Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приметы на удачное свидание

Мужики у вас есть приметы по которым вы знаете что свидание закончится удачно :rolleyes: ? У меня дружбан бреется прямо перед свиданием говорит что это ему приносит удачи. Другой зонт всегда с собой берет для этого.

У меня, кстате, есть счастливые трусы. Когда одеваю их на свидание еще никто не отказывал :)
Ну, я в приметы не верю! Думаю, чтобы свидание прошло хорошо нужно еще до него настроить себя на позитив и не волноваться, заучить несколько анекдотов (которые пригодятся во время не ловкой паузы), и просто быть собой! Главное чтобы девушке не было скучно, иначе никакие трусы не помогут!:D

Ну, я в приметы не верю! Думаю, чтобы свидание прошло хорошо нужно еще до него настроить себя на позитив и не волноваться, заучить несколько анекдотов (которые пригодятся во время не ловкой паузы), и просто быть собой! Главное чтобы девушке не было скучно, иначе никакие трусы не помогут!:D

Если ты сразу не понравился то анекдоты не помогут...

Если ты сразу не понравился то анекдоты не помогут...
Если ты имеешь в виду внешность, то я не думаю что для девушки это самое главное, это мы любим только глазами, а они еще и ушами. Денни Де-вито тоже не красавчик, а сколько женщин у него было…

Если ты имеешь в виду внешность, то я не думаю что для девушки это самое главное, это мы любим только глазами, а они еще и ушами. Денни Де-вито тоже не красавчик, а сколько женщин у него было…

Че не фига,я люблю еще и телом,и на ощупь очень люблю.
Глаза иногда обманывают,Знаешь такой прикол люблю пешком пройтись,идешь а тут краля,такая в мини юпочке уххх(ножки все дела..ну бомба.),идешь такой сзади емае,аж чешиться,обгонять а там такой фейсссссс..ну угггг:eek::eek:..Так что любовь с первого взгляда сзади опасна.;)

это смаря какая внешность, не Надо... бывает увидишь ОнО и первая мысль - сбежать неоглядываясь и забыть об этой встрече как о страшном сне:D:D:D и пусть хоть 25 звездей во лбу - всё равно:D

Денни Де Вито просто позитивный чел, и не *****. :)

Мужики у вас есть приметы по которым вы знаете что свидание закончится удачно :rolleyes: ? У меня дружбан бреется прямо перед свиданием говорит что это ему приносит удачи. Другой зонт всегда с собой берет для этого.

У меня, кстате, есть счастливые трусы. Когда одеваю их на свидание еще никто не отказывал :)

Мытая шея!!!:yahoo::D

Я на свидание без трусов хожу.

Каждое свидание зависит от погодных условий и вашей расположенности друг к другу...
А приметы - это приходящее - уходящее. То, что удачно прокатит с одной, не факт, что прокатит со следующей...

Если вечером закат красный то не судьба? :D

..
А приметы - это приходящее - уходящее. То, что удачно прокатит с одной, не факт, что прокатит со следующей...

мои щасливые трусы всегда работают ;)

ну да))) у Федьки вскоре появится запашок и больше ни с кем не прокатит подобный приём... прийдётся стирать свои красные стринги:D

в химчистку отдам :D

ТС,фото трусов в студию.

слоника тебе не сфоткать? :rolleyes:

:eek:О,боже,какой уЖоС:D фууууу

Трусы с феромонами

со своими феромонами :клас:

не гони если трусы щастливые анекдоты не нужны :D

Останнє редагування:

Это ж не гигиенично, представь, прочитает девушка с который ты ходил или пойдешь на свидание -фукака!
Никакие "магические" вещи тебя не спасут, если у девушки нет настроения или ты ей просто не понравился :)

Лучше всего передернуть.. И,если перехотелось идти,значит оно того не стоило :D

Картошку в трусы положить... главное с правильной стороны :D

( ну не у всех же больше 25 см) :іржач:

Знаю не приметы, а последствия этого очень классные..vkontakte.r u/club27133870

По мне, так лучшая примета на свидание, чтобы сразу - это когда полностью удовлетворён. Т.е. совершенно не хочется. Ну некуда уже. Вот сколько раз у меня и было, чтобы **** прямо или сразу после первого свидания - именно такой случай.
Видимо, состояние настолько безалаберно-расслабленное, что располагает. И - никаких заранее купленных презервативов :D

Назад
Зверху Знизу