Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
итак: шо за акт сверки такой и откуда его достать?

Акт сверки - это походу чисто Орджо ПФ задрочка.
На самом бланке так и написано: "Акт сверки... Орджо района... " бла-бла-бла...
Маразм короче. Бланк в теме проскакивал. Поиск по ключевому слову "Орджоникидзевский Акт сверки".

аааа, ну есть такой ...дето валялсо...там еще пропечатаны суммы в месяц и подбито "итого" а рядом пустые строчки такие, типа мне надо написать шо мной платилось ...таки бред ибо эта бумашка копирует таблицу....накуя?

Шоп было докуя. Очевидно же. :ги:
Я из-за этого самого акта два раза ездил.
Ибо первый раз я о его существовании даже не подозревал. На вопрос инспектору где купить был дан ответ: "Вот тут за углом ксерокс, у них есть. Ну или возле налоговой в магазинчике".
При этот "вот тут за углом ксерокс" я второй раз искал (первый раз искал, когда на учет становился) - второй раз безуспешно.
А магазинчик возле налоговой уже несколько месяцев очепятан и не работает.

vonat спасибо за план мероприятий что в ПФ происходят, Ирен отдельное спасибо за выложеный бланк акта (дето в первой десятке страниц:)), Валера, тебе спасибо за наводку и за понимание момента :клас::)

ффух! остался последний марш-бросок кто еще не сдался, народ- удачи Вам:)

Подскажите, пожалуйста, какая штрафная санкция за недоплату в ПФ ЕСВ предпринимателя на ОС? Спасибо.

через какой банк оплатить чтобы не взяли за услуги банка?

и какая сумма сбора в пф с единаложника за январь,февраль,март 2012 г.?

Огромное спасибо за разъяснения.
Всех Вам благ.

Подскажите, пожалуйста, какая штрафная санкция за недоплату в ПФ ЕСВ предпринимателя на ОС? Спасибо.
Мне насчитали 70% от суммы недоимки +пеня 0,01% за каждый день просрочки 11 дней января +28 дней февраля +30 дней марта=69 дней просрочки,Считайте сами,у меня на сумму 252 грн штаф и пеня 110 грн:eek:

через какой банк оплатить чтобы не взяли за услуги банка?

и какая сумма сбора в пф с единаложника за январь,февраль,март 2012 г.?

Во Фрунзенском ПФ мне сказали"...никогда не платить через Ощадбанк и Мегабанк,потому что они по 3-4 дня "крутят деньги на своих счетах",я заплатила 26 марта-вчера 29 марта в ПФ денег не видели -еще не дошли.:rolleyes:

какая сумма сбора в пф с единаложника за январь,февраль,март 2012 г.?

Останнє редагування:
ТС спасибо огромное за тему и ссылку на бланки :) Сегодня сдал в Дзержинском. По ходу у них полный апгрейд инспекторов - одни новые молодые лица :) Никаких актов сверок - инспектор поставил подпись и здаваццо

Во Фрунзенском ПФ мне сказали"...никогда не платить через Ощадбанк и Мегабанк,потому что они по 3-4 дня "крутят деньги на своих счетах",я заплатила 26 марта-вчера 29 марта в ПФ денег не видели -еще не дошли.:rolleyes:

в оджо тож самое сказали " не Приват и не мега бакнки" !

какая сумма сбора в пф с единаложника за январь,февраль,март 2012 г.?

давеча в теме был скан отчислений за этот год. Спасибо человеку, который догадался выложить:)

пысы: в Орджоникидзевской (блин язык сломать можно!), сказали что в ПН последний день, кстати сени у них оказлся таки короткий день О.о тока шо хотелось койчего уточнить, а у них уже рабочий день давно закончился. молотчаги, туды их в качелю!

нифига, у меня все нормуль прошло, за 30 минут все сдано было:) правда переписать пришлось и акт сверки и саму таблицу отчета, но у них на столах даже бланки наколядовать удалось...А насчет вот короткого дня в последний день сдачи отчета -это думаю они не правЫ! Пофиг что 3 месяца было дано на сдачу, но ведь разные обстоятельства у людей бывают, а сдать полюбэ надо:)

в киевском и в понедельник будут принимать

максимально -до 1 апреля, к окончанию сдачи отчетов все борги по ПФ взносам должны быть погашены:)(
я правильно понял,если не платил за весь 2011 и предположем погасил сегодня то и пени и штрафов не будет?

Останнє редагування:
в киевском и в понедельник будут принимать

я правильно понял,если не платил за весь 2011 и предположем погасил сегодня то и пени и штрафов не будет?

как показала сегодняшняя практика, то если на ЕН был то до 20.01 должен был все долги оплатить, а если после все уплатил, то и штраф и пеня уже идут. Ну сени при сдаче отчетов единщикам начисляли

была недоплата 50 грн. Пени и штрафа (по состоянию на 30 марта) насчитали 9 грн

какой квед взять для торговли на рынке продуктами питания, для единщика первой групы ?

какой квед взять для торговли на рынке продуктами питания, для единщика первой групы ?

ищите тему, где выкладывали перечень КВЕД и ищите себе подходящее, лень искать тут или в гугле, вариант 2: едите в регпалату там книги на окне и столе и листаете там в поисках нужных циферок.

а вообще Квед надо было брать когда Вы регились в палате! и еще - название темы видели? какое отношение Ваш квед имеет к ПФ???

47.81
Роздрібна торгівля з лотків і на ринках харчовими продуктами, напоями та тютюновими виробами

Назад
Зверху Знизу