Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принципиально ли для девушки иметь красивые уши?

• Автор теми Автор теми zarash
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на женские уши, важны ли для вас их размер и их форма?

• Да, всегда обращаю внимание, для меня важны их размер и форма

Голосів: 26 31.0%
  • Нет, не обращаю внимание, мне все равно каие они

Голосів: 15 17.9%
  • Никогда над этим не задумывался

Голосів: 43 51.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Не нашла фоток,где были бы видны уши)

Да, пончтно, если есть уже комплекс то какие фотки. Ведь мы стараемся сфоткаться так, как нам кажется хорошо. И далеко не каждый фотограф мастер своего дела. Просто советую сфоткать специально, конечно, если Вам это интересно.

Какой комплекс?!!О чем Вы говорите.Нет,у меня комплекса.Я собираю волосы,у меня нет фотки,где были бы видны уши,вот и все.

Я извиняюсь за слово "комплексы", просто Вам, Вы писали, что не ловко, когда они открыты

а мне мои нравятся)) ну чуть большие, но не торчат)

Все говорят:одним нравятся, а другим нет, но ни кто не покажит. Такая вот психология.

А вот этой девушке по видимому интересно, но не ловко.

Народ, обращаете ли вы внимание на женские уши? Важны ли для вас их размер и их форма, и как влияет размер и форма ушей на привлекательность девушки?

Как правило, девушки прячут свои уши под волосами. Однако очень много таких, кто зачесывает волосы за уши, мешают или просто так нравится, и тогда оголяется вся красота или ****ство (это у кого как) ушной раковины. Мы не рассматриваем чистоту женских ушей, это уже зависит от уровня опрятности женщины, и то, как она за собой ухаживает. Берем чисто размер и форму.

Из своих наблюдений на улице, а особенно в метро, когда можно все от и до рассмотреть, замечаю, что уши играют очень существенную роль в общем портрете женского лица. И очень часто, симпотное женское лицо поганят ****ливые ушные раковины. Как правило, у реально красивых девушек большие уши (не огромные, а именно нужного размера, которые идеально соотносятся с размера ми лица), которые красиво выделяются на фоне лица, с изумительной ушной раковиной - линии плавные, приятно изогнутые, как будто повторяют линии тела красивой женской фигуры. Вот на фото, для наглядности. А вот маленькие уши мне не нравятся, они упрощают и в чем-то даже ****уют женское лицо. А женские круглые толстые оттопыренные уши, как у Шрека - это вообще жах!!!

А вы, обращаете внимание на женские уши?

:рл:

во ***ть, проблемы-то у людей...

У многих девушек прически скрывают уши, так что думаю даже не нужно заморачиваться по-этому поводу

У многих девушек прически скрывают уши, так что думаю даже не нужно заморачиваться по-этому поводу
Я так не думаю, хотя Вы и правы в этом, что многие скрывают. Но, есть одно -но-

отчего-то подумалось про эльфийские ушки.
Кстати, сегодня встретил по пути девушку в шапке с кошачьми ушками - тоже няшно.

отчего-то подумалось про эльфийские ушки.
Кстати, сегодня встретил по пути девушку в шапке с кошачьми ушками - тоже няшно.

А мне не нравятся эльфийские. Шо попало. Лопоушки и то бывают симпатичные и привлекательные, хотя многие девушки бояться этого и считают за порок, но многим мужчинам нравятся. Может, правда, кому и идут эльфийские ушки не знаю, но у тех, которых пришлось видить, одно скажу: не привлекательно.

Я люблю лопоухих баб. Я нормален?

Вполне нормален.

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.4 КБ · Перегляди: 54
тоже не задумывался)

Назад
Зверху Знизу