Liberté;68111929 сказав(ла):
Бедность по-Достоевскому - добродетель, а нищета - это уже дно.
оно конечно да, но акГбы и нет.
простой мужчина, работает на предприятии, живет обычно, не имеет авто, не отдыхает на канарах. для вас нищеброд?
реальная история. у меня товарищ, нормальный мужик, со своими тараканами, среднестатистическими

живет не в городе, привел даму в свой дом, она начала фыркать, то не так, то не так, стала с порога рассказывать, что нужно переделать, чтоб она осталась. он человек спокойный, послушал-послушал, посадил в авто, отвез ее обратно к дому, где забирал. решил зайти посмотреть, аки царицы живут. когда зашел слегка подохуел. обшарпанная комната, ****, постель без постельного...
как по мне, тыкать нищебродством самое последнее дело, считаю таких людей просто мусором, отребьем. даже если ты наскирдовал лишку, не обвиняй других в безденежьи.
обычно дамочки такого плана пыжатся, аж на труселях резинка лопается, доказывая що все таки нищеброды...
зы. перед тем как спорить со мной, предлагаю взвесить активы, а то вдруг обшарпанная комната в коммуналке, **** и постель без белья станут достоянием общественности. сорян, ну не мы же начинали