Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пример заполнения персонификации за 2011+бланки. ЧПЕН, без наемных

• Автор теми Автор теми bnk
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Так и есть, это те реквизиты которые Киевский ПФ давал для оплаты страховых внескiв за 3-4кв 2010г.Я по глупости и 2011 Январь оплатила по ним.
То есть в данном случае ехать опять в ПФ? И там составить письмо?
Заранее спасибо.

Спасибо! А заполнять персонификацию в одном экземпляре?

я всегда все отчеты делаю в 2х экземплярах, в данном случае, Вам всегда возвращают корешок что отчет сдан, но ведь это только корешок, а вот какие циферки Вы указали в отчете...так что мешает заполнить 2 экземпляра бланков, правда на втором с расчетами они штамп или отметки ставить не будут, но Вы можете корешок прикрепить к нему и всегда будете не только знать что именно Вы написали, а и чем тыкнуть внос пенсионщикам если у них опять что-то где-то "потеряется или зависнет" ...:)

Здравствуйте! Сегодня сдавала годовой отчет в Киевский ПФ. ФОП на фиксе.
Всплыла недоплата за Январь 2011г 326грн,53коп.Пересмотрела все квитанции оказалось следующее: Оплату ЕСВ за Январь 2011г платила по глупости в том же январе 2011г но еще по старым реквизитам (р/с и банк получателя) и этот платеж к ним не зашел. Подскажите механизм, как в данной ситуации завернуть уплаченные деньги на существующий р/с, ведь прошел целый год? Платила через Приват банк.

P.S Отчет таки приняли. Но с условием доплатить указанную сумму.

доплачивать думаю таки придется ибо все что что Вы оплатили за январь 11 года ушло хз куда, но не в счет ЕСВ:) в январе -марте 11 года люди писали письма с просьбой зачесть - вот им зачли..

Не хочу по воде вилами, попробуйте, может у Вас и получится их убедить, но я лично в этом сомневаюсь что они захотят ...Удачи в этом нелегком деле:)

Яна,ехать в ПФ все равно придется.Как и доплатить пока недостающую сумму на счет ЕСВ(проверки-дело долгое).Но вполне реальное.
Удачи вам .Все получится

Mister, спасибо большое за помощь!!!

Спасибо. Так и есть, это те реквизиты которые Киевский ПФ давал для оплаты страховых внескiв за 3-4кв 2010г.Я по глупости и 2011 Январь оплатила по ним.
То есть в данном случае ехать опять в ПФ? И там составить письмо?
Заранее спасибо.
Я заплатил и за январь (в декабре) и за февраль ( в январе) единый налог полностью на старые реквизиты. А в феврале появились новые реквизиты. Теперь нужно съездить в ПФ, написать заявление с просьбой перезачесть в счет ЕСВ и всё. Как писать заявление - подскажут на месте или по телефону.

Всем огромное спасибо за ответы!!!
Поеду в ПФ.

я всегда все отчеты делаю в 2х экземплярах, в данном случае, Вам всегда возвращают корешок что отчет сдан, но ведь это только корешок, а вот какие циферки Вы указали в отчете...так что мешает заполнить 2 экземпляра бланков, правда на втором с расчетами они штамп или отметки ставить не будут, но Вы можете корешок прикрепить к нему и всегда будете не только знать что именно Вы написали, а и чем тыкнуть внос пенсионщикам если у них опять что-то где-то "потеряется или зависнет" ...:)

Понимаете, без штампика на Вашем экземпляре доказать, что цЫфра была именно та - сложно. Дело другое, что если не тянуть до последнего, когда вечером 19-го отчеты просто складывают на кучку, поскольку стоит очередь, то всякие "бяки" с цЫфирью обнаруживаются при вводе в базу данных.
Иметь записи, что именно подавали, конечно важно, но мне лично жалко бумаги. У большинства ФОПов отчет по ЕСВ состоит преимущественно из прочерков на полпачке бумаги, что тоже, конечно, ****ство...:відстій:

Сейчас я аккуратно записываю карандашиком графы, отличные от прочерка, на обороте корешка.

Кстати, надо попробовать "сваять" бланк отчета, где графы, которые я никогда заполнять не буду, типа "ЕСВ за лётный состав" напечатаны самым мелким шрифтом...

Останнє редагування:
Во-первых, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Mister!!!
А во-вторых, задать вопрос: правильно ли я поняла, что никакие ярлыки не нужны (в отличие от прошлых лет)?

Сдавал сегодня в Московский. Видел там 2 человек: одно сдающего и одного приничающего (бабка на входе на лавочке не всчёт) :), тобишь очереди нет ваще...
приняли отчет без проблем без всяких там актов сверок, проверок, платёжек, анализов, флюорографий и т.п.

Сегодня пыталась сдать отчет в Орджоникидзевском. Только настроение испортила.
В компе у меня раньше всегда были акты сверки, но теперь то они вроде не нужны- ? че им сверять-все суммы в отчете, 42 % ни от куда не отнимаем..., но не тут то было.
Нужен акт сверки. Был у меня вот такой диалог с инспектором:
я : подпишите пожалуйста отчет
инсп.: где акт сверки?
я: какой акт сверки, бланк утвержден и есть в продаже или в интернете?
инсп: нет, в интернете нет, его разрабатывает каждый пенсионный фонд, пойдите в магазине за третим углом...
я: ну если ПФ ваш разработал, так дайте мне хоть один ( у меня 5 отчетов), я отксерю.
инспп: девушка, вы одна такая, что Вам 60 коп. жалко?
я: возьмите 5 грн., дайте бланк пожалуйста.
В это время заходящая в кабинет сотрудница предложила вызвать милицию на предложения дачи взятки.

Вот такая веселуха. Сейчас буду искать этот акт, или сама в Ехселе наберу.По морозу 20 градусов бегать искать на ХТЗ магазинчики уж очень не хотелось.....

(Прошлогодние акты сверки не годятся)

Сдавала еще Дзержинку, коминтерновский- у них такого бреда нет, а в Фрунзенском девочка сама распечатала

Спасибо огромное за столь доходчивую информацию! А подскажите еще, пожалуйста, ФЛП на общей системе без деятельности весь год, надо что-то сдавать? Спасибо заранее!

Спасибо огромное за столь доходчивую информацию! А подскажите еще, пожалуйста, ФЛП на общей системе без деятельности весь год, надо что-то сдавать? Спасибо заранее!

Уточняю. СПАСИБО, MISTER!

Отчет в ПФ ОСН без деятельности

Сдавал сегодня пустышку в Золочевский ПФ. Када увидели что пустышка - сказали что "можно сдавать", а "можно не сдавать" (типа если не было отчислений то отчет им не торохтит). Я выбрал "можно сдавать".... мало ли что они там себе понапридумали...

А подскажите еще, пожалуйста, ФЛП на общей системе без деятельности весь год, надо что-то сдавать?

Вот готовый отчет, не забудьте исправить красненькое :D
Переглянути вкладення Отчет ПФ ОСН без деятельности.xls

UPD: Коды для Харькова по районам:
  • Дзержинский 20264
  • Киевский 20274
  • Коминтерновский 20294
  • Московский 20304
  • Фрунзенский 20344
  • Ленинский 20294
  • Червонозаводский 20334
  • Орджоникидзевский 20324
  • Октябрьский 20314
  • Харьковский 20245
Спасибо ув. lusen4ik за выборку.
коды Ленинского и Коминтерновского районов тут одинаковы
кто сможет уточнить, плиз?

Коминтерновский 20284
см. ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lusen4ik ошиблась
Mister, исправьте в первом посте, пожалуйста

Поправил, спасибо за апдейт.

Mister, я все-таки настаиваю на своем)))
20284 Управління ПФУ в Комінтернівському районі

Упс, уже))

Подскажите по заполнению, вихідний № страхувальника - это че? у меня три листа отчета: додаток 5, таблиця 1, таблиця 2, и на каждом этот номер, это порядковый номер страницы писать , то есть 1, 2, 3?

Я в образце так и не поняла почему на обоих бланках цифра 1 идет...А по инструкции заполнения я поняла, что это вообще если я регистрирую у себя кореспонденцию) То есть не обязательно заполнять вообще?

Останнє редагування:
Не забудьте исправить красненькое

olegchapai

Mister

В коминтерновской Физ лицам сдавать после 20/02, респект ПФ Коминтернского района - очень быстро и приятно сегодня сдала персонификацию по физлицам

Назад
Зверху Знизу