Статус: Офлайн
Повідом.: 810
Повідом.: 810
Бывает некоторые сайты не корректно отображает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Накладку текста я заметил,но то что написали выше не понял.
При использовании вафли считаю что вообще эта опера не нужна, сафари грузит в разы быстрее.
месье знает толк в ********ияхМне сафари не понравился.Пользуюсь оперой еще с WinMobile

как? эпплы запрещают стороние браузеры в аппсторе (не использующие Webkit движок). короче ссылку в студиюТак она давно туже есть,у меня стоит.

как? эпплы запрещают стороние браузеры в аппсторе (не использующие Webkit движок). короче ссылку в студию![]()
месье знает толк в ********иях![]()
Скайфаер то понятно, я про фаерфокс!
о интересно! надо посмотретьЕсли кому не хватало: появился вменяемый torrent клиент в cydia (repo:) - iTransmission.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опера потому туда и попала что это по сути даже не браузер. фактически она показывает картинки страниц, сжимая их по пути. в ней даже поддержки джаваскрипт нету и вообще динамических элементов...>как? эпплы запрещают стороние браузеры в аппсторе (не использующие Webkit движок).
а разве opera использует WebKit?
Вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подробнее можно?
кроме разве что 4-х букв в названии 

Skyfire и Firefox это абсолютно разные вещи. не вижу никакой связи между нимикроме разве что 4-х букв в названии
![]()
подробнее можно, как я уже писал выше опера-мини это не браузер даже и нормально бродить по интернету на ней абсолютно неудобно и временами даже отвратительно
но в чем она хороша так это в сжатии трафика, и использовать связку GPRS + Opera mini очень даже удобно.
ну вот для джпрс она и годится. неудобно потому что страницы она отображает фигово время от временикак уже писали выше, при каждом запуске динамического элемента страница перегружается (привет серверная обработка джаваскрипта)б выделение текста кривое донельзя и что меня больше всего убивает это то как она расставляет и отображает ссылки... не знаю я все же предпочитаю пользоватся почти десктопным по функционалу сафари чем костылями вроде оперы при наличии более менее нормлаьной скорости для инета.Вот для gprs я её и использую,почему не нормальный браузер?Почему не удобно?
вчера поставил Touchgrind BMX