Liberté;68111929 сказав(ла):
Бедность по-Достоевскому - добродетель, а нищета - это уже дно.
оно конечно да, но акГбы и нет.
простой мужчина, работает на предприятии, живет обычно, не имеет авто, не отдыхает на канарах. для вас нищеброд?
реальная история. у меня товарищ, нормальный мужик, со своими тараканами, среднестатистическими

живет не в городе, привел даму в свой дом, она начала фыркать, то не так, то не так, стала с порога рассказывать, что нужно переделать, чтоб она осталась. он человек спокойный, послушал-послушал, посадил в авто, отвез ее обратно к дому, где забирал. решил зайти посмотреть, аки царицы живут. когда зашел слегка подохуел. обшарпанная комната, срач, постель без постельного...
как по мне, тыкать нищебродством самое последнее дело, считаю таких людей просто мусором, отребьем. даже если ты наскирдовал лишку, не обвиняй других в безденежьи.
обычно дамочки такого плана пыжатся, аж на труселях резинка лопается, доказывая що все таки нищеброды...
зы. перед тем как спорить со мной, предлагаю взвесить активы, а то вдруг обшарпанная комната в коммуналке, срач и постель без белья станут достоянием общественности. сорян, ну не мы же начинали