Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приличный мужчина. Это кто таков?

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
а ты как думаешь?
обнаружена и препарированна

тема создавалась Сфандекс. она по ходу пьесы названия меняла не раз.
:)

Я открывала тему про приличных мужчин в смысле общения на форуме, а не вообще по жизни, и тем более замуж, так что - оттенки другие, и вообще мужчин можно обсуждать бесконечно :D

Приличный мужчина это когда он не твой. :)
Пф. Что ты там понимаешь в мужчинах

Я себе в Италии купил шлепки за 10 евро, кожа, охуенные. Местные фабриканты произвели.

приличный мужчина сразу автоматически становится казлом и мудаком после знакомства и хренового ****а.
Шота ты совсем шансов приличному мужчине не оставил :). МАло ему тут досталось ( пенсия, немота. глухота, женитьбы в садике), так еще и **** хреновый? че эта? :)

из кожи молодого дерьмантина
свежеубитого молодого дерматина :). Дермантинец :)

я же и говорю - вы для себя определите, кого считаете неудачником и тогда по всем критериям, противоположным по значению, получите образ успешного и приличного мужчины
Вы путаете успешного и приличного :)

мужчина, но, ****, как всегда женат и жена у него красавица! следит за собой, ходит в спортзал!

это говорит о том, что приличными не рождаются, а становятся... после того как побудут неприличными :D

это элементарно. Это те мужчины которые попали в твою френдзону
Весь ХФ шоль? :)

это говорит о том, что приличными не рождаются, а становятся... после того как побудут неприличными
Вот это уже интересное замечание:)
Этапы развития можно озвучить? :)

на первый взгляд или по общению определять?

Не хочу за котенком. Хочу за тобой.
гля, какой переборчивый.
сё хочу, то не хочу.
кого дают, того бери :)

Вы усложняете идентификацию. Ну как потом определять, кто там плавает неприличный, а кто приличный? Вот почем?
в приличном бассейне можно определить. у неприличного сразу после некоторых действий водичка окрасится.

гля, какой переборчивый.
сё хочу, то не хочу.
кого дают, того бери
ля какие, сначала отказываются а потом руки заламывают и ноют мол зря не соглашалась, ведь приличный же мужчина был :D

Назад
Зверху Знизу