Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принципиально ли для девушки иметь красивые уши?

• Автор теми Автор теми zarash
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на женские уши, важны ли для вас их размер и их форма?

• Да, всегда обращаю внимание, для меня важны их размер и форма

Голосів: 26 31.0%
  • Нет, не обращаю внимание, мне все равно каие они

Голосів: 15 17.9%
  • Никогда над этим не задумывался

Голосів: 43 51.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
скайп или ася есть?
Асю не люблю, а скайп есть, но пароль забыл. Жаль, что на форуме нельзя мыло передать. Значит если Вы есть не мейлру, то в поиске людей найдите Виндовс Виртуальный, это я. Запишитесь ко мне в друзья и там можно по громкой, или в чате по общаться.

скайп или ася есть?

Но, я сейчас не дома. Завтра отвечу обязательно.

Асю не люблю, а скайп есть, но пароль забыл. Жаль, что на форуме нельзя мыло передать. Значит если Вы есть не мейлру, то в поиске людей найдите Виндовс Виртуальный, это я. Запишитесь ко мне в друзья и там можно по громкой, или в чате по общаться.
я там не сижу, но раз других нет способов, добавила в друзья. если вы действительно лор и можете чем-то дельным помочь.

Хочу так же отметить,что многие девушки по пусту комплексуют из-за своих ушей и носят всякое там каре и т.п. Глупо и безрассудно. Не редко приходилось мне доказывать той или иной девушке, что у неенормальные уши и даже привлекательные. Уши имеют эрогенные зоны и легче разогреть женщину с оттопыреными ушами. неже ли с прижатыми. А так же темперамент жещины можно определить по цвету кожи ушной раковины. Обычно легко возбудимая женщина имеет на ушках румянец. Это говорит о ее ****уальной привязаности. Так, что если ваша девушка имеет постоянно бледные уши, а Вы нуждаетесь в частом ****е, то подумайте подойдет ли Вам она? Правда, если любишь, то много можно методов найти для исправления. Но, если Вы эгоист, то она Вам не пара.
Всем известно, что перед оргазмом, у женщины краснеют уши. Это вполне оправдано, так как оргазм, это пик возбуждения. А что до меня, то я могу по ушам определить, не что, и в ее характере. Правда не всегда на 100, но все же. А так же, уши могут говорить и о Вашем здоровье внутренних органов так, как на ушах есть множество точек. Даже при поцелуях в ухо можно вызвать особые ощкщения и наслаждения. Но, целовать уши нужно уметь. Неправельный поцелуй может привести к отвращению, разрыве барабанной перепонки, или к не приятным ощущениям. Но, правильный поцелуй, ласки ушей может быть хорошим стимулом во время прелюдии и прискорит оргазм во время полового акта. Главное, чтобы мужчина был не медведь и не лопух. Потому, как многие женщины не любят такие ласки из-за того, что их партнеры были тупыми. Так же женщина делается холодной к ****у если долгое время не получает оргазм. Тогда и ****а не будет)))

я там не сижу, но раз других нет способов, добавила в друзья. если вы действительно лор и можете чем-то дельным помочь.

Я, правда, не Лор, но с медециной тесно связан, да и по этой части. Хотя мне говорят, что мог быть хорошим ЛОРом. Уж больно люблю уши))) Но, ЛОР, это не только уши, но и нос, глотка, гортань. И даже вестибюлярный аппарат. Оно все связано.

Кстати, хронический средний отит может быть как вторичное заболевание, а так же связан с механическим повреждением перепонки, или с перфорацией её. Может быть из-за проблем в носовой полости.

Останнє редагування:
Кстати, хронический средний отит может быть как вторичное заболевание, а так же связан с механическим повреждением перепонки, или с перфорацией её. Может быть из-за проблем в носовой полости.
завтра могу забыть на мейл ру зайти. так как почту ту не использую.

могут быть волосы за которыми ушей не видно)

размер и форма ушек важны))) чтобы все было гармонично)))
еще обращаю внимание на пальцы и руки всегда....есть типы или виды, которые нравятся, а есть которые не нравятся....

столько лет не воловало людей какие уши , а тут человек так расписал интересно )))

Ушки это очень важно.

Уши-фигня, самое страшное это ноги....

У меня очень красивые ушки!!!:клас: Получу зарплату, куплю ушные палочки, почищу и выложу фотки.:D

:rolleyes: а если как у чебурашки ушки:rolleyes: это красиво:незрозумію::D:D:D:D:D:D:D

У меня очень красивые ушки!!!:клас: Получу зарплату, куплю ушные палочки, почищу и выложу фотки.:D
Давай, оценим.

:rolleyes: а если как у чебурашки ушки:rolleyes: это красиво:незрозумію::D:D:D:D:D:D:D

Как у чебурашки уши, таких не бывает

Уши-фигня, самое страшное это ноги....

))) Уши и ноги это причина частых женских комплексов. Вообще да, Вы правы, но для меня как и ноги важны, так и уши. Вообще по восприятию у меня, на первом месте это: уши, шея с плечами и ноги. На втором месте: отдаю предпочтение девушкам с длинными волосами, а так же *****, но не больше 2-го 3-го р-ра. Зависит от конституции. А так же на втором месте живот, губы, щеки, глаза, ну и т.д. Я, правда не таков, как многие из мужчин, для которых на первом месте попа. Таковых больше. Но, зато мне не нужно много от женщины, чтобы по нравиться. Я однажды увидил одну девушку, лицом не очень и комплекция так себе, но на сколько у нее были привлекательные уши, что этого хватило, чтобы я от ее не мог оторвать свой взгляд. Не помню, какие серьги были, но сами уши на столько были гармоничны. Может для кого это смешно, но пусть и так. Зато мне не нужно никакой ****ухи и ей подобного, вся женская привлекательность на виду и так.

Останнє редагування:
А вы, обращаете внимание на женские уши?

:D :D я обращаю внимания на мизинцы левых ног, редко увидишь их в хорошем виде, в основном деформированные из-за носки китайской неудобной обуви, мало ровненьких, красивых, напедикюренный мезинцев левых ног.

:D :D я обращаю внимания на мизинцы левых ног, редко увидишь их в хорошем виде, в основном деформированные из-за носки китайской неудобной обуви, мало ровненьких, красивых, напедикюренный мезинцев левых ног.

Эти несчастные ходят в китайской обуви на одну левую ногу???:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Правая не мёрзнет???:D:D:D

Ровный это не в форме стремящийся палец превратится в бублик?

Просто здесь другая тема

Ну у меня уши торчат... никогда насчет этого не заморачивалась :)

Торчат, это еще не значит, что не красиво. Может быть и наоборот.

Говорят, по размеру женских ушек можно судить о размере другого органа ;)

Не, то рот.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу