Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Море там тоже мелкое?

Вопрос глубины моря относителен. Я скажу по своим ощущениям.
Во-первых не напрягает как на Арабатской стрелке, где идти, чтобы окунуться нужно долго.
Во-вторых метров 7-9 от берега (очень примерно - я с линейкой не бегал) зона от берега до косы (вместе с косой) - можно купаться с детьми глубина примерно 1,5 м. За косой постепенно глубина увеличивается, когда ныряешь точно больше 2-х метров. Но пляж от пляжа отличается. Я выбрал где мне было наиболее комфортно там и купался.

если честно... мне ***** на эти красные книги, я этих тварей валю сразу как вижу! в том году штуки три в Волчанском районе точно ушатал :-(

По вопросу гадов. Видел одну - подходить и спрашивать ее кто она не стал. Море ее снесло дальше, а там твой коллега ее ушатал. Собравшиеся дамы чуть не ушатали потом твоего коллегу.:D:D:D

Никогда там не был. Собственно из азова только в Кирилловке и был.

С самого раннего детства и до того как ушёл в армию... практически всегда отдыхали в Приморске (каждую летнюю пятницу вечером туда и в воскресенье вечером оттуда,моя родина от Приморска меньше 100 км. (до Бердянска аж 105) :ги: . Тогда (х.з. сколько лет назад) там было хорошо... потом начали строить базы отдыха по всем окрестностям.

Отдыхать также ездили (дикарями с палатками) как в сторону Бердянска... имею ввиду от Приморска (там в диких болгарских деревнях всегда было домашнее виноградное вино и брынза...), а по всему берегу на всём протяжении было полно родников с питьевой водой.. возле самых вкусных вод всегда было докуя палаток, один минут в ту сторону-там высокие крутые глинистые берега и выехать оттуда от моря (в дождь в частности) было не реально... но дикари на то и дикари...

....так и в сторону Кирилловки (поближе к побережным сёлам) ... но в неё (Кирилловки)даже тогда (в 70-е) местные (к коим я себя причислял) и не казались, ибо там всегда было докуя народа(сравнительно)..., а мы купаться в чьей-то моче не привыкли.:незнаю:

....так и в сторону Кирилловки (поближе к побережным сёлам) ... но в неё (Кирилловки)даже тогда (в 70-е) местные (к коим я себя причислял) и не казались, ибо там всегда было докуя народа(сравнительно)..., а мы купаться в чьей-то моче не привыкли.:незнаю:

Таки да. В Кирилловке когда много народу вода всегда теплая.:D:D:D

в том году искала,всё очень дорого так,ну для моего бюджета)) поэтому предпочитаю малоизвестные деревни и закапелки))

Сколько раз в Бердянске біл все время море грязное біло. Может так попадал?:незнаю::незнаю::незнаю:

чєм більшє людей уморрі плава.є - тим тЄп.лішшє ваДа

Австралийцы дико ржут с азовских гадюк

d8jecb.webp

Отдыхали там в этом году семьей. Вернее в Набережном (рядом с Приморском). Приехали дней на 5. Потом думали поехать дальше. На пар дней в Кириллову и на пару дней на Арабатку. Но вселились соседи сбежавшие с Кирилловки. Рассказали о творящемся та звездеце с ценами, с количеством народу на пляжах и о постоянных пробках при попытке где-то съездить. В итоге мы взвесили все за и против и остались в Набережном еще на 5 дней. Погуляли по заповеднику Обиточная коса, съездили к источнику, погуляли по лиману. В общем и целом - не жалеем. Думаем на следующий год также - дней на 5, а потом решим. :) Хотя дети уже просятся опять в этом году. :)

Отдыхали там в этом году семьей. Вернее в Набережном (рядом с Приморском). Приехали дней на 5. Потом думали поехать дальше. На пар дней в Кириллову и на пару дней на Арабатку. Но вселились соседи сбежавшие с Кирилловки. Рассказали о творящемся та звездеце с ценами, с количеством народу на пляжах и о постоянных пробках при попытке где-то съездить. В итоге мы взвесили все за и против и остались в Набережном еще на 5 дней. Погуляли по заповеднику Обиточная коса, съездили к источнику, погуляли по лиману. В общем и целом - не жалеем. Думаем на следующий год также - дней на 5, а потом решим. :) Хотя дети уже просятся опять в этом году. :)

И где фото?

Нахуя выложили мое место для отдыха, *****ц теперь ***** с хф теперь и там будет

Никогда не понимал людей, которые прут отдыхать на лужу под названием Азовское море

Назад
Зверху Знизу