напишу сейчас в лс
Не могу прочитать. Попадаю в ваш профиль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
напишу сейчас в лс
скайп или ася есть?Не могу прочитать. Попадаю в ваш профиль.
Асю не люблю, а скайп есть, но пароль забыл. Жаль, что на форуме нельзя мыло передать. Значит если Вы есть не мейлру, то в поиске людей найдите Виндовс Виртуальный, это я. Запишитесь ко мне в друзья и там можно по громкой, или в чате по общаться.скайп или ася есть?
скайп или ася есть?
я там не сижу, но раз других нет способов, добавила в друзья. если вы действительно лор и можете чем-то дельным помочь.Асю не люблю, а скайп есть, но пароль забыл. Жаль, что на форуме нельзя мыло передать. Значит если Вы есть не мейлру, то в поиске людей найдите Виндовс Виртуальный, это я. Запишитесь ко мне в друзья и там можно по громкой, или в чате по общаться.
я там не сижу, но раз других нет способов, добавила в друзья. если вы действительно лор и можете чем-то дельным помочь.
я там не сижу, но раз других нет способов, добавила в друзья. если вы действительно лор и можете чем-то дельным помочь.
завтра могу забыть на мейл ру зайти. так как почту ту не использую.Кстати, хронический средний отит может быть как вторичное заболевание, а так же связан с механическим повреждением перепонки, или с перфорацией её. Может быть из-за проблем в носовой полости.
и при том тема минимум 7-8 летней давностиохуеть,следующая тема будет про мизинец на ноге
Ну так! Девушки ж любят ушамиУшки это очень важно.
Давай, оценим.У меня очень красивые ушки!!!Получу зарплату, куплю ушные палочки, почищу и выложу фотки.
![]()
а если как у чебурашки ушки
это красиво
![]()
Уши-фигня, самое страшное это ноги....
А вы, обращаете внимание на женские уши?
![]()
я обращаю внимания на мизинцы левых ног, редко увидишь их в хорошем виде, в основном деформированные из-за носки китайской неудобной обуви, мало ровненьких, красивых, напедикюренный мезинцев левых ног.
Ровный это не в форме стремящийся палец превратится в бублик?![]()
я обращаю внимания на мизинцы левых ног, редко увидишь их в хорошем виде, в основном деформированные из-за носки китайской неудобной обуви, мало ровненьких, красивых, напедикюренный мезинцев левых ног.
![]()
Ну у меня уши торчат... никогда насчет этого не заморачивалась![]()
Говорят, по размеру женских ушек можно судить о размере другого органа![]()