Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Бывает некоторые сайты не корректно отображает.

Накладку текста я заметил,но то что написали выше не понял.

Накладку текста я заметил,но то что написали выше не понял.

Где-то так. Это и есть кривое форматирование. Почитай про форматирование веб страниц.

d8c6d669c03c.png

>Где-то так. Это и есть кривое форматирование. Почитай про форматирование веб страниц.
тут либо шашечки, либо ехать... ;-)

При использовании вафли считаю что вообще эта опера не нужна, сафари грузит в разы быстрее.

Мне сафари не понравился.Пользуюсь оперой еще с WinMobile

Эххххх портировали бы Мозилу, я б аж прыгал!

Мне сафари не понравился.Пользуюсь оперой еще с WinMobile
месье знает толк в ********иях :confused:
Так она давно туже есть,у меня стоит.
как? эпплы запрещают стороние браузеры в аппсторе (не использующие Webkit движок). короче ссылку в студию :rolleyes:

Если кому не хватало: появился вменяемый torrent клиент в cydia (repo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - iTransmission.

>как? эпплы запрещают стороние браузеры в аппсторе (не использующие Webkit движок).
а разве opera использует WebKit?

как? эпплы запрещают стороние браузеры в аппсторе (не использующие Webkit движок). короче ссылку в студию :rolleyes:

Вот

месье знает толк в ********иях :confused:

Подробнее можно?

Скайфаер то понятно, я про фаерфокс!

а вроде skyfire под android и iOS использует WebKit движoк

Если кому не хватало: появился вменяемый torrent клиент в cydia (repo:
) - iTransmission.
о интересно! надо посмотреть
>как? эпплы запрещают стороние браузеры в аппсторе (не использующие Webkit движок).
а разве opera использует WebKit?
опера потому туда и попала что это по сути даже не браузер. фактически она показывает картинки страниц, сжимая их по пути. в ней даже поддержки джаваскрипт нету и вообще динамических элементов...
Вот

Подробнее можно?

Skyfire и Firefox это абсолютно разные вещи. не вижу никакой связи между ними :) кроме разве что 4-х букв в названии ;)
подробнее можно, как я уже писал выше опера-мини это не браузер даже и нормально бродить по интернету на ней абсолютно неудобно и временами даже отвратительно :)
но в чем она хороша так это в сжатии трафика, и использовать связку GPRS + Opera mini очень даже удобно.

>опера потому туда и попала что это по сути даже не браузер.
>фактически она показывает картинки страниц, сжимая их по пути.
по той же схеме работает и Skyfire. Но не называть иx браузерам (даже по сути) как-то не правильно ;-) И opera mini обрабатывает JS но на стороне своего сервера (не всегда, но старается как может ;-))))

Останнє редагування:
Skyfire и Firefox это абсолютно разные вещи. не вижу никакой связи между ними :) кроме разве что 4-х букв в названии ;)

Точно...

подробнее можно, как я уже писал выше опера-мини это не браузер даже и нормально бродить по интернету на ней абсолютно неудобно и временами даже отвратительно :)
но в чем она хороша так это в сжатии трафика, и использовать связку GPRS + Opera mini очень даже удобно.

Вот для gprs я её и использую,почему не нормальный браузер?Почему не удобно?

Вот для gprs я её и использую,почему не нормальный браузер?Почему не удобно?
ну вот для джпрс она и годится. неудобно потому что страницы она отображает фигово время от временикак уже писали выше, при каждом запуске динамического элемента страница перегружается (привет серверная обработка джаваскрипта)б выделение текста кривое донельзя и что меня больше всего убивает это то как она расставляет и отображает ссылки... не знаю я все же предпочитаю пользоватся почти десктопным по функционалу сафари чем костылями вроде оперы при наличии более менее нормлаьной скорости для инета.

кстати возвращаясь к теме изначальной :) вчера поставил Touchgrind BMX

офигительная игрушка. затягивает :)

Недавно прошел квест - Nick Chase: A Detective Story. Получил море удовольствия. Всем советую.

Кто знает еще хорошие квесты?

[Morten]
Ваше личное мнение,меня устраивает опера.

Назад
Зверху Знизу