ооо... ты себе даже не представляешь, что мутят в швейцариипо сравнению с теми мутками, возврат ндс - это обоссанные памперсы доясельных детей
![]()
Ну так расскажи, буду знать. Да, так что насчёт безналоговой Америки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ооо... ты себе даже не представляешь, что мутят в швейцариипо сравнению с теми мутками, возврат ндс - это обоссанные памперсы доясельных детей
![]()
Если реализация отражена в учете, то налоговой похер, куда ты потом отнесешь свои деньги: база налогообложения уже зафиксирована. И никакого нулевого баланса не будет, все элементарно выявляется встречными проверками.
А если реализацию не отражать в учете, то нахер ты сдался со своим союзом?
Если реализация отражена в учете, то налоговой похер, куда ты потом отнесешь свои деньги: база налогообложения уже зафиксирована. И никакого нулевого баланса не будет, все элементарно выявляется встречными проверками.
А если реализацию не отражать в учете, то нахер ты сдался со своим союзом?
что рассказывать? зачем? это чисто прикладные схемы. какой смысл их озвучивать на форуме? у тебя есть юр.лицо в юрисдикции ЕС/Швейцария с аккаунтом visanet? если да,то скинь сетку и я тебе расскажу пару схем.Ну так расскажи, буду знать. Да, так что насчёт безналоговой Америки?
Шото я нифига не понял. Как работает вся схема? Обычно я работаю так
1 взял у клиента предоплату 10 процентов (обычно на счет)
2. Купил плитку на оптовом складе
3. Отвез клиенту взял остаток бабла.
Как это все будет выглядеть при введении рро?
И как будет теперь все, если клиент в другом городе и остаток денег отправлял постоплатой.
Купил плитку, тебе дали чек. Ты ее привез заказчику по другой цене, но чек новый, заказчику не отдал. Он пожаловался в дсф, ему вернули 100% за товар, а с тебя штраф взяли
что рассказывать? зачем? это чисто прикладные схемы. какой смысл их озвучивать на форуме? у тебя есть юр.лицо в юрисдикции ЕС/Швейцария с аккаунтом visanet? если да,то скинь сетку и я тебе расскажу пару схем.
а что с безналоговой америкой? ну есть у них оффшорные штаты. оффшоры - это такой же инструмент как молоток или шуруповерт. при чем тут одно к другому? а их кризис 2007го, это что было? не против населения при поддержке государства? там просто масштабы другие и перспектива исчисляется в десятках лет, а не от президентского срока до президентского срока как у нас.
при любых раскладах страна пытается нахлобучить граждан. потому что есть прослойка чиновников, законодателей и бюджетников, которые при любых раскладах не производят добавочной стоимости. а кушать хотят. и хотят кушать хорошо.
но это именно та цена, которую общество соглашается платить для того, чтобы не было анархии.
При чем здесь ФОПы?у ФОПов же кассовый метод учета доходов.
не было поступления денег - нет дохода
Да и прибыли у ФОПа нет, есть доход.вся получаемая прибыль ложится на депозит. ты относишь в налоговую нулевой баланс
ты меня так называешь после того, как я тебя в рот выебал? сглотни и успокойся уже.Этот жирный пидар (боцман который
Тебя так все называют после того, как ты возглавил колонну на гейпараде.ты меня так называешь после
Никогда этого не будет, поскольку в бухгалтерии ты полный кретин.расскажу в присутствии их бухгалтера и своего бухгалтера.
Да побойтесь бога. Нормальный кассовый + сканер - 7000-8000 гривен.Нормальный комплект с сканером, принтером и т.д стоит под штуку баксов.
Прекрасно 8000 есть, теперь надо найти то, что сканер будет считывать и дешевенький ноут, ну и связь с внешним миром.Да побойтесь бога. Нормальный кассовый + сканер - 7000-8000 гривен.
память по группам, по отделам до 100 000 наименований
Тебя так все называют после того, как ты возглавил колонну на гейпараде.
Никогда этого не будет, поскольку в бухгалтерии ты полный кретин.
интересно, а к чему лепить штрих код на: галоши, сапоги из плащевки, шурупики...?
просто любопытно![]()
бартер для единщиков запрещен как и расчет не гривнойИнтересно а что будет если народ перейдет на бартер? или на условную единицу расчета например вебмани или битки?
Т.е. например - 1 цена в гривне, 2я (ощутимо дешевле) в битках.
т.е. Инет магаз - все низкие цены в битках и пошли все нахер. ???
мне вот сегодня дропер так предложил - за битки, (сказал, что буду сворачиваться и продаю только по остаткам, нового ничего не будет клепаться.)
Вы про товар на котором нет штрих кода? Но такого товара крайне мало. При программировании РРО, помимо внесения штрих кода, каждому товару присваивается артикул. Просто бьете по артикулу.теперь надо найти то, что сканер будет считывать
Совсем не крайняя необходимость.и дешевенький ноут
А это что?ну и связь с внешним миром.
Вы про товар на котором нет штрих кода? Но такого товара крайне мало. При программировании РРО, помимо внесения штрих кода, каждому товару присваивается артикул. Просто бьете по артикулу.
Совсем не крайняя необходимость.
А это что?