Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извеняюсь если я не по теме !
но меня интересует такой вопрос .
на ipod touch есть такая то програма чтобы можно было при прослушивании видео с айпода .одновременно смотреть визуалайзер
к примеру как на псп !
ну там где разные ефекты летают!
подскажите пожалуйста .
а то айпод то у меня есть но хочется в машину поставить чтобы на екран выводились видео ефекты именно с айпода
зарание большое спасибо!

***ня я тож думал будет что то другое ((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю apple бы не стало раздувать такую шумиху ради битлсов.

В ком или в чем? Если в продукции apple , то куплю по дешевкеЯ разочаровался

В компании apple. Я то думал будет что то грандиозное
который с джейлом 
Стив тебе письмо написал? или позвонил?
НИКОГДА официальных белых ipone4 не было в продаже.
Нет еще не написал,но мой товарищь успел выхватить белый iPhone 4, когда они тока поступили в продажу!!!![]()
Нет еще не написал,но мой товарищь успел выхватить белый iPhone 4, когда они тока поступили в продажу!!!![]()
Сделай фото белого айфона на фоне ХФ![]()
что значит визуалайзер при прослушивании видео? месье знает толк в ********иях?
если речь про музыку то про таковые не слышал. неудивительно ибо по сути это бесполезное сжирание процесорного времени и батарейки....

Еще раз повторяю - не было белых четверок!!!! все что идет с белым корпусом - меняные, с неоригинальными стеклами!!!!
тот белый яфон что кто либо мог купить это не что иное как мастеровая модификация. пускай даже и качественная. более чем уверен что елси поисктаь различия от оригинала найти можно будет

Сделай фото белого айфона на фоне ХФ![]()
Я и не писал,что он у меня есть!!!
Я не собираюсь ни с кем ссорится и что либо и кому либо дока-ть ,каждый просто остается при своем мнении!!!![]()
Я не собираюсь ни с кем ссорится и что либо и кому либо дока-ть ,каждый просто остается при своем мнении!!!![]()
шо за флуд *** у меня в теме?