Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
>я говорила о опросник про "какой у вас айфон"
и о порванных туфлях, конечно же, не было ни слова...
да и внимательность, похоже, у вас хромает...
так вот, для особо невнимательных, на всякий случай повторюсь: с чего вы взяли данные о "порванных туфлях"? ;-)

приятель ну какой *** опросник про туфли, проснись!!! тут же тема про айфонама!!! :D

мда, господа и дамы, с логикой у вас туго... ;-) а тема не "про айфонама" а о iphone & ipad ;-)

умница подружка, дай пять! :клас: :пиво:

:кльово:.

Ну у меня логика идёт в сторону техники. Самому сначала вид не нравился, а в живую смотрится, так просто красавец. ;)

Да,видела. У меня сестра приобрела 4-ку белого цвета,не соглашусь,чтобы прям красавец.Но из того,что понравилось-это то,что экран намного ярче,чем у меня,и он удобный в плане носки,чем 3-ий,вроде размер один и тот же почти,но 4-ий удобней в карман ложить,в руке держать.(знаю,что еще есть ряд преимуществ,но я рассказала с позиции человека,предпочитающего лишнюю пару туфель телефону):D:).

мда, господа и дамы, с логикой у вас туго... ;-) а тема не "про айфонама" а о iphone & ipad ;-)

:рл:...

:кльово:.

Да,видела. У меня сестра приобрела 4-ку белого цвета,не соглашусь,чтобы прям красавец.Но из того,что понравилось-это то,что экран намного ярче,чем у меня,и он удобный в плане носки,чем 3-ий,вроде размер один и тот же почти,но 4-ий удобней в карман ложить,в руке держать.(знаю,что еще есть ряд преимуществ,но я рассказала с позиции человека,предпочитающего лишнюю пару туфель телефону):D:).

у мну тоже 3GS белый, пока за 4м особо не гонюсь тем более скоро выйдет 5й фон и все остальные упадут в цене...ждемс :зуби:

ого....тогда я пересаживаюсь в троллейбус,и коплю на 5-ий, к черту машину.:контракт:

к чему тебе продавать машину? продашь 3ку чуток добавишь и вот те 4ка или два раза по чуть-чуть добавишь и вот те 5ка ;)

к чему тебе продавать машину? продашь 3ку чуток добавишь и вот те 4ка или два раза по чуть-чуть добавишь и вот те 5ка ;)

да я шучу.;) .И я имела ввиду не продажу,а экономию на бензин,дорогой он блин сейчас! У меня подруга в США живет,зимой приезжает,так что я могу 4-ку ей заказать,продать свой добавить всего 150 $ ,но не хочу. А 5-ий,уже официально выходит?

да я шучу.;) .И я имела ввиду не продажу,а экономию на бензин,дорогой он блин сейчас! У меня подруга в США живет,зимой приезжает,так что я могу 4-ку ей заказать,продать свой добавить всего 150 $ ,но не хочу. А 5-ий,уже официально выходит?

экономить на бензине это очень даже бывает полезно ;)
так может и мне Вашей подруге заказать 4ку или 5ку, а я потом отработаю :зуби:
на данный момент дата релиза iphone 5 вроде бы 7 октября(если не перенесут) :)

экономить на бензине это очень даже бывает полезно ;)
так может и мне Вашей подруге заказать 4ку или 5ку, а я потом отработаю :зуби:
на данный момент дата релиза iphone 5 вроде бы 7 октября(если не перенесут) :)

хммм...это ж как вы так отработаете?:попкорн:

хммм...это ж как вы так отработаете?:попкорн:

по этому поводу мы договоримся у меня умений и навыков оч много... :зуби:

купит большой пакет попкорна и сводит в кино :)
А вы о чем подумали?

ты ошибаешься, так как ты написал не отрабатывают, а просто проводят время :)

народ , приобрел се клаву на айпад , скажите , бывают игры под клавиатуру ?

о блин :(
Буквально несколько часов назад из Калифорнии пришли трагические известия - погиб главный инженер плееров iPod Аллен Хоэй (Allen P. Haughay) - он был сбит грузовиком в то время, когда ехал на своей лошади. Как сообщил водитель машины, сбившей Аллена, он не заметил животное, скачущее по краю дороге и не успел нажать на тормоза. Хоэю было 48 лет. Он начинал свою карьеру в IBM, где разрабатывал ViaVoice для Macintosh, а затем перешёл в Apple, где принимал участие в разработке iPod.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

RIP... только это было вроде 3-го сентября. Всего 48 было...
20110905_093200_haughay1_GALLERY.jpg

да и пишут, что рак у него обнаружили весной

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу