Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Я 9 лвл человек вар, все отлично работает.

У меня возник тупой вопрос. Можно сделать анлок и потом удалить cydia на iPhone 3gs? И телефон будет работать. И еще новый iPhone вставляю карточку и без активации работает как такое возможно?

У меня возник тупой вопрос. Можно сделать анлок и потом удалить cydia на iPhone 3gs? И телефон будет работать. И еще новый iPhone вставляю карточку и без активации работает как такое возможно?
ну при желании конечно удалить можно или же спрятать само приложение сидиа но джейлбрейк распознать можно и без нее в принципе попробовать. елси работает без активации значит активирован/хактивирован уже до этого

Всем любителям ФОРСАЖА-вышла новая игрулька!!!

Останнє редагування:
Всем любителям ФОРСАЖА-вышла новая игрулька!!!

о да, тихими весенними вечерами я ее уже почти прошел :) в принципе достаточно неплохо, хотя сначало показалось что УГ. приятная графика, что радует

ребят, а не подскажете вот если мне привезут залоченый iphone 4 - к кому можно обратиться за турбо сим?

на ebay можно обратиться

а, тоесть у нас ее купить нельзя? только где-то заказывать?

привет всем
вопрос?
у меня новый ноут-установил itunes: как перенести проги на комп, а то при синхронизации пишет, что с тел.все будет удалено!

а, тоесть у нас ее купить нельзя? только где-то заказывать?

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2736448&stc=1&d=1304715186

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2736473&stc=1&d=1304715289

у нас можно купить, только по-моему продают исключительно подделки, а они долго не живут...

долго это сколько:confused:
и как понять подделка или оригинал::eek:

работает и на 4.3.3 модем 04 10 01

Останнє редагування:
А вот такой вопрос... . Кто-то загружает себе приложения через AppStore? Дело в том, что при регистрации, а она обязательна, нужно указывать много данных, в том числе выбрать страну нахождения, а Украины, например, в их списке нет... . То есть, я так понимаю, что загрузить на ай-телефон что-то можно только через АйТьюнз? Подскажите пожалуйста.

ну раша есть, но он же еще там проверяет города, индексы, как я понял или не на столько прискипливо...? Я просто написал Америка, чтобы по англ понятно было, а он говорит, что такого индекса не могу найти... .

Все просто, все индексы есть в инете!

вот, например, все сделал, выбрал Россию, написал индекс отвольный, а он говорит, что он неправильный... . Напишите, что вы писали при создании аккаунта в апсторе

то есть если я хочу создать себе американский прфиль или английский, я беру и интернета любой адрес и индекс? и все? и он создаст?

Назад
Зверху Знизу