Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Обновление аппов с ПК через iTunes возможен? И как?

Ну я когда синхронизирую мне пишет что программы принадлежат другому акку, введите пароль или эти программы будут удаленны! Я ввожу пароль и все впорядке.

Люди помогите есть два айфона 3ЖС, привезли откуда то из японии или китая короче от ускоглазых, помогите их завести
Начнем с того что покрасивши(бЭлый) прошивка 4.1, модем 05.14.02, я так понимаю этот модем еще не взломали?
Второй телефон черный прошивка 4.3.3 модем 05.16.02

Всем привет! Кто может подсказать, где можно скачать программу "Сканер тела" для айфон? Пересмотрел кучу страниц, но ничего, кроме маленьких программ, которые просто подставляют обычную панораму - фото обнаженного мужчины или девушки, я не нашел. Короче это совсем не то, что показано на видео в You tube, на котором, кстати, используеться програмка Nude it. Но такой программы я не нашел. Есть с таким же названием, но не то...
Кто знает, где такое можно стянуть, пожалуйста дайте ссылку, ато я уже начинаю думать, что это все обыкновенная наебка и такой проги нет, а прикол в тубе - просто смонтированный видеоролик...

Всем привет! Кто может подсказать, где можно скачать программу "Сканер тела" для айфон? Пересмотрел кучу страниц, но ничего, кроме маленьких программ, которые просто подставляют обычную панораму - фото обнаженного мужчины или девушки, я не нашел. Короче это совсем не то, что показано на видео в You tube, на котором, кстати, используеться програмка Nude it. Но такой программы я не нашел. Есть с таким же названием, но не то...
Кто знает, где такое можно стянуть, пожалуйста дайте ссылку, ато я уже начинаю думать, что это все обыкновенная наебка и такой проги нет, а прикол в тубе - просто смонтированный видеоролик...

:іржач::іржач::іржач:
сканер тела? Типа "посмотри на голых людей?")))))

Люди помогите есть два айфона 3ЖС, привезли откуда то из японии или китая короче от ускоглазых, помогите их завести
Начнем с того что покрасивши(бЭлый) прошивка 4.1, модем 05.14.02, я так понимаю этот модем еще не взломали?
Второй телефон черный прошивка 4.3.3 модем 05.16.02

ну ты ******-спекулянт! :D

чувак ну вот сколько тебе лет?! :D

Останнє редагування:
20. что ты имеешь ввиду?

Эту прогу зовут дЭвушко по вызову угадал? =)
Стоит как раз 50 баксов.

Блин,какие у нас на форуме мажорные люди,в рейтинге айфон 4,уходит с приличным отрывом.Хотя может,и правдиво,в Харькове будут ходитьв порваных туфлях,но с 4 айфоном:).

>в Харькове будут ходитьв порваных туфлях
а где-то на форуме был опрос??? ;-)

Блин,какие у нас на форуме мажорные люди,в рейтинге айфон 4,уходит с приличным отрывом.Хотя может,и правдиво,в Харькове будут ходитьв порваных туфлях,но с 4 айфоном:).

иногда это правда :D

а где-то на форуме был опрос??? ;-)

не тупи, в этой теме был и есть опросник, смотри верх темы! :D

>не тупи
интересно кто еще тут тупит..?

>в этой теме был и есть опросник, смотри верх темы!
в упор не вижу опросника о "порваных туфлях" ;-))))

Для меня почти правда, голосовал, когда был 3гс, но сейчас четвёрка. :D

>не тупи
интересно кто еще тут тупит..?

>в этой теме был и есть опросник, смотри верх темы!
в упор не вижу опросника о "порваных туфлях" ;-))))

Вы странный? или 1 класс вчера окончили? Какой опросник о порваных туфлях, я говорила о опросник про "какой у вас айфон":rolleyes::confused:.

Для меня почти правда, голосовал, когда был 3гс, но сейчас четвёрка. :D

у меня пока 3 гс, пока еще на 4-ку не насобирала.У самой,наоборот жалко на телефон отдать,лучше туфли купить:D. Да,и вполне пока 3 гс устраивает+ не нравится внешний вид 4-го.

>я говорила о опросник про "какой у вас айфон"
и о порванных туфлях, конечно же, не было ни слова...
да и внимательность, похоже, у вас хромает...
так вот, для особо невнимательных, на всякий случай повторюсь: с чего вы взяли данные о "порванных туфлях"? ;-)

Вы странный? или 1 класс вчера окончили? Какой опросник о порваных туфлях, я говорила о опросник про "какой у вас айфон":rolleyes::confused:.

у меня пока 3 гс, пока еще на 4-ку не насобирала.У самой,наоборот жалко на телефон отдать,лучше туфли купить:D. Да,и вполне пока 3 гс устраивает+ не нравится внешний вид 4-го.

Ну у меня логика идёт в сторону техники. Самому сначала вид не нравился, а в живую смотрится, так просто красавец. ;)

Назад
Зверху Знизу