Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новое откроешь, но внутри тебя от прочтения ничего не изменится.одно и то же произведение, перечитывая в разное время, можно открыть для себя по новому. вычитать что-то новое. уже не говоря про что-то не читанное ранее.
Так прошло полгода. Новых приличных мужчин завезли.
ГМД.
Надо исследовать.
человек в чём-то очень статичен,Новое откроешь, но внутри тебя от прочтения ничего не изменится.
Ты какой была, такой и останешься.
может кто-то повзрослел))Дык откель их завезут-то? Да и не подопытные ж мыши, че их исследовать?
Мигранты.Дык откель их завезут-то?
Мыши не мыши, а три сотни постов вышло.Да и не подопытные ж мыши, че их исследовать?
Да, КЭП.человек в чём-то очень статичен,
а в чём-то постоянен.
всё течёт, всё меняется (с)
КоТ, как выяснилось, в чём-то статична.Да, КЭП.
Ты в чем статична?
надо пробовать.ПС Я вот подумал, если твою белую кошечку посадить в мои галоши - про(от)дадутся набором быстрее?
ох и сомнения одолеваютМигранты.
Мыши не мыши, а три сотни постов вышло.
Вечная тема.
Приличные мужчины, порядочные женщины. Вымирающие виды.
Фаина Раневская: "Я ещё помню порядочных людей. Боже, какая я старая!.."
Твоя правда. Статистике не известно, падают ли нравы или мораль крепнет.Так «вымираем» уже сколько веков и шо, во все времена были и те и другие.
Закон слияния - не научная категория. Элиты формируются в обществе иным способом.А потом закон слияния о чем глаголит: подобное притягивает подобное, так что, если сам приличный(ая), то и окружение будет такое же.
Да ты спекулянтка! Перепродаешь мой комплект! Где твоя порядочность?Инга тебе белая кошечка нужна?
а если хорошо подумать?
а с галошами?
Кто это выяснил и при каких обстоятельствах?КоТ, как выяснилось, в чём-то статична.
так в древней Греции что было с нравами и моралью и ничего, человеческий род выжил.Твоя правда. Статистике не известно, падают ли нравы или мораль крепнет.
Может и не научная, но работающая. А элиты, понятие очень надуманное.Закон слияния - не научная категория. Элиты формируются в обществе иным способом.
Откуда такая уверенность? Все понятия надуманные в разной степени.А элиты, понятие очень надуманное.
Род выжил, а Грецию колбасит и сейчас. Корни проблем, похоже, в прошлом.так в древней Греции что было с нравами и моралью и ничего, человеческий род выжил.
Так само понятие нам преподносят в том или ином виде, формируя общественное мнение и видение, поэтому пральна сказал: "надуманное"Откуда такая уверенность? Все понятия надуманные в разной степени.
Аха и опять возвращаясь к нам человекам, ещё дед Фрейд обозначил, все наши проблемы из детства, а значит из прошлого.Род выжил, а Грецию колбасит и сейчас. Корни проблем, похоже, в прошлом.
Но это геополитика.
Они и так уходят... Другое дело, что быстрее, чем могли бы.Дерево умрёт если уничтожить корни, общество умрёт если уничтожить стариков
я приличный, но я *****.1. кто такой приличный мужчина?
Кто это может подтвердить?я приличный, но я *****.
факты, установленные судом, не требуют доказательств.Кто это может подтвердить?
Они и так уходят... Другое дело, что быстрее, чем могли бы.
В современном информационном обществе роль старейшин не такая большая, как это было в давние времена.
Гугол - источник и хранилище знаний.
Состав суда соответствовал рангу обвиняемого?факты, установленные судом, не требуют доказательств.
Ні ворушаться старенькі
Ніяк не вмирають.
Де хто стоне
Де хто плаче
Все одно не гинуть.
Дерево умрёт если уничтожить корни, общество умрёт если уничтожить стариков,
а сейчас усиленно уничтожают старое поколение.
Это так же глупо, как телочки рассказывающие всем что они стервы
Настоящим мудаком или стервой надо уметь быть
А иначе - это не *****, а такой себе дурачок