Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
вот, например, все сделал, выбрал Россию, написал индекс отвольный, а он говорит, что он неправильный... . Напишите, что вы писали при создании аккаунта в апсторе

Неужели трудно? Вы выбираете город, например Белгород. Потом в гугле находите индекс Белгорода вот он 308000!

Ну а вообще еслм вы даже индекс не можете найти в инете, а вам еще надо будет номер телефона для Америки подобрать!
Может ну его. Может это не ваше?

Да нет, я просто не совсем хочу обманывать ай-телефон.., как-то это не по товарещески... . Но видимо придется.., раз они не предусмотрели украину... .

так и что и телефон тоже надо найти какой-то? То есть не придумать набор цифр, а существующий телефон указать?

Останнє редагування:
а то, что они у нас не продаются - вас не смущает ;-)?

помнится указал как город белгород, а вот улица была абсолютно отфонарная с харьковским индексом :) и никто не говорил что чтото не так. никаких сложностей не было. украина думаю нескоро появится у них на карте, не хотят(да и не умеют) обсосы торговать яфонами у нас, шо поделать

Да нет, я просто не совсем хочу обманывать ай-телефон.., как-то это не по товарещески... . Но видимо придется.., раз они не предусмотрели украину... .

так и что и телефон тоже надо найти какой-то? То есть не придумать набор цифр, а существующий телефон указать?

Обмануть полюбому прийдется так как Украины нет в списке! Есть куча примеров как зарегиться в нете! Я зарегился и на америкосовском и на русском :) вот первая попавшаяся ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помнится указал как город белгород, а вот улица была абсолютно отфонарная с харьковским индексом :) и никто не говорил что чтото не так. никаких сложностей не было. украина думаю нескоро появится у них на карте, не хотят(да и не умеют) обсосы торговать яфонами у нас, шо поделать

да и техника для нашего класса дорогая как не крути! И люди всеравно пока особо не хавают, в любом случае если первокласник хочет комп а у родителей и денего одним местом жуй то они из 10 случаев 9 соберут пентиум какойнить вместо того чтоб купить мак! может в этом и причина! Раша всетаки как не крути но впереди нас шагает

> Раша всетаки как не крути но впереди нас шагает
скорее не Раша, а Moscow...

да и техника для нашего класса дорогая как не крути!
ага только почемуто вижу айфон в руках у людей ооочень часто, и часто даже 4-й :) парадокс. это сейчас модно и особо "модные"
чуть ли не голодают и копят на вожделенный символ крутости. печально но факт....
ну а компьютеры ихние у нас официально продаются все же. авторизованые ресселеры есть.

ну да! Насчет айфона сто процентов! Люди ходят голожопые но с айфоном) ну это можно тоже рассмотреть под разными углами, голожопый бизнессмен не будет покупать себе айфон уж точно, а вот может из-за игр или интересных прог люди и хотят иметь такую штуку! Хотя конечно безусловно понт есть понт и в большинстве случаев это исключительно понт (иметь айфон), я вот тоже купил себе 3ж два с половиной года назад
, но не для того чтоб понтаваться а так как у меня уже был мак и мне очень хотелось яблофон))) я даже в руках его не держал и у друзей ниукого не было, мне когда прислали из-за бугра родственники так я кипятком писял))) и хожу с ним по сей день! Вот может разбагатею и выделю кэш на четверку)

ну да! Насчет айфона сто процентов! Люди ходят голожопые но с айфоном) ну это можно тоже рассмотреть под разными углами, голожопый бизнессмен не будет покупать себе айфон уж точно, а вот может из-за игр или интересных прог люди и хотят иметь такую штуку! Хотя конечно безусловно понт есть понт и в большинстве случаев это исключительно понт (иметь айфон), я вот тоже купил себе 3ж два с половиной года назад
, но не для того чтоб понтаваться а так как у меня уже был мак и мне очень хотелось яблофон))) я даже в руках его не держал и у друзей ниукого не было, мне когда прислали из-за бугра родственники так я кипятком писял))) и хожу с ним по сей день! Вот может разбагатею и выделю кэш на четверку)

согласен. а факт понта доказывает то, что часто люди даже беспонятия что он может делать и как :) просто звонилка красивая с яблочком и замечательным экраном. этакая инкарнация 8800 именно так осбственно и воспринимается.
З.Ы. у меня кстати тоже мой старичек 3г до сих пор работает как часы :)

согласен. а факт понта доказывает то, что часто люди даже беспонятия что он может делать и как :) просто звонилка красивая с яблочком и замечательным экраном. этакая инкарнация 8800 именно так осбственно и воспринимается.
З.Ы. у меня кстати тоже мой старичек 3г до сих пор работает как часы :)

Знаю нескольких людей которые используют iPhone исключительно для совершения звонков и отправки текстовых сообщений. = ]

Знаю нескольких людей которые используют iPhone исключительно для совершения звонков и отправки текстовых сообщений. = ]

ну у меня жена только для этого его и использует, а еще она им фоткает все подряд :)
и ей он нравится по удобству пользования.

Народ подскажите айфон4 (белый настоящий :) ) приехали вчера из америки прошивка 4.3.2 подем 04.10.01 скажите он может зазвонить с помощью турбосим?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ подскажите айфон4 (белый настоящий :) ) приехали вчера из америки прошивка 4.3.2 подем 04.10.01 скажите он может зазвонить с помощью турбосим?

может конечно, железка то там таже по сути.

кстати ктото реально пользовался турбосимками на четверке? какие впечатления? нормлаьная ли связь как за городом себя ведет сие чудо?

просто в инете нарыл что она максимум работает на прошивке 4.3.1

очень сомнительно... что им звонки на 112 запретить разве что.... так нельзя этого делать законодательно, насоклько я помню

хз ну этой хреновины у меня нету это б если у кого то попробовать то да, а так вьебать 300 грн. при цене в 9 баксов на ебеи не очень хочется )))

хз ну этой хреновины у меня нету это б если у кого то попробовать то да, а так вьебать 300 грн. при цене в 9 баксов на ебеи не очень хочется )))

если не срочно,могу помочь в доставке )))

так я непойму,если стоит прошивка 4.3.2или 3,то она что небудет работать получается?тоесть под каждую новую прошивку покупать нужно новую турбинку что ли?

Останнє редагування:
если не срочно,могу помочь в доставке )))

так я непойму,если стоит прошивка 4.3.2или 3,то она что небудет работать получается?тоесть под каждую новую прошивку покупать нужно новую турбинку что ли?

Гугл **** страшная сила, но нужно пробовать на своей шкуре :клас:

Назад
Зверху Знизу