я
не то, принцы на таких
ну вам действительно лучше знать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я
не то, принцы на таких

ыыыыыы
что же тогда означает мой видеоряд![]()

Давайте так: мне первую, вам вторую.не то, принцы на таких

Ну, тебе лучше знать. Или у тебя мысли за руками не поспевают?![]()

Давайте так: мне первую, вам вторую.![]()
короче...
чур меня *****кой не обзывать)
Ты права, надо взять кого-нибудь с собой, для успокоения так сказать.Я сама терь спать не пойду![]()

А мне можна? Картинка ж с фордфокусклуба не открываетсячур меня *****кой не обзывать)
просто картинки по теме![]()
Ты права, надо взять кого-нибудь с собой, для успокоения так сказать.![]()

А мне можна?
Картинка ж с фордфокусклуба не открывается
Показывается вот такаяПосилання видалено
Вот эта ёпт:
Показывается вот такая
Посилання видалено

вот наверное принц должен подарить своей принцессе хотябы первую, а в идеалеПосилання видаленоДавайте так: мне первую, вам вторую.![]()
попробуй с ними о таком заговориПравильно, о разделе имущества лучше договариваться заранее. Особенно с прынцами.

Настоящие прынцы обычно сами об этом заговаривают. Но принцессе в их раскладах полагаетсяпопробуй с ними о таком заговори![]()
, и плюс максимум детали новогоднего костюмчика от тов. Игнатенко.
Так что я бы не бросалась так оголтело на родословную.вот наверное принц должен подарить своей принцессе хотябы первую, а в идеалеПосилання видалено
попробуй с ними о таком заговори![]()

хм... если прынцов такими штуками меряем... вы ж понимаете КАКАЯ прынцэса должна к такому ферарю подходить?![]()
В репутацию не могу...Настоящие прынцы обычно сами об этом заговаривают. Но принцессе в их раскладах полагается, и плюс максимум детали новогоднего костюмчика от тов. Игнатенко.
Так что я бы не бросалась так оголтело на родословную.

Все є...)так принцы есть или только белые кони?
я так ничего и не понял
*почесываю гриву белого коня кожанного салона моего LX350*