобучить граждан. потому что есть прослойка чиновников, законодателей и бюджетников, которые при любых раскладах не производят добавочной стоимости. а кушать хотят. и хотят кушать хорошо.

но это именно та цена, которую общество соглашается платить для того, чтобы не было анархии.

Шото я нифига не понял. Как работает вся схема? Обычно я работаю так
1 взял у клиента предоплату 10 процентов (обычно на счет)
2. Купил плитку на оптовом складе
3. Отвез клиенту взял остаток бабла.
Как это все будет выглядеть при введении рро?

И как будет теперь все, если клиент в другом городе и остаток денег отправлял постоплатой.

Купил плитку, тебе дали чек. Ты ее привез заказчику по другой цене, но чек новый, заказчику не отдал. Он пожаловался в дсф, ему вернули 100% за товар, а с тебя штраф взяли

Купил плитку, тебе дали чек. Ты ее привез заказчику по другой цене, но чек новый, заказчику не отдал. Он пожаловался в дсф, ему вернули 100% за товар, а с тебя штраф взяли

надо будет попробовать оформить фоп на бомжа, купить у него плитки на миллион и потом жалобу в дсф написать и посмотреть что будет :D

что рассказывать? зачем? это чисто прикладные схемы. какой смысл их озвучивать на форуме? у тебя есть юр.лицо в юрисдикции ЕС/Швейцария с аккаунтом visanet? если да,то скинь сетку и я тебе расскажу пару схем.

а что с безналоговой америкой? ну есть у них оффшорные штаты. оффшоры - это такой же инструмент как молоток или шуруповерт. при чем тут одно к другому? а их кризис 2007го, это что было? не против населения при поддержке государства? там просто масштабы другие и перспектива исчисляется в десятках лет, а не от президентского срока до президентского срока как у нас.

при любых раскладах страна пытается нахлобучить граждан. потому что есть прослойка чиновников, законодателей и бюджетников, которые при любых раскладах не производят добавочной стоимости. а кушать хотят. и хотят кушать хорошо.

но это именно та цена, которую общество соглашается платить для того, чтобы не было анархии.

Я тебе говорю не об оффшорах, а о временах, когда в Америке вообще не было налогов. Почитай, когда и в каких странах были безналоговые периоды, и как они на этом обогатились, может не будешь потом глупости писать. (Это к твоим писулькам о том, что никогда для обогащения граждан не бывает)

А то что ты там про схемы рассказываешь в Швейцарии, это обычное бла-бла-бла, они и рядом с нашим вымыванием капиталов не стояли.

у ФОПов же кассовый метод учета доходов.
не было поступления денег - нет дохода
При чем здесь ФОПы?
Этот жирный пидар (боцман который) в данном случае говорит о юрлицах, т.к. только у них есть такая форма отчетности, как баланс:
вся получаемая прибыль ложится на депозит. ты относишь в налоговую нулевой баланс
Да и прибыли у ФОПа нет, есть доход.
Только боцману этого не понять, он кретин, мечтающий по легкому обуть лоха.

Тема РРО многогранна, затронет не только действующих предпринимателей но и тех кто решит заняться этим в первый раз, если такие найдутся.
Не секрет, что первые пол года +- можно проработать в ноль или минус, с РРО это верный минус, даже если не накосячишь. Нормальный комплект с сканером, принтером и т.д стоит под штуку баксов. Только не надо про этот трипер с планшетом вспоминать. Одно дело когда у вас 20 позиций товара и другое когда 200 или 2000.( болты, гайки, шурупы, автозапчасти)
Для начала бизнеса, пусть и малого, в нормальных странах дают период вообще без налогов Сингапур, Турция....

ты меня так называешь после
Тебя так все называют после того, как ты возглавил колонну на гейпараде.
расскажу в присутствии их бухгалтера и своего бухгалтера.
Никогда этого не будет, поскольку в бухгалтерии ты полный кретин.

Нормальный комплект с сканером, принтером и т.д стоит под штуку баксов.
Да побойтесь бога. Нормальный кассовый + сканер - 7000-8000 гривен.
память по группам, по отделам до 100 000 наименований

Да побойтесь бога. Нормальный кассовый + сканер - 7000-8000 гривен.
память по группам, по отделам до 100 000 наименований
Прекрасно 8000 есть, теперь надо найти то, что сканер будет считывать и дешевенький ноут, ну и связь с внешним миром.

А вещали как сладко
- Всего лишь смартфон или планшет.

Тебя так все называют после того, как ты возглавил колонну на гейпараде.

Никогда этого не будет, поскольку в бухгалтерии ты полный кретин.

я и не должен шарить в бухгалтерии, долбаеб. для этого есть бухгалтера.

короче, теряйся, чмошник. желаю тебе и дальше гнить в собственном говне :)

интересно, а к чему лепить штрих код на: галоши, сапоги из плащевки, шурупики...?

просто любопытно :)

Зачем его лепить? Достаточно показать покупателю qrcode, который нужно сфотографировать или передать на телефон
Qrcode имеет номер, который можно пробить и узнать, чек настоящей или липовый

Интересно а что будет если народ перейдет на бартер? или на условную единицу расчета например вебмани или битки?
Т.е. например - 1 цена в гривне, 2я (ощутимо дешевле) в битках.

т.е. Инет магаз - все низкие цены в битках и пошли все нахер. ???

мне вот сегодня дропер так предложил - за битки, (сказал, что буду сворачиваться и продаю только по остаткам, нового ничего не будет клепаться.)
бартер для единщиков запрещен как и расчет не гривной:(

теперь надо найти то, что сканер будет считывать
Вы про товар на котором нет штрих кода? Но такого товара крайне мало. При программировании РРО, помимо внесения штрих кода, каждому товару присваивается артикул. Просто бьете по артикулу.
и дешевенький ноут
Совсем не крайняя необходимость.
ну и связь с внешним миром.
А это что?

Вы про товар на котором нет штрих кода? Но такого товара крайне мало. При программировании РРО, помимо внесения штрих кода, каждому товару присваивается артикул. Просто бьете по артикулу.

Совсем не крайняя необходимость.

А это что?

1К примеру автозапчасти, болты,резинки,.... 2 Ноут поможет и в програмирование и ....... вы ведь представляете себе ввод товара через кнопки с сменой регистра. 3 банальный интернет, ну вы же понимаете все, что с ним связано тоже стоит денег. И выходит совершенно не то, что было в изначально оглашено.

Назад
Зверху Знизу