Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Народ!!!Сегодня привезли мне 10-ть штук iPhone 4 wite из USA и у всех прошивка 4.3.2 модем 04.10.01 скажите так что нужны под все покаместь турбосимки чтобы они смогли заработать?Нет еще прошивки под них?

Народ!!!Сегодня привезли мне 10-ть штук iPhone 4 wite из USA и у всех прошивка 4.3.2 модем 04.10.01 скажите так что нужны под все покаместь турбосимки чтобы они смогли заработать?Нет еще прошивки под них?

без турбосимок способа пока нет :(

могу тебе врулить гевеи по нормальной цене, проверка и гарантия от меня :клас:

А *** тебе 10 телефонов?

На продажу ессно =)
И вообще что то мы от темы отошли. Не читал весь топик, только половину больше не осилил. Не знаю были или нет но предложу.
Вот новенькое что поставил:
Dungeon Defenders - полу ТД
Starfront - Стратегия по типу старкрафт
TowrCraft - Стандартные ТД с хорошей графикой
OrderChaos - Онлайн игра по типу ВоВ
Asphalt 6 - Гонки с офигенной графикой.
Coastal S-C - Что то типа ТД, в общем нужно защитить свою базу отстреливая бегущих врагов, простая до безобразия, но затягивает ппц как. В игре 100 уровней.
Frager - По типу Angry Birds только здесь нужно закидывать гранатами террористов, тоже затягивает неплохо.

кто в курсе когда анлок на 4.2.1 выйдет!?
в лс если не сложно

Анлок делается на модем а не прошивку, какой телефон и модем? Джейл 4.2.1 уже давно есть.

Как то грустно у нас в ветке яфонов. неужели так мало обладателей?

Кстати есть обладатели япод 4?
За сколько у вас садится батарея в сильной 3д игре, типа Dungeon Defenders, NOVA.
У меня часа за 2 где то.

Останнє редагування:
кто в курсе когда анлок на 4.2.1 выйдет!?
в лс если не сложно

софтовый может и никогда :) если про 4-ку говорим.

Gendalf1989
Часа два у меня на 3жс,наверное больше не будет.
да... негусто, для игр айпад штука крутая конечно.... около 3 часов в Infinity Blade - гдето процентов 30-40 батареи, то есть по сути часов 7 можно ворочать чтото тяжелое по графике и не парится что все сядет :клас:

Обновилась Opera mini,понравилась.

Через вафлю как обычно никакая, сильно долго она до сервера стучится. А вот через жпрс я думаю отличное решение для экономии трафика.

Через вафлю как обычно никакая, сильно долго она до сервера стучится. А вот через жпрс я думаю отличное решение для экономии трафика.

Мне и с wifi удобно,сейчас с gprs скорость хорошая,лагов не было пока.

У меня опера криво форматировала текст и картинки. Удалил.

Кстати есть обладатели япод 4?
За сколько у вас садится батарея в сильной 3д игре, типа Dungeon Defenders, NOVA.
У меня часа за 2 где то.

Я использую. В тяжелых приложениях садится за 2-3 часа беспрерывного геймплея. Вдобавок греется как чайник.

Да кстати греется просто ппц. Надо зиму, будет чем греться!!! =)

Назад
Зверху Знизу