Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
да щас вот ломаю при помощи redsnow... отпишусь о результатах))

first.exe, я себе айпад хочу взять для серфинга инета. Покажи мне нетбук который будет жить до 10 часов в режиме 3g.
Да нету такова нет бука все это ***ня, я купил айпад 16 гиг вай фай, так жена мне даже к немо не дает подойти настолько удобный для интернета, сейчас подумываю брать еще один только уже 3Ж )))))

Я себе думал брать вай-фай, но не всегда есть где точка доступа.

вот ******! все слетело вплоть до контактов! сеть не ловит и вся херня)))) восстановил... буду пробовать терь вариант который предложил товарищ Apple Iphone

эххх... фонарь! у меня мак а оно расщитано на винду. никто не подскажет других вариантов?

vishnia- все-таки дороговатая игрушка лишь для одного серфинга.

Ты судишь по цене которая у нас или в США? Не забывай что наши барыги ломят бешеные цена на apple.
Вот странно почему ни кто не говорить что ноуты сони дорого. Хотя они такие же как тот же asus.

Ты судишь по цене которая у нас или в США? Не забывай что наши барыги ломят бешеные цена на apple.
Вот странно почему ни кто не говорить что ноуты сони дорого. Хотя они такие же как тот же asus.
Могу сказать что айпад это просто не заменимый гаджет который должен быть у каждого! даже смотреть видео не реально удобно на ноуте ставишь эирвидео и через вай фай смотришь на айпаде без закачки на него место не занимает))) А впрочем что говорить просто нужно поклацать и все самому станет ясно ))

страннно! Никто не подскажет? я сделал джейл и походу удачно, тел не глючит ничего, появились функции которые должны появится типа процентов батареи, заставки на столе и так далее. появилась и cydia, но програмы халявные не устанавливаются! выдает ошибку! в чем может быть проблема?

я знаю что всем ***** но УРРРРРААААААА БЛИН! ебся ебся и получилось, мало того еще и контакты востановил! Все круто!

Останнє редагування:
страннно! Никто не подскажет? я сделал джейл и походу удачно, тел не глючит ничего, появились функции которые должны появится типа процентов батареи, заставки на столе и так далее. появилась и cydia, но програмы халявные не устанавливаются! выдает ошибку! в чем может быть проблема?

я знаю что всем ***** но УРРРРРААААААА БЛИН! ебся ебся и получилось, мало того еще и контакты востановил! Все круто!

пока сам шишки не набьеш опыта не получишь :) там ведь все довольно просто по-моему... контакты и вся инфа и не могли потерятся если осталась резервная копия (что нужно делать) ну а пиратки ставить эт AppSync нужен был ;) Anyway, congratulations! :D

та вот в том то и дело! что не знал про appsync. два раза джейлил пока не прочитал гдето опе какого-то форума))) зато разобрался с резервными копиями))) так что везде только плюсы!

кто какие прикольные программы и игры ставит на айпад ;) ? а то понаставил кучу :) и половина фигня :) хорошо что память 64 :)

делитесь софтом!

айпад...особо безполезная штука..платить за нее 600 баксов как то дорого :(

вот ******! все слетело вплоть до контактов! сеть не ловит и вся херня)))) восстановил... буду пробовать терь вариант который предложил товарищ Apple Iphone

эххх... фонарь! у меня мак а оно расщитано на винду. никто не подскажет других вариантов?

Вот под мак:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только редсноу не работает с МС моделями айфонов.

Ну и можно PwnageTool попробовать:

...он то уж Вам должен подойти.

Пробуйте в DFU и Recovery Mode режиме. Иногда бывает помогает. И не забывайте после джейла ребутить девайс.

если брать iPad для игр и лазить по инету, то он быстро надоедает
но если его юзать для работы, то это мега штука

если брать iPad для игр и лазить по инету, то он быстро надоедает
но если его юзать для работы, то это мега штука

а кто сказал что только для игр и инета :) мне допустим для работы вообще класс. Особенно при наличии а iPade программы Wyse. вообще супер программа :)

а я вот хочу ipad из-за это проги )))) а там мож еще для чегонибудь пригодится)) но сейчас я просто влюбился в ipod nano 6gen, охрененная вещь и я ее скоро приобрету)))

Смс и ммс на iPad
Находится репозитарий в Cydia

единственный минус стоимость 12$
пока нет карты чтоб купить, на форумах пишут что снеё можно звонить :) я скачал пока на тест Swirly cmc для iPad 3G ----- Работает :)

а я вот хочу ipad из-за это проги )))) а там мож еще для чегонибудь пригодится)) но сейчас я просто влюбился в ipod nano 6gen, охрененная вещь и я ее скоро приобрету)))

мне тоже нравится айпод нано но пока не могу решится на покупку поскольку есть айфон))) и смысла не вижу брать

Назад
Зверху Знизу