Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принятие законов РРО, хана дроппшипингу?

• Автор теми Автор теми апорт 88
  • Дата створення Дата створення
:рл: поразительная логика. пришел, написал какую-то хуйню малограмотную, тебе ответили по делу, пришел опять, написал, что меня бомбит :рл:

я начинаю уважать зеленского. таких фопов реально пора загонять в шахты копать уголь.

Мужик, ты - дятел. Не более и не менее.
Уважай зеленского - это, как раз, твой уровень. Иди в шахту, желательно, с ним же. А то ***** себе загоняльщик тут вылез.

Ну а про зазывал из разряда "несите свои денежки мне, мы тут приумножим/оптимизируем/прибавим/сделаем МММ" и т.д. я написал свое мнение выше. Причем, безотносительно к твоей организации, а взагалі, а ты тут на ***** изошел.

Проводить расчетные операции через РРО, в соответствии с п. 11 ст. 3 Закона о РРО, необходимо с обязательным использованием режима предварительного программирования наименования, цен товаров (услуг) и учета их количества. При этом предварительному программированию подлежат только наименование и цена реализуемого товара (услуги), а вот количество товара предварительно программировать не нужно. Однако субъекту хозяйствования необходимо обеспечить надлежащий учет количества реализованных товаров через РРО – это значит, что в чеке должно быть отражено количество товара, проданного покупателю. Осуществлять такое программирование наименования и цены товаров в РРО субъект хозяйствования может самостоятельно или с привлечением специалистов ЦСО.

кстати, а как быть с системой скидок от кол-ва, суммы или постоянным клиентам?
как бы, нормальная практика ж уже много лет для многих

А с РРО еще и "обліку розрахункових операцій"
А кол-во в сам РРО вносится.
С рро согласен но речь велась о настоящем времени.
Какой штраф за работу в течение 4 лет по не запрограмированой цене, на будку натянут.:D

Мужик, ты - дятел. Не более и не менее.
Уважай зеленского - это, как раз, твой уровень. Иди в шахту, желательно, с ним же. А то ***** себе загоняльщик тут вылез.

Ну а про зазывал из разряда "несите свои денежки мне, мы тут приумножим/оптимизируем/прибавим/сделаем МММ" и т.д. я написал свое мнение выше. Причем, безотносительно к твоей организации, а взагалі, а ты тут на ***** изошел.

сон разума порождает чудовищ (с)
22f2d83611b27e109da.webp

перевожу на доступный тебе язык - ты просто тупой ***** :) на будущее - если ты своим скудным умом не способен осознать ответы на свои же вопросы, то воздержись от вопросов.

А если без шуток за многие годы работы так достала эта борьба, суки, я другого слова не нахожу, притом тупые. Единственный грамотный человек была Кужель. Мне легче будет в Польше с нуля начать, учитывая знание языка.

А если без шуток за многие годы работы так достала эта борьба, суки, я другого слова не нахожу, притом тупые. Единственный грамотный человек была Кужель. Мне легче будет в Польше с нуля начать, учитывая знание языка.

если есть капитал, то в болгарии есть программы для бизнес-эмигрантов - в плюс один куш от 50к. может и в польше такие программы есть, но я не интересовался целенаправленно.

кстати, а как быть с системой скидок от кол-ва, суммы или постоянным клиентам?
как бы, нормальная практика ж уже много лет для многих
это вам нужен фискальный регистратор с компом и спец. программой ( типа как в супермаркете)

Шото я нифига не понял. Как работает вся схема? Обычно я работаю так
1 взял у клиента предоплату 10 процентов (обычно на счет)
2. Купил плитку на оптовом складе
3. Отвез клиенту взял остаток бабла.
Как это все будет выглядеть при введении рро?

И как будет теперь все, если клиент в другом городе и остаток денег отправлял постоплатой.

мы свалили работать по специальности, сюда вернулись только рожать и пересидеть пока малыш подрастёт немного ибо няня в Европе удовольствие дорогое

То ты пишешь, что не работаешь, то ты пишешь, что платишь все налоги, а потом пишешь, что свалила работать. Короче говоря, подзавралась ты немного, ***** тупая. И из-за таких как ты конченых долбоебов мы имеем то что имеем. Малый бизнес - это основа экономики в любой стране, а пока люди думают, что ФОП - это зло, барыги, так им и надо, ничего хорошего тут и не будет. Открой, долбоёбка, декларацию начальника ДФС Харьковской области, и узри там, что у чувака кроме автомобильного прицепа 1994 года нет никакого имущества, за то у жены дома, квартиры, Лексусы и почти 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, вот где зло, вот где все зарплаты учителей и пенсии стариков. Но из-за таких ебанатов, как ты, власти продолжают делать нас нищими.

власти продолжают делать нас нищими.
никогда ни при каких властях ни в каких странах государственная политика не будет направлена на личное обогащение каждого отдельного гражданина.

во все времена, во всех странах при всех правительствах политика будет направлена на то, чтобы делать население беднее.

так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

вот, к примеру, взять швейцарию. и то у них ставка отрицательная. а ставку вводит не кто-то там невнятный, а государство. т.о. государство принимает закон против граждан и их обогащения. и -0.5% ставка по депозитам - это гооооооораздо больше чем 2.5к евро, что они решили всем раздавать каджый месяц.

так что и наша страна не исключение.

никогда ни при каких властях ни в каких странах государственная политика не будет направлена на личное обогащение каждого отдельного гражданина.

во все времена, во всех странах при всех правительствах политика будет направлена на то, чтобы делать население беднее.

вот, к примеру, взять швейцарию. и то у них ставка отрицательная. а ставку вводит не кто-то там невнятный, а государство. т.о. государство принимает закон против граждан и их обогащения. и -0.5% ставка по депозитам - это гооооооораздо больше чем 2.5к евро, что они решили всем раздавать каджый месяц.

А в Швейцарии тоже мутят на возврате НДС? Там тоже тысячи вечно убыточных гос предприятий, которые постоянно дотируются из бюджета? Или там может быть мусора, судьи и прокуроры тоже строят дома по 1000 квадратов и ездят на Мазерати? Или может быть в Швейцарии САМАЯ НИЗКАЯ РЕНТА НА ДОБЫЧУ ИСКОПАЕМЫХ?

Ну а в том, что спасение в наших руках я полностью согласен.

Ну и как насчёт времён безналоговой Америки и других стран?

А в Швейцарии тоже мутят на возврате НДС? Там тоже тысячи вечно убыточных гос предприятий, которые постоянно дотируются из бюджета? Или там может быть мусора, судьи и прокуроры тоже строят дома по 1000 квадратов и ездят на Мазерати? Или может быть в Швейцарии САМАЯ НИЗКАЯ РЕНТА НА ДОБЫЧУ ИСКОПАЕМЫХ?

Ну а в том, что спасение в наших руках я полностью согласен.

ооо... ты себе даже не представляешь, что мутят в швейцарии :іржач::іржач::іржач: по сравнению с теми мутками, возврат ндс - это обоссанные памперсы доясельных детей :D

Шото я нифига не понял. Как работает вся схема? Обычно я работаю так
1 взял у клиента предоплату 10 процентов (обычно на счет)
2. Купил плитку на оптовом складе
3. Отвез клиенту взял остаток бабла.
Как это все будет выглядеть при введении рро?

И как будет теперь все, если клиент в другом городе и остаток денег отправлял постоплатой.

Тут на форуме есть Александр Зарайский. Он бывший налоговик, сейчас, как я понял, юр. сопровождением занимается.
Я был у него на семинаре, эту тему он рассказывал, но я уже всего не помню. Он адекватный вполне, можете у него спросить.
Если не ошибаюсь, то там либо два чека будет: на предоплату и остаток суммы, либо один чек на п/о, а второй на полную сумму, но аванс будет указан отдельной строчкой.
Т.е. по идее, РРО будет настроен так, что и клиенту даст правильную бумажку и в налоговую тоже правильный отчет уйдет, без задвоения предоплаты

приходишь в мой кредитный союз. заключаешь договор о сотрудничестве. дальше кладешь все поступления на депозит, а все отчисления даешь распоряжение платить КС как платежному агенту из кредитной линии, открытой в КС под обеспечение твоего депозита. вот и все.
...
ты относишь в налоговую нулевой баланс

Если реализация отражена в учете, то налоговой похер, куда ты потом отнесешь свои деньги: база налогообложения уже зафиксирована. И никакого нулевого баланса не будет, все элементарно выявляется встречными проверками.
А если реализацию не отражать в учете, то нахер ты сдался со своим союзом?

интересно посмотреть проценты в ВВП против аппл, боенг, юспс, и прочих.

ну на, посмотри - 45% от ВВП США это малый бизнес, устроит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу