Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
****ец вот и ***** эта реклама нужна в нашей теме?

Очень плохо что нельзя админить свою тему((

привет всем
вопрос:если у меня айфон и на нем есть vlc (ну и на компе), я смогу при покупке ipad загнать ее в него?
будет ли на нем работать?

Подскажите пожалуйста:"Установил SBSettings и vWallpapers, а значка на HomeScreen нет, в приложениях установленных вижу, в чем проблема может быть? Чтото может блокировать проги? Также вылетает SBSettings при включённом wi-fi, это так и должно быть?!"
Заранее всем спасибо.

Подскажите пожалуйста:"Установил SBSettings и vWallpapers, а значка на HomeScreen нет, в приложениях установленных вижу, в чем проблема может быть? Чтото может блокировать проги? Также вылетает SBSettings при включённом wi-fi, это так и должно быть?!"
Заранее всем спасибо.

для сб сеттингс значка и не будет. он активируется свайпом по верхней панельке с часами. настраивается вс еэто из настроек через активатор. насчет волпэйперов не знаю но думаю тоже както так, в настройках надо искать.

настраивается вс еэто из настроек через активатор

Вот через Активатор и нашёл эти проги, думал, что он блокирует :confused: А вылетает SBSetings при включенном wifi почему? Когда он выключен-всё работает, как вкл. так при запуске SB через 2-3 секунды выкидывает :confused:

Шара

Буду стараться дарить (бесплатно) ридим код на Аппсторе каждый день !!!
Вы сможете обновляться сами с Аппсторе (Это не крек)
Для сильно заинтересованных могу под заказ подарок Ридим сделать (Вы выбераете программу сами)
Для активаций ридим код регистрируйте аккаунт аппсторе новый или поменять страну
Только программы до 1 доллара хорошо )
Кому интересно оставляйте email, icq здесь

мой ICQ: 638218149

13/4/2011:
Redeem code: Angry Birds Rio !!! Отдано

15/4
Redeem code: Ocassions День рождения

Анонс:

Perfect cell
Fruit ninja
Occasions: Birthdays & More!
AppZilla 2 - 100 in 1
Camera+
Pref pool sheet
WhatsApp Messenger
Flashlight

Буду стараться дарить (бесплатно) ридим код на Аппсторе каждый день !!!
Вы сможете обновляться сами с Аппсторе (Это не крек)
Для сильно заинтересованных могу под заказ подарок Ридим сделать (Вы выбераете программу сами)
Для активаций ридим код регистрируйте аккаунт аппсторе новый или поменять страну
Только программы до 1 доллара хорошо )
Кому интересно оставляйте email, icq здесь

мой ICQ: 638218149

13/4/2011:
Redeem code: Angry Birds Rio !!! Отдано

15/4
Redeem code: Ocassions День рождения

Анонс:

Perfect cell
Fruit ninja
Occasions: Birthdays & More!
AppZilla 2 - 100 in 1
Camera+
Pref pool sheet
WhatsApp Messenger
Flashlight

Слушай ну идижтыНАХУЙПидрила

Останнє редагування:
Думаю не кто не заглядывает просто в тему(((

Народ а кто обрабатывает фото на Мас OS подскажите мне прогу, и если можно ссылочку

дык а фотошоп там Aperture, iPhoto стоковый не подходят?

Сейчас фотошоп скачал буду юзать

Где можно купить Ipod Touch 4g 8gb по не кусающейся цене? Посоветуйте проверенные интернет магазины либо магазины в Харькове. Бюджет приблизительно 2000 грн.

Назад
Зверху Знизу