Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
красиво, там написано, по ссылке
Специальный запрос можно отправить на следующем шаге перед бронированием. Как только вы совершите бронирование, мы предоставим вам контактные данные хозяина, чтобы вы смогли связаться с ним напрямую.

А не могут они просто деньги собирать и не давать данные хозяина?
Что то сильно красиво и дешево чтобы быть правдой.

Ну....скажем так - это ооооочень известный сайт по подбору жилья, который имеет мировую репутацию и дорожит ею. Лично я уже лет 5 через него ищу жилье и езжу отдыхать. И очень странно что вы не знаете что такое Booking.com :ганьба:
К слову - вы только бронируете через этот сайт, а оплачиваете уже на месте непосредственно

И очень странно что вы не знаете что такое Booking.com
К слову - вы только бронируете через этот сайт, а оплачиваете уже на месте непосредственно
Ну что тут странного, я так никогда не ездила отдыхать.......поэтому привыкнув, что у нас на каждом шагу стараются обмануть (менталитет), интересуюсь.
Как я поняла, вы много где были, поэтому вам это все в порядке вещей, как в метро купить жетон.
Я просто спросила.

Дайте пожалуйста координаты, если можно, это частники? Чем туда добираться?
Это частная мини-гостиница. Из Харькова до Херсона ходит поезд (в сезон +1 еще) и автобусы. Из Херсона до ЖП (100км) бегают маршрутки и частники прямо от ЖД вокзала, цена вопроса 100грн. Есть прямые автобусы их Харькова до ЖП, рекламы полно.
Координаты отправлю в личку.

Это частная мини-гостиница. Из Харькова до Херсона ходит поезд (в сезон +1 еще) и автобусы. Из Херсона до ЖП (100км) бегают маршрутки и частники прямо от ЖД вокзала, цена вопроса 100грн. Есть прямые автобусы их Харькова до ЖП, рекламы полно.
Координаты отправлю в личку.

Не всі, хто розмовляє на мові є западенцями. :)
Починаючи з Полтавської області вже достатньо україномовних. А ще є Кіровоград, Черкаси, Вінниця, Житомир, Миколаїв та інші міста. Ви ж не вважаєте їх западенцями, сподіваюсь?:україна:
Сильный акцент режет слух.Сначала даже удивился что они здесь забыли. Чисто географически им в Эуропу ближе.

Кто-куда, а я - по плану на Азов! Не пропадать же отпуску без моря ))))

Вот - 300 грн с чел в сутки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открылось, не?
с вот таким пляжем
fehhe0.webp
Там до пляжка 15 км

Эх, Приморск... 10 лет там прожила. Зимой - дыра дырой, летом городок оживает. Жаль, что многие базы пришли в запустение, я помню времена, когда все базы работали, некоторые и в холодное время года, жизнь "кипела". Грустно конечно. Наврное это ностальгическое, но море Азовское для меня самое любимое, теплое и ласковое + чудесный песок, ароматы степных трав, тишина.

Эх, Приморск... 10 лет там прожила. Зимой - дыра дырой, летом городок оживает. Жаль, что многие базы пришли в запустение, я помню времена, когда все базы работали, некоторые и в холодное время года, жизнь "кипела". Грустно конечно. Наврное это ностальгическое, но море Азовское для меня самое любимое, теплое и ласковое + чудесный песок, ароматы степных трав, тишина.

а змеи там всегда в море плавали или это специфика района, или экология- для меня это оказался шок, теперь уж и не знаю, где у нас можно на море плавать и не оглядываться...

а змеи там всегда в море плавали или это специфика района, или экология- для меня это оказался шок, теперь уж и не знаю, где у нас можно на море плавать и не оглядываться...

Да змей и тут по-месту хватает. :D:D:D

теперь уж и не знаю, где у нас можно на море плавать и не оглядываться...
Водяные ужи,
. Можете не оглядываться, взрослых девочек они не глотают - бычков предпочитают. :)
В Бердянске их тоже полно на пляжах.

Вы тоже видели там змей?А то я кому не рассказываю... не верят...

Водяные ужи,
. Можете не оглядываться, взрослых девочек они не глотают - бычков предпочитают. :)
От таких ужей можно обосраться и не доплыть

Водяные ужи,

Это очень слабое утешение- только от одного вида гада в воде рядом достаточно, чтобы в воду уже не залезть... Мыши тоже безопасны, как и ужи, но не менее противны... А эти"водяные ужи", как там нам говорили, ещё и иногда кусаются. Дочь полчаса в истерике была после того, как увидела в лимане высунувшиеся головы этих ползающих- плавающих. Я спокойно с моста могла их наблюдать, но только в лимане и издалека...

От таких ужей можно обосраться и не доплыть

:D хорошо , если рядом с берегом на мелком- можно сразу выскочить... И хорошо ещё, если последний день отпуска, а так - отпуск испорчен, в воду уже противно заходить- плывешь и оглядываешься и обязательно что-нибудь углядишь...

Назад
Зверху Знизу