Apple iphone 4S
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Повідом.: 10
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купить софт за деньги ? Только трус такое может сделатьА не побывал покупать сам в апсторе? ...

Во сколько обошлось? Можно в личку.В детском мире 550 грн. через меня могу сделать дешевли
Народ помогите
Вчера когда отвязался от оператора, что б телефон работал без гивейки(айфон 4), одно из условий отвязки было сделать резервное копирование телефона, потом скачать прошивку 5.1.1 и с зажатой кнопкой alt(на макбуке) нажать на востоновить телефон и выбрать прошивку 5.1.1 все сделал как написано потом востоновил телефон из резервной копии но контакты так и не появились, уже 10 раз востоновливал но так и без результатно, а телефон рабачий в нем очень много вожных телефонов начиная от чиновников и органов заканчивая сантехниками, кто может помочь с меня пиво !?
после востоновления выдает такую ошибку
![]()
Народ помогите
Вчера когда отвязался от оператора, что б телефон работал без гивейки(айфон 4), одно из условий отвязки было сделать резервное копирование телефона, потом скачать прошивку 5.1.1 и с зажатой кнопкой alt(на макбуке) нажать на востоновить телефон и выбрать прошивку 5.1.1 все сделал как написано потом востоновил телефон из резервной копии но контакты так и не появились, уже 10 раз востоновливал но так и без результатно, а телефон рабачий в нем очень много вожных телефонов начиная от чиновников и органов заканчивая сантехниками, кто может помочь с меня пиво !?
после востоновления выдает такую ошибку
![]()
Если раньше сохраняли книжку, то она полюбасу на ПК лежит. Поищите файл! Если нет, то и кныгы нэт****ец короче моей записной книжке )))

Кто-то знает программу, с помощью которой можно смотреть потоковое видео с возможностью выбора качества(разрешения) этого видео? HD-видео, в котором запускаются все ролики на iPad явно было создано не для нашего 3G интернета.
Если не ошибаюсь то C:\Users\имя учетной записи\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backupоднозначносохранял в прошлом году
а как ее найти подскажи