Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
четвертая прошивка нормально становится на 3 айфон! а вот на второй пока не встречал :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня на 2г стоит 3.1.3...

СТоит ли её обновить?

У меня на 2г стоит 3.1.3...

СТоит ли её обновить?

не на что обновлять. это последняя прошивка для этого телефона. и больше релизов не будет. 4-ка становится начиная с 3г и без многозадачности. учим мат часть :yahoo:

mzl.ljfotwoi.100x100-75.jpg

Shazam

сегодня нарыл очень крутую програмулину и был очень приятно удивлен, достаточно запустить утилиту в кафе где играет музыка и она сразу же выдает название песни ))

mzl.ljfotwoi.100x100-75.jpg

Shazam

сегодня нарыл очень крутую програмулину и был очень приятно удивлен, достаточно запустить утилиту в кафе где играет музыка и она сразу же выдает название песни ))

щас протестю :)

а чем она от лимитед отличается, я просто щас лимитед ставлю :)

прикольно работает :)

хз не знаю лимитед не юзал

блин при установки написало encore :) я поюзал - отличия не нашел

Shazam программка шикарная, сколько она мне музыки понаопределяла :)

Полная от неполной отличается тем что у не полной стоит ограничение на 4 песни в месяц.

1255640607_1.jpg

1255640655_2.jpg

All Power Pro - это приложение уровня заряда батареи. При запуске приложения вы увидите красивый и понятный интерфейс All Power Pro с уровнем заряда. Чуть ниже имееется 5 кнопок на выбор - при нажатии на телефон вам покажет сколько часов вы можете говорить при таком заряде батареи как у вас, а так же музыки, видео, работа с интернетом и другое. Приятный интерфейс с анимацией заряда.

Скачать можно тут:

ЗЫ: такая прога должна быть у каждого))

о тема возвращается к своему предназначению.

Shazam программка шикарная, сколько она мне музыки понаопределяла :)

Полная от неполной отличается тем что у не полной стоит ограничение на 4 песни в месяц.

У меня друзья вообще охуели, короче едим в машине я сижу на заднем сиденье и говорю включайте любой диск буду отгадывать кто исполнитель и название песен, когда отгадал 3 песни сказал больше отгадывать не буду дальше только за пиво :D :пиво: ну домой приехал с пивком потом дома сидели выпивали приколол их так все сразу захотели себе айфоны))):yahoo:

У меня друзья вообще охуели, короче едим в машине я сижу на заднем сиденье и говорю включайте любой диск буду отгадывать кто исполнитель и название песен, когда отгадал 3 песни сказал больше отгадывать не буду дальше только за пиво :D :пиво: ну домой приехал с пивком потом дома сидели выпивали приколол их так все сразу захотели себе айфоны))):yahoo:

Вчера друзьям показал, они были в шоке :) но потом нашли такую программку на андроид и на нокию :)

Ох епти прогресс не стоит на месте)))

еще одна четкая програмулина для реальных пацанов с айфонами )))
на видео в ютюбе все четко видно

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

:клас::yahoo::пиво:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

что за ***ня видео не вставляются с ютюба?

Кто то с форума идет 25 числа в ИТкафе на зустричь айМаньяков?

Останнє редагування:
А никто не встречал программу "Адвокат" только по укр кодексам?

А то нашел эту программулину сучайно, мне как студенту юр фака очень полезная вещь, но ска там все законы и прочая хрень русские*(((

ввиду того что официально ни апстора ни яфона в Украине нету, на какието украино направленные программы рассчитывать не приходиться....

FIFA-2011-Cover.jpg

кто уже скачал?

Назад
Зверху Знизу