Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Кто уже сдавал в какие то районы годовой отчет за 2011 ,пишите какой документов нужно с собой брать,нужны ли копии платежек,свид-ва?

Кто сдавал годовой отчет в Коминтерновский ПФ? Какие документы нужны?
Какие отчеты нужно сдать, если я ЧП на ЕН без наемных, помогите, пожалуйста.

Кто уже сдавал в какие то районы годовой отчет за 2011 ,пишите какой документов нужно с собой брать,нужны ли копии платежек,свид-ва?

Коминтерновская: додаток 5+таблицы, никаких свидетельств и платежек

сегодня сдала в Киевский ПФ - спасибо ТСу за бланки и их заполнение!!!!

Ещё пример .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mister и все кто помог в заполнении, спасибо за тему!

Благодарю за инфо и комментарии :клас:

сегодня сдал во Фрунзенский ПФУ.
вся процедура заняла не более 5 минут.
спасибо всем за бланки и содействие.
особая благодарность _mangust_, Александр7777, и sann:пиво:
всем по репке

да уж,колоссальная работа вами проделана.огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Кто сдавал годовой отчет в Коминтерновский ПФ? Какие документы нужны?
Какие отчеты нужно сдать, если я ЧП на ЕН без наемных, помогите, пожалуйста.
- окно № 2: проверка цифр и букв. Акт сверки, если нужен - не отходя от кассы.
- окно № 4: сдача проверенного отчета, отрымання корешка.

Подскажите. Если я за 2010 на ЕН не доплачивал ЕСВ и пока не собираюсь вымогу не присылали. А в 2011 на ЕН полностью платил. Теперь у меня за 2011 отчет не примут без сверки? Может по почте послать принять обязаны?

ПФ по почте не принимает отчеты! это раз:)
если Вы не получили вымогу, то не факт что не потребуют при сдаче отчетов ибо отметку инспектора всеравно потребуют, а инспектора проверяют и эти доплаты, так что фактически у них есть причины не принять отчет, так как доплаты за 3й и 4й квартал - это законные начисления (в отличие от доплат за 09 год) и они обязаны у Вас быть! так что платить придется полюбому, срока давности у таких платежей -нет. Так что либо оплачиваете, либо с апреля ждете испольнителей по взысканию, но там уже будет и пеня и штраф и судебные издержки и еще хз какая муть, но в денежном эквиваленте:)

сегодня в Ленинской приняли отчет, проверили все проплаты, сравнили итого , отправили к инспектору (кб.8) помечать после чего все приняли(кб 3)

в октябрьской тож самое - проверили все проплаты , но так как чел закрывается, то пересчитали сумму "итого" (кб 14) и только когда все сошлось -подписали отчет.(кб.17)

; сказав(ла):
это законные начисления (в отличие от доплат за 09 год) и они обязаны у Вас быть! так что платить придется полюбому, срока давности у таких платежей -нет. Так что либо оплачиваете, либо с апреля ждете испольнителей по взысканию, но там уже будет и пеня и штраф и судебные издержки и еще хз какая муть, но в денежном эквиваленте
Ну это не совсем так т.к. пеня и штрафы за недоплаты по 2010г отменены каб мином еще в начале 2011. А сами доплаты платить как бы нужно. но закон по которому надо их платить утратил силу (поэтому штрафы и отменили). Многие судились по этому вопросу и даже выигрывали поначалу суды до определенного момента. Я не сомневаюсь что платить придется но не по закону, а по внегласному указанию что больше похоже на беспридел.

это Вы про тимохинские доплаты говорите, насчет судов, я про них и не упоминаю:)) а грю про доплаты за 3й и 4й квартал, так что тут уж ничего никуда не утрачивалось и за них таки пени и штрафа пока нет, но кто знает что там в голове у ясновельможных будет, когда они к своим отпускам подситают сколь им не хватате денег:):):) и по ЕН ЕСВ платить полюбому обязательно, так что это хоть и не в нашу пользу, но пока в силе и никто не судился за доплаты конца 10го года:(

ПФ по почте не принимает отчеты! это раз:)
(кб.17)
Ой, а как это? Вчера отнесла заявление, что буду подавать в электронном виде. Сказали, никаких ответов не ждите, хоть сегодня отправляйте.
Или Вы про другую почту?

Ой, а как это? Вчера отнесла заявление, что буду подавать в электронном виде. Сказали, никаких ответов не ждите, хоть сегодня отправляйте.
Или Вы про другую почту?
Имелась ввиду простая почта письмо с описью. Действительно с этого года запретили сдавать по почте. А в прошлом году люди сдавали.
Да, а подпись у вас есть?

Останнє редагування:
Киевский ПФ: пара минут - сверка и ещё пара минут - сдача отчета.
Сегодня в 11-30 народу "сдаваться" было аж три человека :) Оно и понятно: 08-09 февраля аншлаги в статистике и налоговой.
Кроме отчета ничего больше не требовали.

П.С. Мэтрам - огромное спасибо тут и в репку.

Имелась ввиду простая почта письмо с описью. Действительно с этого года запретили сдавать по почте. А в прошлом году люди сдавали.
Да, а подпись у вас есть?

ПФ никогда по почте (электронку не считаем) не принимал отчеты, по почте принимает налоговая- там это нормальная практика:)

Подскажите пожалуйста, ФО-П на общей системе, в таблице 1 заполняю помесячно доходы и убытки, в месяце, где был убыток, ЕСВ не начисляю, где была прибыль, начисляю 34,7% от прибыли. в итоге выходит сумма, которая почти равна моему годовому доходу. Как правильно заполнять? Если убыток вычитать из прибыли следующего месяца, то как быть с убытком декабря? А он самый большой, в декабре заплатила все неучтенные предыдущие расходы, чтобы по кассовому методу учесть их при расчете налогооблагаемого годового дохода. Где моя ошибка, подскажите??? Или придется отдавать все заработанное пенсионному фонду???

Спасибо ТСу, вчера скачал, заполнил, сегодня утром сдал, все отлично, никаких проблем.

В Московском ПФ в 8-45 ни одного человека возле окошек, сверять у инспектора не надо, никаких дополнительных документов, платежек и прочего тоже не надо.

Назад
Зверху Знизу