Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто уже сдавал в какие то районы годовой отчет за 2011 ,пишите какой документов нужно с собой брать,нужны ли копии платежек,свид-ва?
- окно № 2: проверка цифр и букв. Акт сверки, если нужен - не отходя от кассы.Кто сдавал годовой отчет в Коминтерновский ПФ? Какие документы нужны?
Какие отчеты нужно сдать, если я ЧП на ЕН без наемных, помогите, пожалуйста.

Ну это не совсем так т.к. пеня и штрафы за недоплаты по 2010г отменены каб мином еще в начале 2011. А сами доплаты платить как бы нужно. но закон по которому надо их платить утратил силу (поэтому штрафы и отменили). Многие судились по этому вопросу и даже выигрывали поначалу суды до определенного момента. Я не сомневаюсь что платить придется но не по закону, а по внегласному указанию что больше похоже на беспридел.; сказав(ла):это законные начисления (в отличие от доплат за 09 год) и они обязаны у Вас быть! так что платить придется полюбому, срока давности у таких платежей -нет. Так что либо оплачиваете, либо с апреля ждете испольнителей по взысканию, но там уже будет и пеня и штраф и судебные издержки и еще хз какая муть, но в денежном эквиваленте
) а грю про доплаты за 3й и 4й квартал, так что тут уж ничего никуда не утрачивалось и за них таки пени и штрафа пока нет, но кто знает что там в голове у ясновельможных будет, когда они к своим отпускам подситают сколь им не хватате денег

и по ЕН ЕСВ платить полюбому обязательно, так что это хоть и не в нашу пользу, но пока в силе и никто не судился за доплаты конца 10го года
Ой, а как это? Вчера отнесла заявление, что буду подавать в электронном виде. Сказали, никаких ответов не ждите, хоть сегодня отправляйте.ПФ по почте не принимает отчеты! это раз![]()
(кб.17)
Имелась ввиду простая почта письмо с описью. Действительно с этого года запретили сдавать по почте. А в прошлом году люди сдавали.Ой, а как это? Вчера отнесла заявление, что буду подавать в электронном виде. Сказали, никаких ответов не ждите, хоть сегодня отправляйте.
Или Вы про другую почту?
Оно и понятно: 08-09 февраля аншлаги в статистике и налоговой.Имелась ввиду простая почта письмо с описью. Действительно с этого года запретили сдавать по почте. А в прошлом году люди сдавали.
Да, а подпись у вас есть?