Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принце-ждалка

• Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення
старость не радость:D:D:D
Так самое смешное, что "Преступление и наказание" - это моя любимая книжка со школьной скамьи. Ничего другого не читал, ни "Войны и мира", ни там еще чего-то, а эту раза три перечитывал - понравилась эта депрессивная атмосфера, что обои желтые в цветочек, что зимний вечер, горит зеленый фонарь, падает снег, где-то пиликает скрипка и туда-сюда ходят падшие женщины :D

Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдoкал, милая же была зверушка…

Liberté;68111929 сказав(ла):
Бедность по-Достоевскому - добродетель, а нищета - это уже дно.
оно конечно да, но акГбы и нет.
простой мужчина, работает на предприятии, живет обычно, не имеет авто, не отдыхает на канарах. для вас нищеброд?
реальная история. у меня товарищ, нормальный мужик, со своими тараканами, среднестатистическими :) живет не в городе, привел даму в свой дом, она начала фыркать, то не так, то не так, стала с порога рассказывать, что нужно переделать, чтоб она осталась. он человек спокойный, послушал-послушал, посадил в авто, отвез ее обратно к дому, где забирал. решил зайти посмотреть, аки царицы живут. когда зашел слегка подохуел. обшарпанная комната, ****, постель без постельного...
как по мне, тыкать нищебродством самое последнее дело, считаю таких людей просто мусором, отребьем. даже если ты наскирдовал лишку, не обвиняй других в безденежьи.
обычно дамочки такого плана пыжатся, аж на труселях резинка лопается, доказывая що все таки нищеброды...
зы. перед тем как спорить со мной, предлагаю взвесить активы, а то вдруг обшарпанная комната в коммуналке, **** и постель без белья станут достоянием общественности. сорян, ну не мы же начинали:цехф:

реальная история. у меня товарищ, нормальный мужик, со своими тараканами, среднестатистическими живет не в городе, привел даму в свой дом, она начала фыркать, то не так, то не так, стала с порога рассказывать, что нужно переделать, чтоб она осталась. он человек спокойный, послушал-послушал, посадил в авто, отвез ее обратно к дому, где забирал. решил зайти посмотреть, аки царицы живут. когда зашел слегка подохуел. обшарпанная комната, ****, постель без постельного...
А надо было другу помочь ей с уборкой срача,подремонтировать комнату,если он не рукожоп конечно.Ну и постельное прикупить, все равно бы пришлось на нем кувыркаться.

По теме таки принцеждалки.
Не все так гладко и вписывается в твои рамки.
Это уже отметили до меня, мир таки ох как многогранен.
Познакомился--екнуло, буду продолжать.
Не екнуло, буду ждать принцессу.
Я принцесождатель?))))))))

а вот и фигушки...
боюсь я царственных особ, честно:(

Вы уж определитесь, барин, или к умным или к красивым.:іржач::іржач::іржач:

А надо было другу помочь ей с уборкой срача,подремонтировать комнату,если он не рукожоп конечно.Ну и постельное прикупить, все равно бы пришлось на нем кувыркаться.
ты читаешь и не понимаешь о чем, но выводы делаешь, смысл тебе объяснять?:рл:

Вы уж определитесь, барин, или к умным или к красивым.:іржач::іржач::іржач:
пасиб. ща уже не исправлю, к сожалению
не ту принцессу имел в виду - "свою", для меня она принцессой будет
а тех, НАСТОЯЩИХ, я как боялся так и боюсь...

Принцеждалки - это одинокие женщины, условно за тридцатник, которые отвергают внимание и ухаживания нормальных, адекватных, и, в целом подходящих им по статусу мужчин.
При этом, до сих пор тщетно мечтают, что в них влюбится мужчина значительно статуснее / востребованнее / интереснее / успешнее их самих. В реальности, естественно, такое случается чуть чаще, чем никогда.

Всё остальное, написанное в стартпосте, к принцеждалкам никакого отношения не имеет.

Есть просто ещё такая категория женщин, которые не хотят размениваться на любого завалящего мужичка ("абы были штаны в доме"). Что, само по себе, совершенно нормально. Но, бывает так, что эти женщины не делают ничего, чтобы создать случай познакомиться с нормальным, подходящим им по уровню, мужчиной - и, в результате, сидят в старых девах.

Есть просто ещё такая категория женщин, которые не хотят размениваться на любого завалящего мужичка ("абы были штаны в доме"). Что, само по себе, совершенно нормально. Но, бывает так, что эти женщины не делают ничего, чтобы создать случай познакомиться с нормальным, подходящим им по уровню, мужчиной - и, в результате, сидят в старых девах.

Хм, ну и как этот случай создавать? Очень интересно стало, что делать нужно?

Назад
Зверху Знизу