Сэнсэй
С
куда ехать? не в сторону мерефы7давай хоть завтра. встречаемся на ХГ на автостанции.
а то я тоже с ХГ додому езжу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда ехать? не в сторону мерефы7давай хоть завтра. встречаемся на ХГ на автостанции.
Не вопрос.хотела написать - хоть сегодня. но. "хоть сегодня" занята.
давай хоть завтра. встречаемся на ХГ на автостанции.
И кото-, и ското-котопереноска у тебя есть?
я же еще не приличный мужчина, поэтому и условия мои будут для тебя неприличными гггкакие для вас условия выгоды?
а ты как думаешь?
обнаружена и препарированна
тема создавалась Сфандекс. она по ходу пьесы названия меняла не раз.
![]()
Пф. Что ты там понимаешь в мужчинахПриличный мужчина это когда он не твой.![]()
без шуток?Не вопрос.
И кото-, и ското-
Всем хватит.
ты озвучь условия, сама решу степень неприличностия же еще не приличный мужчина, поэтому и условия мои будут для тебя неприличными ггг
это элементарно. Это те мужчины которые попали в твою френдзонукто такой приличный мужчина?
Какие шутки. Только приходи без котят.без шуток?
Шота ты совсем шансов приличному мужчине не оставилприличный мужчина сразу автоматически становится казлом и мудаком после знакомства и хренового ****а.
свежеубитого молодого дерматинаиз кожи молодого дерьмантина
тогда ты - приличный муЩина !![]()
Вы путаете успешного и приличногоя же и говорю - вы для себя определите, кого считаете неудачником и тогда по всем критериям, противоположным по значению, получите образ успешного и приличного мужчины
мужчина, но, ****, как всегда женат и жена у него красавица! следит за собой, ходит в спортзал!
конечно, если я его возьму/заберу у меня его назад уже не примут.Какие шутки. Только приходи без котят.
Не хочу за котенком. Хочу за тобой.тебя повезём за котенком.
Весь ХФ шоль?это элементарно. Это те мужчины которые попали в твою френдзону
Вот это уже интересное замечаниеэто говорит о том, что приличными не рождаются, а становятся... после того как побудут неприличными
Вы усложняете идентификацию. Ну как потом определять, кто там плавает неприличный, а кто приличный? Вот почем?не ссыт в бассейн
и то и тона первый взгляд или по общению определять?
гля, какой переборчивый.Не хочу за котенком. Хочу за тобой.
в приличном бассейне можно определить. у неприличного сразу после некоторых действий водичка окрасится.Вы усложняете идентификацию. Ну как потом определять, кто там плавает неприличный, а кто приличный? Вот почем?
ля какие, сначала отказываются а потом руки заламывают и ноют мол зря не соглашалась, ведь приличный же мужчина былгля, какой переборчивый.
сё хочу, то не хочу.
кого дают, того бери
не ссыт в бассейн